boris_new 112 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Доброго времени суток, коллеги. После продолжительного перерыва, вызванного семейными обстоятельствами, я опять выхожу на связь и не просто так, а с репортом. С сегодняшнего дня, начну растить два прекрасных автоцветущих сорта. Auto Big Devil Замечательное автоцветущее растение нашего производства. Уникально тем, что при большом наличии солнца и хорошем уходе может выдать высоту и в 2 метра, но само по себе оно достаточно компактно и выдаёт хороший урожай. Так что этот сорт явно подойдёт каждому. На вкус приятно-фруктовый с лёгким прикосновением сканка. И Auto Bomb Быстрорастущий, а главное качественный сорт. Эта "бомба" имеет свойство очень быстро проявлять свой эффект - одновременно и расслабляющий, и придавая телу окаменелость. При выращивании главное следовать простому правилу "сохранять температуру выше 10 градусов - остальное он сделает сам". В остальном же, растение является средним по всем параметрам, а значит хорошо подойдёт новичкам или неприхотливым потребителям. Из оборудования имеется, бокс Secret Jardin (как в предыдущих репортах), ДНАТ250, Самодельный LED-светильник на 30W, один красный и один синий. В начале буду светить только синим. Размер бокса: 60-60-160 Сегодня семечки были замочены в двух ватных дисках и отправлены в стол для прорастания. Семена куплены в сид-банке errors-seeds. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Месяц назад или чуть больше заказал на алиэкспресс 20 граммов семян посевной конопли, Cannabis Sativa сегодня с почты забрал пакетик с семенами Обошлась мне эта радость в целых 60 рублей, замочил две семки в ватке, попробую прорастить в маленьких горшочках. Если это сатива, то расти будет долго, а автики отцветут за 60 дней. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 26 сентября, 2014 С началом) Ну семенами сативными запасся, теперь будет тебе счастье))) Если есть где-то информация о твоих самодельных светильниках интерестно было бы посмотреть) Ровного и успешного грова) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Да я по мере продолжения репорта выложу отчет о светильниках. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Сегодня обе растишки были высажены. На подходе еще две семки, но пойдут они в мелкие горшки, дабы все могли поместиться в одном боксе. Скоро отпишу про свои лампы. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 сентября, 2014 привет,где ты брал семена не могу понять,..кстате у тебя земля не хорошая http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @ВесЪ, две семечки auto bomb и auto big devil от errors-seeds, пакетик с семенами от aliexpress. В земле просто небольшое количество не разложившегося материала, кусочек листа или коры какой, ничего страшного в этом нет. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 сентября, 2014 сколько времени ждал?кажетса это тех конопля http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @ВесЪ, ждал ее около месяца. Судя по описанию это Конопля Посевная, на нашем форуме более известная как Cannabis Sativa. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Привет БРО! С удовольствием буду следить!!! Ровного грова!!! А не много будет 4 куста, из них 2 сативы фотопериода, на твой бокс??? За ЛЕДы тоже почитаю!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 октября, 2014 да сатива но без ТГК)ну посмотрим http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 заказал на алиэкспресс 20 граммов семян посевной конопли, Cannabis Sativa БРО, это может быть полный беспонт... У меня раньше дома, на балконе, в ящике росли такие - под два метра высота, куча листьев, и ни какого понту - молоко с целого куста на двоих ((( А курить вообще не возможно... Хотя, для интереса, повыбирал бы семена с отличающейся окраской и посмотрел что из этого выростет ))) Селекцией не собираешься заниматься??? У меня в прошлом году случайно получилось - Сатива и мужик Красный Дракон автик. Такая Сатива Увеличение х60 листик и цветочное ложе Такая была деваха Красного Дракона Сатива с семенами - стояли до Ноября в одном ведре в ауте - одна желтая а вторая фиолетовая ))) Вот такое Чудо выросло К чему это я - хоть что-то в генетическом материале должно присутствовать от реально прущих сортов ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 октября, 2014 001 Тоже рад видеть в моем репорте! 4 куста думаю, что будет немного, так как моя прошлая сатива росла достаточно медленно в боксе, думаю что когда уже созреют автики, сатива дорастет может саниметров до 25-30, хочу ее растить в маленьких горшочках, так что никаких баобабов нарасти не должно в боксе. Да и собственно просто хочу посмотреть, будет ли от нее какой эффект, неплохо если бы был, ну а если не будет то и хрен с ним, по весне выеду в какой-нибудь лесок и посею делянку на потеху добрым людям. да сатива но без ТГК)ну посмотрим Так вот я и попробую ее вырастить и заценить что из этого выйдет. По самодельным LED скоро отпишу с фоточками. А пока вот третий день как растишки вылупились Auto Bomb Auto Big Devil На фотографии включен ДНАТ250 и 30W LED мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Да и собственно просто хочу посмотреть, будет ли от нее какой эффект, неплохо если бы был, ну а если не будет то и хрен с ним, по весне выеду в какой-нибудь лесок и посею делянку на потеху добрым людям. ПЛЮСЫ КОНЧИЛИСЬ Вот написал в тему: https://jahforum.org...ma/#entry453934 заходим по ссылочке, поддерживаем или высказываем свои предложения... https://jahforum.org/topic/3342-predlozheniia-po-uluchsheniiu-raboty-foruma/#entry453934 Вырасти в поле мужика, собери пыльцу, и опыли одну шишечку автика-индики. Может не хилый сативный фотик получиться с генами индики!!! Куст будет сативный, а шишки индики И если фотик будет - расти его одного сколько надо, пока он один весь бокс не займет и пол не покажет!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 так как моя прошлая сатива росла достаточно медленно в боксе Ты же только под LEDами растил!!! Я помню твой репортаж )))А сейчас с днатом 250 ты даже без досвета запросто можешь выращивать 2 автика, или 1 фотик. Сколько сейчас расстояние от ДНаТа до растих??? Тебе сюда, в пустые углы, досвет ставить надо, а не горшки с растихами ))) Я бы 2 Флюоры поставил 18 W. А если высота позволяет, то и поболее! Напиши размер бокса в первом посте Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 октября, 2014 Да растил только под LED, а сейчас комбинирую. Горшки стоя сейчас близко, это просто фотка такая вышла, горшки я туда-сюда ворочал. Сколько сейчас расстояние от ДНаТа до растих??? Сантиметров 40, но ЛЕД висит ниже чем ДНАТ, чтобы больше синего спектра на растихи падало. Я бы 2 Флюоры поставил 18 W. А если высота позволяет, то и поболее! У меня есть еще одна 30ватная лампа LED красного спектра. Но на ранних этапах пока пусть будет только синий цвет, красный врубим потом. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Кому я рассказываю!!! БРО У ЛЕДов, знаешь, спектр можно регулировать током, в разумных пределах. Вот только вопрос, как этот спектр померять??? Веб-камеру и комп к этой мысли бы прикрутить, фотошоп для сравнения цветов, и способ получения постоянных данных со светодиода ((( Может светить на белый матовый лист с определенного расстояния и снимать пятно??? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 октября, 2014 Вот только вопрос, как этот спектр померять??? У меня на работе было оборудование для измерение спектра. Свои лампочки я на нем затестировал с помощью разбирающегося человека, получилось почти так как заявляли китайцы с небольшой погрешностью. Как в домашних условиях померить я хз, думаю есть какой-то народный способ при помощи СД-диска или типа того мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 На работе померяй на каком токе какой спектр получается, тогда и погрешность можно убрать. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 октября, 2014 БРО, куда пропал? У меня пока так: Чудо становится фиолетовой, прохладно ей. Продолжаю кормить Чудо и Погорелицу составом 10-й недели. У Сативы сегодня начался РИПЕН. Может быть Чудо такая, потому что "Красный Дракон"? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 октября, 2014 БРО, куда пропал? У меня пока так: Чудо становится фиолетовой, прохладно ей. Продолжаю кормить Чудо и Погорелицу составом 10-й недели. У Сативы сегодня начался РИПЕН. Может быть Чудо такая, потому что "Красный Дракон"? Да никуда не пропал. Сижу без интернета. Сегодня вечером обеспечу тред фоточками и ламп и растишек. У меня хорошие новости, оба кустика ДЕВОЧКИ думаю, что сказался свет только синими лампами на них очень хорошо. Девил растет просто адски быстро по размерам уже ра в 5 больше бомбы. Ну и естественно, что обе растишки начали вонять, у девила запах более нейтральный, то есть есть, но глаза от него не режет, а вот бомба чадит вовсю. У тебя они прикольные, сам хочу вырастить что-нибудь на делянке в лесу. А сильно пахнет сатива? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 8 октября, 2014 А сильно пахнет сатива? Нормально ))) Когда жарко и сухо с 1,5 метра можно почувствовать! Показывай Дьяволицу, а то Девил по некоторым показателям может пацаном оказаться, типа даже из-за имени ))) Сативе уже рипен начал давать. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 9 октября, 2014 Всем привет. Я вновь выхожу на связь в своем репорте. Растихам 11 дней от каски Вот общая фотография Справа Big Devil слева Bomb Фотка сделана, пока ДНАТ250 разогревался и светили только синие лампы. Вот Дьяволица (уродилась таки девочкой) Удивительно но генетика Big Devil какая-то магическая, растет реально очень круто, за сутки наращивает один ярус. За 11 дней жизни Девила уже виден третий ярус веточек и листьев, прекрасное сильное растение. Если все пойдет хорошо, Девил меня порадует отличным урожаем. Бомба же растет не столь ударными темпами и по размерам где-то в два раза меньше Девила Обе растишки чудесно пахнут, пока что запах очень цветочный с нотками ядреной ганджи. А теперь немного про самодельные лампы. Как я и говорил раньше, я купил в Оби две алюминиевых рейки, распилил, сделал прямоугольную конструкцию и наклеил на них купленные на алиэкспресс диоды. 10x3W синих 10x3W красных Алюминиевые рейки выглядели так Готовая конструкция так Красные 30ватт светят вообще адски, так что при таком освещении глаза слепнут и ничего не видно В боксе же сейчас светят только синие Поставил радиаторы на лампу от старых компьютеров, потому что синяя лампа достаточно сильно греется. Думаю рабочая температура в боксе под ДНАТ у него где-то градусов 75, поэтому приходится охлаждать. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 9 октября, 2014 Зачетно растете, БРО!!!! Со второй недели обоих можно будет прикармливать начать. А на твои панельки не плохо бы вентиляторы приделать (что бы они сами летали ), или направлять на них обдув... А какое расстояние до ДНаТа??? Панелька с ним в одном уровне висит??? Я бы ее чуть пониже и немного сбоку примастырил ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 9 октября, 2014 А какое расстояние до ДНаТа??? Панелька с ним в одном уровне висит??? LED висит ниже чем днат, поэтому от ДНАТ сильно нагревается, отсюда а радиаторы на нем, чтобы не зажарились светодиоды. От растишек до ДНАТ сантиметров 40, до леда где-то 30. LED-панель приделана именно сбоку и ниже ДНАТ;) Прикармливать думаю начну стимуляторами роста дне на 25 жизни, сейчас еще рано. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения