коноплев 2 Опубликовано: 22 сентября, 2014 здравствуйте, кто нибудь пробовал настоять шишки на спирту и заправлять получившимся эл сигареты? будет ли нужный эффект, или будет таращить как от спирта? подскажите кто пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноплев 2 Опубликовано: 22 сентября, 2014 проще забить-скурить оно понятно что проще, но вроде как при выпаривании эффект лучше, получается экономней, а у меня бокс маленький много не выростить В некоторых аптеках (в тех которые сами лекарства готовят) и у тех которые торгуют курительными жидкостями типа "сделай сам". У них можно без никотина заказать. спасибо, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 сентября, 2014 здравствуйте, кто нибудь пробовал настоять шишки на спирту и заправлять получившимся эл сигареты? будет ли нужный эффект, или будет таращить как от спирта? подскажите кто пробовал есть такая штука под названием Вапорайзер и выдумывать велосипед не нужно Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 На спирту не надо, а то дышать парами спирта подозреваю не будет приятно. А вот в интернете читал, что люди настаивают на глицерине и курят. Глицерин основной компонент курительной жидкости и хороший растворитель. есть такая штука под названием Вапорайзер и выдумывать велосипед не нужно Он пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Borya13 290 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ето как лепить пулю из гамна не в обиду Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноплев 2 Опубликовано: 22 сентября, 2014 вапор эт класно но заказывать через нет обламывает, а в табачной лавке есть, но работает на жидкостях, какие обиды я залез сюда чтоб мнение услышать я так понял глицерин в аптеке купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 22 сентября, 2014 вапор эт класно но заказывать через нет обламывает, а в табачной лавке есть, но работает на жидкостях, какие обиды я залез сюда чтоб мнение услышать я так понял глицерин в аптеке купить можно? проще забить-скурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 я так понял глицерин в аптеке купить можно? В некоторых аптеках (в тех которые сами лекарства готовят) и у тех которые торгуют курительными жидкостями типа "сделай сам". У них можно без никотина заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 у меня есть вапорайзер такой типа электронной сигареты там внутри такая "рюмочка со спиралью" вот туда сыпешь и куришь ( такое фуфло получается) а америкосы масло туда какоето суют и пыхтят и им нравится)) ну я хз какой они там гаш туда суют ну вобщем лучше мокроо наверное нет)) а хороший вап стоит пестец дорого а я брал тож не дешёвый а понту от него хз кароч сухую траву через него фуфел... щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
коноплев 2
здравствуйте, кто нибудь пробовал настоять шишки на спирту и заправлять получившимся эл сигареты? будет ли нужный эффект, или будет таращить как от спирта? подскажите кто пробовал
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас