6уДДа 9 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Чем заменить рипен из ближайшего цветочного магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomerus 68 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Монофосфат калия и сульфат магния , по 0,6 г/л. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Монофосфат калия и сульфат магния , по 0,6 г/л. спасибо! пробежался я по магазинам не нашел монофосфат калия чем его можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomerus 68 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Продаётся в магазинах типа "Сад Огород". Можно взять Сульфат калия и Суперфосфат. Высчитать на калькуляторе. Главное чтоб в смеси не было азота. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Продаётся в магазинах типа "Сад Огород". Можно взять Сульфат калия и Суперфосфат. Высчитать на калькуляторе. Главное чтоб в смеси не было азота. дома есть Суперфосфат но там азот 6% фосфаты 26% не катит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро Рипен только Рипеном.. остальное ху-я!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Бро Рипен только Рипеном.. остальное ху-я!! Бро рипена нет до полива рипеном пару дней хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420е6а 4 Опубликовано: 24 октября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 24 октября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sem16 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 я не мастер но если попробывать цыркон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бро Рипен только Рипеном.. остальное ху-я!! Бро рипена нет до полива рипеном пару дней хз че делать А че, такая проблема с Рипеном ? Kriss: на барахолке барыжит по ненькой Украине, а по Рашке Мувик. Обращайся к ним , люди авторитетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
6уДДа 9
Чем заменить рипен из ближайшего цветочного магазина?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас