Перейти к публикации
  • 0

Желтеет листва срочно нужна помощь помогите.

cadillac

Вопрос

Всем и привет и доброго дня. 

Хотел попросить у вас подсказки или помощи ,а то у меня началась походу осень....

Начали желтеть листы,от мало до велико.

Растихам 42 дня из них 11 дней они на 12 часах света,удобряю Ras-tea на цвет. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как исправить...

post-21474-0-76144700-1411131506_thumb.j

post-21474-0-96603700-1411131509_thumb.j

post-21474-0-19295700-1411131513_thumb.j

post-21474-0-04477400-1411131516_thumb.j

post-21474-0-13464200-1411131519_thumb.j

post-21474-0-32562200-1411131522_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чем удобряешь по какой схеме, пш и ппм роствора-дренажа.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, бро, а что за растиА на цвет?Состав можешь написать?И в каком количестве удобряешь?Осень тут не при чём!

Поделиться сообщением

• 0

Голодные они у тебя.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

удобряю этим но не по таблице,на галз в малых дозах в проливая водой по раза 2-3

Пш воды делаю 6.2 выходной пш не мерил не когда) это не первый горов,но вот желтеть так не желтели...

post-21474-0-79482700-1411132055_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну а хули таблицы для лохов.

Ну а хули таблицы для лохов.

Поделиться сообщением

• 0

а зачем после кормёжки водой проливать???

Поделиться сообщением

• 0

я имею в виду что я лью примерно положенную дозу то таблице ,может где чуть и перелил может не далил,а по поводу проливаю я хотел сказать то что полил рас удобрением потом после просушки водой 2-3 раза и потом снова удоряю этот цикл получается удобрени я раз в неделю либо на начале неделе и конце.

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, бро да её удобрять нужно каждый день по таблице или по калькулятору(одно и то же в принципе) при мерно так 3-4 раза удобра, 1 раз вода, а у тебя всё наоборот, не хватает ей еды, поэтому жрёт сама себя!

Поделиться сообщением

• 0

то есть просто пролив водой не нужен а надо постоянно удобрения лить? как по таблице? там уже идет по 20 мл этого раствора из каждой,я так понял?)

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, ты чё, бро, какие 20?!О_о она у тебя сляжет сразу!По кальку на литр примерно получается 2 мл, вот и считай, каким количеством воды ты поливаешь и сколько нужно удобр.

Поделиться сообщением

• 0

Хотя бы раз через раз вода компот, я сейчас перешел на график комп-комп-обильный полив и корми по таблице.

Поделиться сообщением

• 0

ну правельно это я на 10 литров воды расчитал)

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, тогда всё правильно, только удобряй чаще, вот, кстати ссылка на твою удобру

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое пойду удобрять)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...