zoobastij 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Приветствую бразы! Сегодня на деляне обнаружил вырваный с корнем куст амнезии фотопериод месяц до харва. Ну я посадил на место ее, подвязал, удобрил. Вырвана она была не позже чем вчера, так как еле-еле привяла. Бразы кто что думает по-этому поводу? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 18 сентября, 2014 А кто ее вырвал??? ты не думал что деляну твою спалили Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 А кто ее вырвал??? ты не думал что деляну твою спалили там одна она росла, вырвал я вно не раста, бо целнькая рядом лежала, но вопрос не в том заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 18 сентября, 2014 На все воля ДЖА))) Кто тебе здесь даст 100% что преживется Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 На все воля ДЖА))) Кто тебе здесь даст 100% что преживется Эт-точно, но я думал мож у кого было такое. Хорошо если есть даже шанс, а то последний куст, автики акашки 47 уже подходят к концу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 18 сентября, 2014 если и приживется это всеравно стрес ,а значит тормоза ,харв если ибудет то поздний поздний.может с нее несколько ярусов нижних убрать чтоб ей легче было ?хз! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 если и приживется это всеравно стрес ,а значит тормоза ,харв если ибудет то поздний поздний.может с нее несколько ярусов нижних убрать чтоб ей легче было ?хз! спс за совет, если приживется, уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Дай ей циркон, или что нить от стрессу Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ну и люди... ни сам не гам ни другому не дам....вырвали и оставили... нахуяяя?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 ну и люди... ни сам не гам ни другому не дам....вырвали и оставили... нахуяяя?( и не говори, как будто в душу насрали Дай ей циркон, или что нить от стрессу ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2014 @zoobastij,половиной снизу придётся пожертвовать, ну и циркон, гетероауксин или корневин...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 сентября, 2014 хз бразы по мне так растиха не отправится от стресса 100 % с корнем выдрали ? раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @zoobastij,половиной снизу придётся пожертвовать, ну и циркон, гетероауксин или корневин...Удачи! спс за совет, буду пробовать хз бразы по мне так растиха не отправится от стресса 100 % с корнем выдрали ? раз... надежда умирает последней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 сентября, 2014 zoobastij сколько она пролежала в таком состояние выдернутом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 zoobastij сколько она пролежала в таком состояние выдернутом ? не болоше суток, ток чуть привяла и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 сентября, 2014 да там надо то думаешь много ? гроверы выкапывают и сразу в землю сажают, и то не приживается ! ну посмотрим вдруг норм будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 да там надо то думаешь много ? гроверы выкапывают и сразу в землю сажают, и то не приживается ! ну посмотрим вдруг норм будет =) будем надеятся, отпишу как на поляну наведаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 18 октября, 2014 да там надо то думаешь много ? гроверы выкапывают и сразу в землю сажают, и то не приживается ! ну посмотрим вдруг норм будет =)будем надеятся, отпишу как на поляну наведаюсьНу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zoobastij 0
Приветствую бразы! Сегодня на деляне обнаружил вырваный с корнем куст амнезии фотопериод месяц до харва. Ну я посадил на место ее, подвязал, удобрил. Вырвана она была не позже чем вчера, так как еле-еле привяла. Бразы кто что думает по-этому поводу?
МИР!
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас