Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 лепота.... Спасибо бро! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 подросли однако ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 8 декабря, 2014 есть ч0 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 подросли однако ! С.Скунк на веге зверь изменения видны за ночь! Сорт очень быстрый , поглядим когда захарвим янтарь с него!? @Есть Ч0 ?!, Спасибо! чото тяжело сообщения отправлять тупит форум дико. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Есть Ч0 ?!,Обьявился наконец . Не плохо подросли ,чую скунк тебе выдаст не хуево . Бро у тебя амнезия автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Автик , там в шапке репорта написано бро! Согласен скунк норм вымахал! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Есть Ч0 ?!,красивые кустики братка , ведра такие же у меня ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Есть Ч0 ?!,красивые кустики братка , ведра такие же у меня ))) спасибо! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Земляку привет!!!а растишкам и садоводу(+) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Земляку привет!!!а растишкам и садоводу(+) спасибо бро! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Итак приветствую всех !!! Сегодня 89 дней Amnesia, уже неделю сидит на рипЭнчике ; 58 дней Super Skunk , 48 дней Super Skunk !!! Отсечет от каски! Все прекрасно растет, траблов нет!!! 2 С.Скунка перешла на цвет, так ее бедную зажали с 2ух сторон ,сделать такой же пышный кустик с нее не удастся из-за малого пространства ,гнем туда где место есть !!!! Амнезия отьелась , бошки стали настолько тяжелые что ветки уже не выдерживают их тяжести , кое где подвязал чтобы совсем не упали и не обломались! Клоны цветут потихоньку, хотябы по полочке думаю собрать с каждого клона !!! Думаю на следующий цикл все таки попробывать посадить в свой бокс 2 ФОТИКОВ! 89 дней Amnesia 58 дней Super Skunk 48 дней Super Skunk Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Картина маслом посадить в свой бокс 2 РЕГУЛЯРОВ!может фотопериудов? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Амнезия хорошо расцвела, за последнее время Да, отлично у тебя получается, занесу!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @kerl.harber, @Raf0007, А то бро !!! жду харва! Амнезия хорошо расцвела, за последнее время Да, отлично у тебя получается, занесу!!! Рипенчик делает свое дело! Спасибо! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Есть Ч0 ?!,Скоро дуть будешь),Бро как амнезия,пробывал? Я тутанхамона попробовал,что то не понравился,не мое,сильно уж грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 декабря, 2014 посадить в свой бокс 2 РЕГУЛЯРОВ!может фотопериудов? да да я уже исправил, думаю об одном пишу другое ((( @еукк, ну так индика бро , глянь может в генетике куши есть?! Нет амнезию не пробывал еще , жду харва и сушки!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ну так индика бро , глянь может в генетике куши есть?! Нет амнезию не пробывал еще , жду харва и сушки!!! ну вот я и понял что индюха не мое)),жду не дождусь нового грова,будет сативный 100%). Генетика ак47,приход нравиться вначале,как будто мозг вверх поднимается)),прикольное ощущение ,а потом груз очень долгий и поспать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Если индюха не нравится, тогда не додерживай тута своего, чтоб легче был получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Седан,Бро,я вот думаю до мутных и косить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бро Седан прав , на мутных тогда индюху коси , и пролечивай тог хорошо! вон я Свит Тача своего харвил при 10% янтаря ,там индика считай чистая, сативы в генах нет вообще! так ничего , норм , только и тянет как что нибудь поделать, и никакого груза , сильная энергия появлялась! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Растихи мощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 декабря, 2014 отличные кусты бро!)))+ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @556677, @MrHaze, Спасибо бразы! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 17 декабря, 2014 буду следить растихи огонь Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения