Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мой +))) сативка.. тема!

Поделиться сообщением

Доброго утречка!)

Свежая зелень weedbush.gif

Вчерась проливал - засол пока маленький вход/выход ппм 1500/1700 - еще пару поливов пущай будет так, потом промою tyanet.gif То что я валил на засол, это просто растихи стали чет пить как сволочи и к моменту пролива, из себя изображают умирающих лебедей dolf_ru_072.gif  Какие они у меня актрисы nurse.gif

Сативка как будто еще тянется wacko.png

post-3285-0-85843400-1416375866_thumb.jp

post-3285-0-89757000-1416376005_thumb.jp

post-3285-0-69579100-1416376043_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро моя сативка пила, по 8 литров на 16 литров кокоса:)! Отличный лес,скоро бошки напухнут и будут драться за пространство:)!!

Поделиться сообщением

шишкардос))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

9 недель!

Всем пыс! drujba.gif

Сейчас вот только пролил систему - как обычно 15  литров на горшкоместо - 3 мл/л Flora Kleen

Еще проредил низы - еще таз листовухи и веток smile.png Заметил, что у Шаманши снизу мелкие веточки хреново и так себя чувствуют, а у Буббли оволосели норм даже низы. А в общем шышы растут и в 5-10 см ниже уровня скрога. Водичка на пролив была холодненькой - надеюсь растихи не померзнут корнями nurse.gif

Я такой с ведрами, поддонами, баклахами бегаю, а соседка на гитаре играет и песни поет bayan.gif  - ляпота smoka.gif

Сфотал вам пролив - заливается все нахрен, так чтоб как с душа лилось внизу - а сверху шоб можно было кораблики пускать поплавать giggling.gif Промыв системы... - категорически запрещено так делать на земле, не пытайтесь повторить fool.gif

Завтра компотиком заправлю. Следующий промыв системы думаю буду делать уже перед рипеном, недельки через 3-4, но будет видно nurse.gif

Естесн не много фоток. Вечером должон заехать кореш с мега фотиком - может ваще зашибись фоты наделаю madeitation.gif

Ну а так все на самом деле скучно и обыденно - знай поливай себе, да жди шышег jahwatering.gif weedbush.gif

Музыка: Intro Jingle Bobo David – Intro Jingle Bobo David

post-3285-0-04959800-1416655295_thumb.jp

post-3285-0-35676700-1416655331_thumb.jp

post-3285-0-01530700-1416655353_thumb.jp

Поделиться сообщением

Яж тута почти на голяках сижу - Буббль Гум предыдущий совсем кончился - я даже по сусекам пошарудил на пипетку negative.gif  Осталась Кали Мист, с которой я не дружу вообще, баночка, штук 7 плюх с харвеста и листовухи моего производства пару стаканов.

Сидел я вчера и ломал голову как зарядить себя позитивом и энергией сейчас и как это делать до урожаяfacepalm.gif

Забил папиросину cannabis.gif листовухи - сдул. Ну, 2 часа я пытался ее переварить (из них пол часа нахлобучивало) - вроде все хорошо: и дОбро и весело, НО чет не то... (такое ощущение что на отходняках сидишь или как еще не нахлобучело - вроде в теле проявляется ватность, а голова наоборот чистая - аж пыво отпустило) Не хватает мошности sheep.gif Достал я бутылочку и плюху, заварил bulbulyator.gif Стало как то получше, даже вроде на движняк с музла зашевелило - вообще все вроде кул, НО все равно чет не то... rasta_sad.gif Тогда со скрипом я забил шышег Кали в папиру и... ВО! rasta_biggrin.gif Достиг нужного уровня высоты plane(ulet).gif  Надо как то пытаться дружить с Кали...

Ехьrasta_sad.gif Печально все это. Ждемс урожая okay.gif

Поделиться сообщением

Яж тута почти на голяках сижу - Буббль Гум предыдущий совсем кончился - я даже по сусекам пошарудил на пипетку negative.gif  Осталась Кали Мист, с которой я не дружу вообще, баночка, штук 7 плюх с харвеста и листовухи моего производства пару стаканов.

Сидел я вчера и ломал голову как зарядить себя позитивом и энергией сейчас и как это делать до урожаяfacepalm.gif

Забил папиросину cannabis.gif листовухи - сдул. Ну, 2 часа я пытался ее переварить (из них пол часа нахлобучивало) - вроде все хорошо: и дОбро и весело, НО чет не то... (такое ощущение что на отходняках сидишь или как еще не нахлобучело - вроде в теле проявляется ватность, а голова наоборот чистая - аж пыво отпустило) Не хватает мошности sheep.gif Достал я бутылочку и плюху, заварил bulbulyator.gif Стало как то получше, даже вроде на движняк с музла зашевелило - вообще все вроде кул, НО все равно чет не то... rasta_sad.gif Тогда со скрипом я забил шышег Кали в папиру и... ВО! rasta_biggrin.gif Достиг нужного уровня высоты plane(ulet).gif  Надо как то пытаться дружить с Кали...

"Сырая"(недодержанная) трава  всегда так прет- маленькая концентрация ТГК. Чего-то не хватает, а точнее- полного нахлабуча. А Kali Mist- чистая сатива, Я для себя определился, что например мне подходит только индюшатина с высоким % содержанием и также как и ты бро с трудом "давился" хейзом, благо перла нормально, но не то.Большого урожая дружище.

40 чатлов

Поделиться сообщением

Ну вот у меня с "неизвестного" как-то наоборот я бы сказал было,хотя хрен знает=\покуришь мало,грусть-печаль маленькая,да же прикольненько,покурил много-почти не втыкаешь,чувствуешь себя овощем wacko.png Это походу такой не особо удачный гибрид индюхи,ибо "даркстар" и "Бен ладен" индюшные вещи просто классperfect.gif сами для себя однако выбор все же слелали в пользу сативы)

Поделиться сообщением

Урожай бужет что надо)Даж не сомневайся))Спасиб,улыбнул пост на тему дружбы с Кали))Я бы назвал это "почти голяки")А чьего производства Кали была?)Эт импорт Эррорс или укр Эррорс?

Поделиться сообщением

шамана стигмы белые?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Урожай бужет что надо)Даж не сомневайся))Спасиб,улыбнул пост на тему дружбы с Кали))Я бы назвал это "почти голяки")А чьего производства Кали была?)Эт импорт Эррорс или укр Эррорс?

укр Еррорс - но магаз не причем и семена тоже. Просто клещи грызли растих и видать Сатива плохо на это реагирует - тормоза, стрессы, недозревание, некрозы и хер знает что еще.

шамана стигмы белые?

Белые, рано им еще не белым то быть)

post-3285-0-04438200-1416929481_thumb.jp

post-3285-0-45784600-1416929513_thumb.jp

post-3285-0-92392100-1416929553_thumb.jp

post-3285-0-15140200-1416929568_thumb.jp

post-3285-0-55812900-1416929583_thumb.jp

Поделиться сообщением

ну если от шайтана шаман то там стигмы вроде цвятные должны быть, чо за шаман-то?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну если от шайтана шаман то там стигмы вроде цвятные должны быть, чо за шаман-то?

Не, не от Шайтаныча, просто на Еррорсах была акция - смарю сатива сативная - вот я и взял. По фотке тама под конец да, должно зафиолетоветь - я даж стебусь и называю это дело Сизый Шаман yatta.gif Если что описалово сорта на первой странице. Дык цвет если проявляется - вроде же в самом конце - не?)

Поделиться сообщением

я, бро, не гровил, вот и антиресуюсь, вродь как стигмы должны быть сразу сиреневые

дык если на еррорсе - значт точна Шайтаныча )))) написано во время цветения окрашивается, хуйпойми, как хочешь походу так и думай, а ты ещё поглядишь как на самом деле будет,  и все кто реп твой зырит, тоже варик поглядеть имеют)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Отличные растихи бро! молодец! лови + жирнючий! буду следитьdrujba.gif

Поделиться сообщением

10 недель!

Всем привет! drujba.gif

Тута у нас никаких изменений - тупо нарастают шышки. Медленно, но верно. А я тупо поливаю и наблюдаю weedbush.gif

Компот напомню на 5л: 7мл Flora Nova Bloom; 1мл Bio Bloom; 2г Mineral Magic.

post-3285-0-88819900-1417318065_thumb.jp

post-3285-0-87637400-1417318193_thumb.jp

post-3285-0-41830800-1417318215_thumb.jp

post-3285-0-34434700-1417318233_thumb.jp

post-3285-0-16918500-1417318356_thumb.jp

post-3285-0-61606900-1417318438_thumb.jp

post-3285-0-85485300-1417318456_thumb.jp

Поделиться сообщением

классные шишки

Поделиться сообщением

11 недель!

Всем привет!

Недельный фотоотчет - но комментс weedbush.gif

post-3285-0-22619600-1417852746_thumb.jp

post-3285-0-00136800-1417852763_thumb.jp

post-3285-0-31981700-1417852783_thumb.jp

post-3285-0-79518200-1417852797_thumb.jp

post-3285-0-36325800-1417852814_thumb.jp

post-3285-0-31921200-1417852893_thumb.jp

Поделиться сообщением

Елки атас! :pray:

Бро ,ботву рубить не будешь? 

Поделиться сообщением

восхищаюсь кустами!!! но вот по поводу скрога я чет не понял...

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Ботву пока рубить не собираюсь.

А скрог из за тесноты мало заюзан.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, нормальный ход ))) Забыл раньше сказать, такую удобру Флору нову, юзал бро Мастер, очень нахваливал, да и результаты были нормал. Так вот он колотил компот просто подгоняя концентрацию ппм в компоте по возрасту растихи, ну ты понял, вот таблица с Бортового журнала. 

Поделиться сообщением

@RebelDemon, нормальный ход ))) Забыл раньше сказать, такую удобру Флору нову, юзал бро Мастер, очень нахваливал, да и результаты были нормал. Так вот он колотил компот просто подгоняя концентрацию ппм в компоте по возрасту растихи, ну ты понял, вот таблица с Бортового журнала. 

Мне пока все нравится, но я не могу сказать что ипашит - удобра, стимуляторы или свет hm.gif  Однозначно только то, что кокос ипашит lalala.gif

Чет таблица не присобачилась у тебя rasta_sad.gif Но я тебя понял rasta_peace.gif Ща гляну и сравню че к чему peace.gif

Индика:
проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Сатива:
проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Если это оно, то у меня показатели ОЧЕНЬ похожи. Я все сейчас делаю по таблице производителя.

Поделиться сообщением

Тожа ориентируюсь по этим данным, лью по таблицам-передоз!

Демон, шишки как всегда, впечатляют!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...