Kostolom 38 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Бразы помогите, подскажите!!! Почему шишки не плотные, какие могут быть причины и можно ли это исправить? В том что причина не в гинэтике я уверен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 20 февраля, 2015 генетика, условия, возраст, может она ещё не дозрела) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 1 марта, 2015 И так, недельку назад пролил Рипеном, сегодня была повторная доза. Я думаю, что земелька просохнет и Харвест )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 10 марта, 2015 Ну вот, как то так)))) Всем Мира и Счастья Систы и Бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас