Перейти к публикации
  • 0

Помощь при старте!

JohnyCowboy

Вопрос

Все доброго времени суток,очень нуждающь в помощи знатаков)есть ряд вопросов..

Уже заказал

Secret Jardin Dark Room v.2.5 120x120x200

ЭПРА Gravita DigiStar 600w

CoolMaster

Думаю взять Угольный фильтр Can-Lite 300  так как он говорят на несколько циклов,так мне и надо,к нему думаю взять Вентилятор канальный VENT 125 L,говорят хорошо держит давления и продувает фильтр хорошо,но громковат,либо Канальный вентилятор VENTS ТТ ПРО 125 У.это все на выпуск,теперь на счет вдува,думаю Вентилятор Домовент 100 вко,или можна 125?

Еще пару вопросов))Увлажнитель стоит брать или он не нужен?а если да то какой лучше?хочется чтоб все было по фен шую))Из горшков думаю взять Grow Bag...что вы можите о нем сказать?)

Заранее спасибо)))очень буду ждать ваших ответов :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Главное чтоб вент на вдув, был менее производителен, чем на выдув. 100ки хватит. А то и вообще пассивным оставить. У тебя как планируется забор воздуха на охлаждение лампы, из бокса? Просто схемы реализации разные, ты свою не описал.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтоб вент на вдув, был менее производителен, чем на выдув. 100ки хватит. А то и вообще пассивным оставить. У тебя как планируется забор воздуха на охлаждение лампы, из бокса? Просто схемы реализации разные, ты свою не описал.

если четно незнаю что такое забор воздуха)))опиши подробнее)

Поделиться сообщением

• 0

Оу.... . Ну давай попробую.

1) Ты момжешь установить вент который будет охлаждать тебе лампу отдельно. т.е. гофра с улицы (условно) идет к култюбу от култюба снова гофра выводит на улицу, вент ставится на выходе при том. При такой компановке, те надо вент и вент отверстия отдельные для вентиляции самого бокса.

2) Обычно делают так. вдув в бокс пассивный (просто дыра) В нутри бокса установлен фильтр с фильтра идет гофра к култюбу, от кула гофра идет на выдув и там же ставится вент. т.о. получается что 1 вент у тебя и бокс продуваети и лампу охлаждает.

2.1) Можно еще фильтр поставить на выдуве, т.е. забор воздуха идет сразу в култюб и от него на гофру (на выдуф), потом вент и после вента фильтр.

В первом случаи тебе достанет 2х вентов 100ки. во 2м 1го мощьного. Можно конечно добить 2й вариант вентом на 100 и поставить его вместо дыры пассивного вдува, но он тебе добавит шума, бо 2 вента трудящихся сам понимаеш, дело шумное и энергозатратное м.п. .

Поделиться сообщением

• 0

2 вариант буду делать)))и наверно пассивку оставлю...

Еще пару вопросов))Увлажнитель стоит брать или он не нужен?а если да то какой лучше?хочется чтоб все было по фен шую))Из горшков думаю взять Grow Bag...что вы можите о нем сказать?)

Поделиться сообщением

• 0

Ну если по фен шую, то надо брать вентиляцию из серии silent s&p. А то все эти вентс и домовент шумный отстой. По фен шую еще нужна погодная станция ну там термометр с гигрометром (как раз для определения влажности). TDS и PH метр и удобрях нормальных типа GHE flora. Конечно же еще нужен таймер электронный. А горшок нормальный. 

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель по ситуации, далеко не всем он требуется. Гроу бег бери, все хвалят да и просто удобнее с ними. Я сам в пакетах от грунта поднимаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...