Перейти к публикации
  • 0

дайте оценку моих мыслей по постройке бокса

dar-rulit

Вопрос

комрады хачу забацать мини гроу типа ((( бочки зелени)))) 

Горшки диаметром 610 мм (24 дюйма) и высотой 560 мм (22 дюйма) гибкая пластмассовая канализационная труба: лампой в 250 ватт, в этой убка сделана из пирекса и может противостоять высоким температурам роторный вентилятор с производительностью 110,4 м3/ч превосходен для выдувания тепла из растительной камеры. https://ganjalive.org/index.php/topic/3074-kompaktnii-grouboks-bochka-zelenibarrel-of-green/ 

вот из того что там написано у меня есть горшок, лампа 150 ват пару кулеров диаметр 50 мощно дуют. сетка да всё такое найду.

рефлектор 400мм на 400мм.  лампа будет рабодать ток в дневном режиме. ночью спать.

вопрос кто юзал стенки делать с агроволокна плотностью 90??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Горшки диаметром 610 мм (24 дюйма) и высотой 560 мм (22 дюйма) гибкая пластмассовая канализационная труба: лампой в 250 ватт, в этой убка сделана из пирекса и может противостоять высоким температурам роторный вентилятор с производительностью 110,4 м3/ч превосходен для выдувания тепла из растительной камеры. https://ganjalive.org/index.php/topic/3074-kompaktnii-grouboks-bochka-zelenibarrel-of-green/ 

вот из того что там написано у меня есть горшок, лампа 150 ват пару кулеров диаметр 50 мощно дуют. сетка да всё такое найду.

рефлектор 400мм на 400мм.  лампа будет рабодать ток в дневном режиме. ночью спать.

Читал об этом методе ТУТ занятная вещь но геморно вроде и если будет косяк с охлаждением то растиха сгорит к чертям сразу !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Читал об этом методе ТУТ занятная вещь но геморно вроде и если будет косяк с охлаждением то растиха сгорит к чертям сразу !!! 

тада уменно оно.

мне такой метод подходит. обдув подходит и расположение лампы.. есть в принцепе хорошая экономка ЛСК 85 ват 6500к пока на веге потом денат

Поделиться сообщением

• 0

половину слов не понял НО если ты уже решил так делать то какой смысл было задавать вопрос ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

агроволокно..не знаю. алюхолст возьми-стеклоткань с фольгой или подобный материал. поднеси фонарик к агроволокну и посмотри.

Поделиться сообщением

• 0

имхо.Зделай обычный бокс и не парься!проще темпу контролить,поставиш сог или скрог и будет тебе щастя.но эксперемент имеет место быть!

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

• 0

имхо.Зделай обычный бокс и не парься!проще темпу контролить,поставиш сог или скрог и будет тебе щастя.но эксперемент имеет место быть!

скрог высату надо больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...