Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про температуру

Seno

Вопрос

Господа, гроверы. Решил вместо системника старого, замутить шкаф новый! Построил шкафчик 70*35*40. Стоит лампа 105в и 65в 6500к. Лампы отгорожены стеклом от основного бокса, не особо герметично, но всё же. У ламп стоит канальник на 110 кубов на выдув, в самом боксе канальник 110 кубов на вдув + куллер на обдув растихи. Так вот, суть в том что температура постоянно поднимается до 32-35, не знаю как её понизить. может подскажете чего? Может оба канальника на выдув поставить, или как?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Господа, гроверы. Решил вместо системника старого, замутить шкаф новый! Построил шкафчик 70*35*40. Стоит лампа 105в и 65в 6500к. Лампы отгорожены стеклом от основного бокса, не особо герметично, но всё же. У ламп стоит канальник на 110 кубов на выдув, в самом боксе канальник 110 кубов на вдув + куллер на обдув растихи. Так вот, суть в том что температура постоянно поднимается до 32-35, не знаю как её понизить. может подскажете чего? Может оба канальника на выдув поставить, или как?)

убери одну лампу, нахера на такой боксик такой свет?

вот оно и греет, да и вообще, у меня куллеры простые отлично справляются, а у тебя канальник не тянет?

влажность еще темпу понижает, но у тебя просто парник может получиться..

Лестор пидарас

а ты чего?

и нах ты это тут пишешь?

Поделиться сообщением

• 0

вот оно и греет, да и вообще, у меня куллеры простые отлично справляются, а у тебя канальник не тянет?

влажность еще темпу понижает, но у тебя просто парник может получиться..

Лестор пидарас

а ты чего?

и нах ты это тут пишешь?

Ну как говорится много света не бывает) Просто я могу оставить либо 105 либо 65. До этого растил на 90Вт на веге, не оч как то, хочется поболее набрать зелени. Влажность ХЗ какая, никогда не измерял её, в норме была всегда.

Поделиться сообщением

• 0

Лестор пидарас

Клоун, ты о чем думал когда регистрировался с таким ником?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

вот оно и 

Ну как говорится много света не бывает) Просто я могу оставить либо 105 либо 65. До этого растил на 90Вт на веге, не оч как то, хочется поболее набрать зелени. Влажность ХЗ какая, никогда не измерял её, в норме была всегда.

ну вот оставь стопять и темпа должна быть норм, хотя повторюсь, я в ауе что у тебя канальник не справляется О_О

Поделиться сообщением

• 0

т.е. я так понимаю, что на вдув стоит вент в боксе, а на выдув на лампах, и с вдува воздух через негерметичность стекла ламп уже поступает на непосредственное охлаждение онных. Если так, то стекло установи так, чтоб по периметру был зазор ~1-3см. И буи те счастье. Те 1 го вента с этим светом должно хватать по идее за всю фигню. Или че как?

Сфотай лучше, как там оно у тебя, дял наглядности.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

т.е. я так понимаю, что на вдув стоит вент в боксе, а на выдув на лампах, и с вдува воздух через негерметичность стекла ламп уже поступает на непосредственное охлаждение онных. Если так, то стекло установи так, чтоб по периметру был зазор ~1-3см. И буи те счастье. Те 1 го вента с этим светом должно хватать по идее за всю фигню. Или че как?

Сфотай лучше, как там оно у тебя, дял наглядности.

На охлаждение ламп расчитан канальник на выдув, который над самими лампами. А в сам бокс идёт только вдув. Лампы почти герметичны, небольшие щёлки имеются только. Вот сделал небольшие зазоры. В данный момент температура 31. Думаю более менее. посмотрим что с зазорами будет. Фото не могу сделать, мой виндафон не дружит с компом почему то)

Поделиться сообщением

• 0

Про виндафон да, ты не одинок.

Ну вот этими зазорами и регулируй. Че больше зазор, тем больший поток воздуха обдувает лампу.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот этими зазорами и регулируй. Че больше зазор, тем больший поток воздуха обдувает лампу.

Спасибо, буду пробовать!

Поделиться сообщением

• 0

В общем темпа 30-31 держится! Думаю не пожарится совсем растишка, поэтому пускай так растёт!) а как на цвет перейдёт, так думаю совсем не против температурки будет!)

Поделиться сообщением

• 0

Лестор пидарас

Клоун, ты о чем думал когда регистрировался с таким ником?
О том что лестор пидорас

Не один человек на этом форуме не согласится с тобой!!! Мой тебе совет, шел бы ты от сюда!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Seno, с таким светом стекло вообще не нужно. эслки можно в несколько см держать от растих. убирай стекло, и ставь оба на выдув, а вдув пассивный. и оставляй обе лампы

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@Seno, с таким светом стекло вообще не нужно. эслки можно в несколько см держать от растих. убирай стекло, и ставь оба на выдув, а вдув пассивный. и оставляй обе лампы

Когда растил в системнике так и держал без всякого стекла и выдув из куллеров! А тут канальник! И он нифига не выдувает( Наверное из-за того что он 400 рэ стоит). Этот пулемёт на 105Вт греется как не знаю что)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...