Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь)

sergoka24

Вопрос

минут 50 назад воткнул ЭСЛ 30 Ват подключенную к керамическому патрону который в свою очередь подключен к купленному в магазине штекеру(хз как называется провод и вилка) и выбило пробки,хз что делать,пробки не включаются. собсно вопрос, как правильно подключить штекер к патрону? или же это розетка гауно? синий провод подключен в N коричневый в L.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
  В 22.09.2014 в 10:37, isb100 сказал:

Фотку что-ли сделай. А то не понятно что за L и N

Показать больше  

http://www.eti.su/netcat_files/99/103/h_12a1a89e17d34520e996ef3d892f9b99

во в инете нашел. обыкновенные дырки под провода, помечены L и N. провода фиксируются болтами(на фотке видно)

патрон нового типа с зажимами,видимо провода не правильно поставил

счетчик на 60А все норм,но пробки до сих пор не включаются(походу в трансформаторной будке шняга))))

так же вставлял до этого подключенный патрон к вилке без лампы,ничего не выбивало

Поделиться сообщением

• 0

Как провода подключил проверь гдето коротит!

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

• 0

разници нет никакой как подключать провода, напряжение сети переменное 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

я про каратыш гдето то цепляет возможно в вилке

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

• 0

Все теперь по евро L - фаза, N - ноль.

Поделиться сообщением

• 0

два провода подключить к патрону проблема.. как же ты гровить то будешь.. у тебя где то коротит вот и выбивает пробки. Изолируй

Поделиться сообщением

• 0

а лучше сходи и купи отдельный автомат и через него питай свой бокс !!! так уж если что выбивать будет его а не всю твою сеть !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

дак автомат то норма... одновременно работать могут и комп,и ноут, и стиралка, и водонагреватель, и пылесос и ниче, не выбивают.. но тут скорее всего коротнуло и именно от того что синий вставил в фазу а коричневый в ноль сначала,а нужно наоборот... в общем жду пока свет чубайс даст

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.09.2014 в 11:15, sergoka24 сказал:

дак автомат то норма... одновременно работать могут и комп,и ноут, и стиралка, и водонагреватель, и пылесос и ниче, не выбивают.. но тут скорее всего коротнуло и именно от того что синий вставил в фазу а коричневый в ноль сначала,а нужно наоборот... в общем жду пока свет чубайс даст

Показать больше  

в розетке переменный ток !!! это не плюс и минус где важно куда что подключать !!!  ты когда зарядку для телефона подключаешь к розетке тоже смотришь где фаза а где ноль ? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.09.2014 в 11:21, lukdecl сказал:

В 22.09.2014 в 11:15, sergoka24 сказал:

Показать больше  

в розетке переменный ток !!! это не плюс и минус где важно куда что подключать !!!  ты когда зарядку для телефона подключаешь к розетке тоже смотришь где фаза а где ноль ? 

Показать больше  

чубайс дал свет)) и дело было именно в криво подключенной фазе и ноль,проверено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...