Все доброго времени суток,очень нуждающь в помощи знатаков)есть ряд вопросов..
Уже заказал
Secret Jardin Dark Room v.2.5 120x120x200
ЭПРА Gravita DigiStar 600w
CoolMaster
Думаю взять Угольный фильтр Can-Lite 300так как он говорят на несколько циклов,так мне и надо,к нему думаю взять Вентилятор канальный VENT 125 L,говорят хорошо держит давления и продувает фильтр хорошо,но громковат,либо Канальный вентилятор VENTS ТТ ПРО 125 У.это все на выпуск,теперь на счет вдува,думаю Вентилятор Домовент 100 вко,или можна 125?
Еще пару вопросов))Увлажнитель стоит брать или он не нужен?а если да то какой лучше?хочется чтоб все было по фен шую))Из горшков думаю взять Grow Bag...что вы можите о нем сказать?)
Вопрос
JohnyCowboy 0
Все доброго времени суток,очень нуждающь в помощи знатаков)есть ряд вопросов..
Уже заказал
Secret Jardin Dark Room v.2.5 120x120x200
ЭПРА Gravita DigiStar 600w
CoolMaster
Думаю взять Угольный фильтр Can-Lite 300 так как он говорят на несколько циклов,так мне и надо,к нему думаю взять Вентилятор канальный VENT 125 L,говорят хорошо держит давления и продувает фильтр хорошо,но громковат,либо Канальный вентилятор VENTS ТТ ПРО 125 У.это все на выпуск,теперь на счет вдува,думаю Вентилятор Домовент 100 вко,или можна 125?
Еще пару вопросов))Увлажнитель стоит брать или он не нужен?а если да то какой лучше?хочется чтоб все было по фен шую))Из горшков думаю взять Grow Bag...что вы можите о нем сказать?)
Заранее спасибо)))очень буду ждать ваших ответов
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас