Charon 212 Опубликовано: 7 декабря, 2015 И связывать свои реалные даные в игре с форомум где наши фотки цветочков и всем чем мы занимаимся? нее спасиб. Я вот играю сейчас в Блек Десерт а по нокуру там торгую :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Pes - мастер лига по 100500 сезонов одним клубом ДК или Юве. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Пес 98-2016, фифа 97-16г., CS, Lineage2, world of tanks (7topov) В танки уже третий год играю. Правда уже 5 мес забил. Есть первый гров, пока не до игр)) В фифу или Пес играем с бразами с школы, у нас как традюха. Лет 10 уже если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Pes - мастер лига по 100500 сезонов одним клубом ДК или Юве. А у меня одного нет, но парочку с удовольствием вспомню может не всех: Rivaldo, Ronaldo luis nazario da lima, r . Carlos, Denilson, bebetto, R.Baggio, philipo inzagi, del Piero, maldini, a.shevchenko, rebrov, arshavin, dzagoev, Rooney, Gerrard, Carrager, Muller, podolsky, iniesta, xavi, messi, hanry, bufon, van der sar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Есть кто в World of Warships играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Пес 98-2016, фифа 97-16г., CS, Lineage2, world of tanks (7topov) В танки уже третий год играю. Правда уже 5 мес забил. Есть первый гров, пока не до игр)) В фифу или Пес играем с бразами с школы, у нас как традюха.Лет 10 уже если не больше. чуть не забыл и о цивилизация 2,3,4,5, heroes might and magick 2,3,4,5,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Clash of Kings, кто нить режет? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 28 декабря, 2015 ,можно придумать типа так (Rasta_JAH) что то такого та это все потом надо набирать людей )) крч кто за? Я за! откатал 19к боев с 2012 года вроде не рачело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В POE играет кто на гарене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliadjoana 0 Опубликовано: 30 января, 2016 Pes 16 пк на двоих с девочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Бой с тенью 2 на планшете( пойдет игра , висаживает понакуре конкретно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Все так же, в квадрат на четверых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 танчики онлайн . только убитый все время не знаю куда все едут и вопрос зачем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandafu 0 Опубликовано: 4 февраля, 2016 В нфс однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Pandafu если только андеграунд 2 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotodeshi 1 Опубликовано: 4 февраля, 2016 в танки в клан я за. ток давненько не играл и надо посмотреть наверно в клане. выйду жду приглос, ник такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 февраля, 2016 А я боюсь палить акаунт с реалными даными и привязывать его суда к моему гров журналу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 та ну если я тут одного пльзавателя по нику и дате рож страницу вк узнал какие нахуй тогда танки ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hehe47 0 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Dota2one love)))Ну и покерок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 февраля, 2016 та ну если я тут одного пльзавателя по нику и дате рож страницу вк узнал какие нахуй тогда танки ? Глупо использывать один и тотже ник здесь и гдето где есть свои реалныне даные. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарыйСкарабей 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Манчкин и только http://playroom.in.ua/munchkin Еще крутейшая игра - Диксит (ссылка на обзор - http://playroom.in.ua/dixit ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 февраля, 2016 в хорроры играет кто то? посоветуйте пж что то новенькое типа Outlast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 марта, 2016 В the division по накуру лазить по улицам самое оно! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 марта, 2016 Неплохая игруха про гриб . Да и сайт норм . Оттуда качаю и шпилю . http://gamemen.net/publ/action_shuter/mushroom_11_eng_2015_v1_03_pc/3-1-0-15421 В COD MW 3 до сих пор играю , с момента выхода . Но что то последнее время COD сдулся слегка , стал неинтересен . Стратежки люблю , Тотал варовскую серию ( жду недождусь Total War: Warhammer) . Стар Крафт и Властелин колец несколько раз проходил . Про снайпера понравилась , правда вторая часть . Sniper: Ghost Warrior 2Ну это так , на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jormungand 6 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Я упоротым люблю в теру и доту2 поиграть ) В самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас