Перейти к публикации

A. Amnesia Fem , 2 A.super Skunk Fem. Днат -250, Бокс 128Х120Х60!

Рекомендованные сообщения

Браты ща фотки выкладывать проблемно,  в связи с нынешним праздником  и делами, выложу фотки только в январе.  Если появится возможность , то выложу раньше , харвить амнезию через неделю буду , с сегодняшнего дня начал проливку чистой водой! 100% усов уже все красные!    Всем хорошего новогоднего настроения!!!!!1 :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С наступающим новым годом, БРО!!!!!!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Седан, взаимно!    Всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством !!!!        Амнезию захарвил на 53 грамма ,фотки потом скину!   чот я думал больше выйдет, они сами по себе легкие ! Эффект можно назвать окаменяющий , начинаешь тупить жестко ! Но быстро привыкаешь к ней и впоследствиии торкает уже не так! Запах очень очень сильный.  СОРТ СРЕДНЕУРОЖАЙНЫЙ !!!  буду заходить на форум походу дела и кидать фотки!

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже амнезия дрищевая. :wacko:

Хотя может я сам в этом виноват- не знаю :sheep:

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже амнезия дрищевая. :wacko:

Хотя может я сам в этом виноват- не знаю :sheep:

Привет,у тебя амнезия от какого банка?просто щас ращу от балк и кое что мне не нравится тоже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Дарова всем бразы !!!!!!!!!!  Это опять я  , рад возможности опять нормально отписывать на форум!   Прошу простить меня за такое очень долгое отсутствие  , но репорт я завершить обязан!!!!!

27 декабря ,харв  Amnesia !

post-20303-0-99194000-1432159407_thumb.j

post-20303-0-12858000-1432159796_thumb.j

post-20303-0-01399900-1432159580_thumb.j

post-20303-0-03975000-1432159954_thumb.j

post-20303-0-77954000-1432160092_thumb.j

post-20303-0-06979300-1432160234_thumb.j

Эффект слабее чем у сканка ,но знакомые говорили как они брали шишки в мск Amnesia сорт , ебашило дико ! У меня слабая вышла, или генетика х*йня(. около 50-60 грамм,  шишки пышные но легкие. Надо было поднимать темпу в боксе перед харвом на недельку, для ув. смолы!

super Skunk  !    

Первый кустик я захарвил примерно в начале февраля,  второй в конце  !   1 куст вышел на 107г. , 2 куст около 120г. .         Жалко мог с 1 сканка больше собрать , но в середине цвета первого куста  жестко тупанул,торопился, ливанул нечайно больше удобр в компот. В итоге усики резко покраснели , появление сенсемильи сократилось на 80%  , и даже на рипене шишки у нее не так набухли( как у 2 грамотного куста!   Но второй куст я вырастил без траблов!!!

post-20303-0-07248900-1432160727_thumb.j  2  супер сканка

post-20303-0-27580200-1432161659_thumb.j

post-20303-0-56113500-1432161741_thumb.j шишки с локоть были у 1 с куста и длинные ,при сушки концом упиралися в пол !

post-20303-0-76792600-1432161980_thumb.j 2 куст 

post-20303-0-20101900-1432162036_thumb.j у 2 куста шишки что надо толстые ,большие!

post-20303-0-44890800-1432162177_thumb.j 1 куст

Еще раз извеняюсь за отсутствиеembarased.gif  !

Эффект супер сканка сильный , прибивает залипнуть  , и хавчик!!!

post-20303-0-68054700-1432161081_thumb.j

post-20303-0-03976900-1432161213_thumb.j

Поделиться сообщением

Здорова Бро, Чо!!!!!! :drujba:

Очень рад тебя видеть!

С запоздалым харвом тебя!

Наверное скурил уже давно?))

Поделиться сообщением

Здарова брат, взаимно!!!! Амнезия быстро ушла "она слабая была"  а сканка стоят баночки в морозилочке , сканк пролечился считай 4  месяца , весь хлорофил ушел, не отличаю вдох молочного шута от вдоха свежего воздуха)!    Хороша пролечка)!

Поделиться сообщением

Куришь наверное немного, раз еще осталось)))

Я бы убил уже все давно)))

Вот сейчас листочки отсохшие покуриваю))))

Т ы заходи ко мне буду рад старому-доброму Бро ЧО))

http://jahforum.org/topic/23467-the-pursuit-of-life/page-1

у меня с подписями глюк просто какой-то)))

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!,Братка,где пропал? Когда забег следующий будет?))

Поделиться сообщением

шутов 5-15 в день осаживаю! Зайду конечно , яж вернулся)!

@еукк,   Комп сломан был бро,собрал новый ток недавно, да и других дел было много !

Тут такая история ; Познакомился с мужиком ,он тоже гровер, жил раньше в Украине , растил там аут 10 лет, в индоре не бум бум , о существовании сие форума даже не знал, а семки через инет боялся брать "параноил". Есть у него бокс дома , "его собрать ему помог тоже какой-то источник в нете", размеры бокса-"средний шкаф)".

Кусты там были на предхарве ,фотики ! Кустики аля бошка  "одна высокая бошка" , семки из сильнопрущей барыжки разных пиздатых сортов ,как говорил 3 шута и бледный, "странно ,пиздатая траветка с семками ,где логика)?!" Так прикол в чем , у него вырос герм в боксе и опылил всех девак в боксе ахахахrasta_laugh.gif ,еще я охренел от того что они почти не пахнут , на цвете бокс без фильтра а запаха в квартире 0 , ноль бля !!! Ща вместе с ним захарвили его урожай, так семак феменезированых  дох*я , он сам офигел когда я ему сказал что у него фемки )!!!   Хули он их стрессовал ,на цвете их на ЭСЛ 6400к 250w  держал, на веге на днате 250w giggling.gif , лампа вертикально без отражателя, еще и  без удобров ,калия им не хватало капец , и.т.д.. Кароче я ща его сенсей) , Форума ему не хватало нашего)!!!   Кароче я так глянул опробывал его творения , лайтово !!!! Ща вместе с ним в аут закинем его семок , моих не фем   Auto Blueberry ,дошло 6 семак из 10 "4 семки были раздавлены в письме хз как" .Auto Bubblelicious 10 штук , генетика errorsseeds.gif

Индор будем обьединятся с ним , ебашить мои ; OG Kush fem , Kali Mist fem, Afgan fem, Hindi Kush Fem , и его семки !!!! 

Дома я доработаю свой самый первый бокс на один кустик, сделаю его чисто на ЭСЛ , поставлю в него фильтр и посажу орех того  парня, он же фем)!   Буду делать по нему реп для души и форума! 

Оборудывание из большого бокса уйдет на вышеперечисленный индор!

Поделиться сообщением

у меня теперь растихи с семенами по всей хате раскиданы) , аут аут аут!!!!!

Поделиться сообщением

Бро, да не сади ты его семена, не надо, они не проверенные, можешь зря время потерять ИМХО

если на счет запаха, то можно подобрать что-нибудь непахнущее из сортовухи...........

Поделиться сообщением

Бро, да не сади ты его семена, не надо, они не проверенные, можешь зря время потерять ИМХО

если на счет запаха, то можно подобрать что-нибудь непахнущее из сортовухи...........

Да не бро!  я же харвил его кусты, и могу уверенно сказать что генетика семян хорошая там,  если вырастить сенсемилью то будет сильный куст!

Поделиться сообщением

С харвом братка!!! Хорош результат!!!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

С харвом братка!!! Хорош результат!!!

Спасибо бро!!! Рад  видеть тебя !

у него там даже дизель есть)

Поделиться сообщением

С прошедшим зимним харвом! девки красивые вышли, плюсанул, ждем нового репорта! :yatta:

Поделиться сообщением

С прошедшим зимним харвом! девки красивые вышли, плюсанул, ждем нового репорта! yatta.gif

Спасибо! на днях)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Kali Mist fem, Afgan fem, Hindi Kush Fem  ого семки затарил хорошие, жаль я на афгани от эрорсов не успел,  и вот это наслышан Kali Mist fem видать хорошый сорт.

Поделиться сообщением

Kali Mist fem, Afgan fem, Hindi Kush Fem  ого семки затарил хорошие, жаль я на афгани от эрорсов не успел,  и вот это наслышан Kali Mist fem видать хорошый сорт.

Из них самый  лучший по росту OG   , кали уже на протяжении месяца хварает ,ей постоянно калия мало, решил не париться с устранением проблемы, и кинул ее в аут.  Если хочешь очень крутую генетику заказывай семки у Барни или у Сомы!

Поделиться сообщением

Тоже пару кустов попробую захарвить пораньше, что бы были нотки сативы. В следущем грове уже и сативы насажу пару сортов.От индюхи отходняки на следующий день, работать тяжело.

Поделиться сообщением

Тоже пару кустов попробую захарвить пораньше, что бы были нотки сативы. В следущем грове уже и сативы насажу пару сортов.От индюхи отходняки на следующий день, работать тяжело.

Да ты если раньше соберешь, не "нотки сативы" получишь, а мутные трихомы.  Можно и индику захарвить на мутных трихомах  вместо янтарных , и такой прибитости уже не будет. Я-то просто на янтарных собирал )

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...