jekasshpekas 41 Опубликовано: 22 сентября, 2014 бразы всем доброй ночи через пару дней пора рипенчик давать, а его нет, слышал что можно из мфк и еще чего-то замутить?Подскажите пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Мфк 0,6 + с/м 0,6 на литер... Можно начать с 0,5 и закончить 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) https://jahforum.org/topic/18954-nutrivant-plius-aka-ripen/#entry443287 Не испытан, но состав тот же. Опытные гроверы так и не ответили по этому поводу. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Cobra Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekasshpekas 41 Опубликовано: 22 сентября, 2014 С/м - сульфат магния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 22 сентября, 2014 С/м - сульфат магния ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekasshpekas 41 Опубликовано: 22 сентября, 2014 А где его купить , в аптеке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 22 сентября, 2014 А где его купить , в аптеке ? Да.стоит копейки.около 30рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiptonTea 3 Опубликовано: 25 сентября, 2014 А я на глаз сыплю, от души так сказать) спустя 2 дня начали появляться пятна на растихе. Аут, фотик, дней 120) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 https://jahforum.org/topic/18954-nutrivant-plius-aka-ripen/#entry443287 Не испытан, но состав тот же. Опытные гроверы так и не ответили по этому поводу как найти это я испытаю) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 сентября, 2014 https://jahforum.org/topic/18954-nutrivant-plius-aka-ripen/#entry443287 Не испытан, но состав тот же. Опытные гроверы так и не ответили по этому поводу как найти это я испытаю) В магазине ,ечли Укр то могу новой почтой. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 молдова,а как сказать в магазине а то у нас есть укр продукция отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ну я нашел в магазе садовом. Он может по другому у вас называтся, его делают по лицензии немецкой фирмы. Ну я нашел в магазе садовом. Он может по другому у вас называтся, его делают по лицензии немецкой фирмы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jekasshpekas 41
бразы всем доброй ночи

через пару дней пора рипенчик давать, а его нет, слышал что можно из мфк и еще чего-то замутить?
Подскажите пропорции?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас