Перейти к публикации
  • 0

Можно ли тут покупать?

SinSemila-228

Вопрос

Всем привет скажите можно ли покупать в этом магазе http://dzaggi.ru/ не кидалово? Кто нибудь здесь брал? Только не путайте с магазом https://dzagigrow.ru/ .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Люди есть кто живой?

Поделиться сообщением

• 0

51 Просмотр а толку-0. Писать лень уже? Народ проявите интерес если даже не покупали тут зайдите на сайт гляньте и скажите своё мнение брать можно?

Поделиться сообщением

• 0

ну если все молчат значит не покупал тут ни кто ! щас тебе даст кто нибудь совет купить там а тебя кинут ! так ты тут потом пол форума слезами зальёшь !!!  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ну если все молчат значит не покупал тут ни кто ! щас тебе даст кто нибудь совет купить там а тебя кинут ! так ты тут потом пол форума слезами зальёшь !!!  

Ты конешно пойми правильно но бозарь потише.

просто я заметил что форум тухнет если судить по тому времени когда я сюда зашол в 1 раз!

И тут есть чувак кто якобы втаривался тут в этом магазе потом продавал все в барахолке но он тоже довно не заходит так бы у него поспрашал что да как.

Поделиться сообщением

• 0

ну с таким отношением жди дальше что тебе кто то поможет. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

А

ну с таким отношением жди дальше что тебе кто то поможет. 

А у тебя нормальное отношение?

Поделиться сообщением

• 0

что в моём ответе тебе показалось дерзким ?  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Ну нормальный чел если ему говорят не знакомые люди что ты нюни будеш распускать бьет в тарец или нет? Но в сети этого не зделаеш! Поэтому есть особы которые так выражаются!

Поделиться сообщением

• 0

Ну нормальный чел если ему говорят не знакомые люди что ты нюни будеш распускать бьет в тарец или нет? Но в сети этого не зделаеш! Поэтому есть особы которые так выражаются!

ну тогда тебе прямая дорога к Доктору !!! если тебе на ногу в автобусе наступят то ты наверно сразу ножиком по горлу саданёшь ? вот из-за таких не-адекватов форум и пустеет. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

здарова бразы а че в эрорс не береш

попробуй закажи пару штук чтоб не дорого и провериш как раз

Бро а че ерорс стал оборудованием торговать?

ну тогда тебе прямая дорога к Доктору !!! если тебе на ногу в автобусе наступят то ты наверно сразу ножиком по горлу саданёшь ? вот из-за таких не-адекватов форум и пустеет. 

В автобусе когда на ногу натупают говорят извените сразу (лично я так зделал бы) а ты я не знаю если наступил бы и рожу наглую зделал то по горлу это слишком но зуб выбить можно! А форум пустеет иза таких не воспитаных.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В автобусе когда на ногу натупают говорят извените сразу (лично я так зделал бы) а ты я не знаю если наступил бы и рожу наглую зделал то по горлу это слишком но зуб выбить можно! А форум пустеет иза таких не воспитаных.

ладно бывай обиженный так-как цирк на сегодня не был по плану ! а вообще если ты так себя ведешь то увы это говорит только об одном ! тебя очень много и часто в жизни опускали и били видимо тоже  вот ты и пытаешься в интернете показать свой оскал или остатки его, ладно всё это пустое, удачи мальчик. 

Поделиться сообщением

• 0

аааа, а я чето за семена подумал, да наложкой закажи и все, если наложкой не хотят то пошли они нах в другом месте закажи

Да наложкой не канает у них. А выбрал ихний магаз потому что дочь милионера не ебу :yatta: ! А в других магазах цены космические. Но зато в этом магазе доставка они мне щас сказали 700р до меня почтой мне кажется для почты это дохуя. Бро ты втариваеш оборудование в инете? Мож подскажеш магаз желательно не дорогой где купить кулмастер мне главное чтоб упаковка была норм так как Транс-Компаниями заказывать не варик доставка до меня через них 3000 примерно.

ладно бывай обиженный так-как цирк на сегодня не был по плану ! а вообще если ты так себя ведешь то увы это говорит только об одном ! тебя очень много и часто в жизни опускали и били видимо тоже  вот ты и пытаешься в интернете показать свой оскал или остатки его, ладно всё это пустое, удачи мальчик. 

(И били видимо тоже) Всё понятно сам сознался хоть это в тебе радует! Вот видиш сколько ты нагрубил (обиженый, опустили) Ты хоть знаеш кому это говорят? Я просто не хочу высказывать тут всех слов которые я понел о тебе иза уважиния к другим людям здесь. Заткнись просто и нехуй было с самого начала умничать.

Сразу не заметил ты пишеш оказывается так ( опускали и били тоже) так ты ещё и опушеный?

Братцы ну а по теме че никто ничё не покупает никто ниче не знает?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет скажите можно ли покупать в этом магазе http://dzaggi.ru/ не кидалово? Кто нибудь здесь брал? Только не путайте с магазом https://dzagigrow.ru/ .

нахрена именно здесь то?!, есть везде отзывы и обратная связь чтоб проверить у тебя что скидка 50 процентов что ли?! Или тупо открыл первый сайт которыпопалсяся и не смотря давай глупые вопросы задавать.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет скажите можно ли покупать в этом магазе http://dzaggi.ru/ не кидалово? Кто нибудь здесь брал? Только не путайте с магазом https://dzagigrow.ru/ .

нахрена именно здесь то?!, есть везде отзывы и обратная связь чтоб проверить у тебя что скидка 50 процентов что ли?! Или тупо открыл первый сайт которыпопалсяся и не смотря давай глупые вопросы задавать.

Ещё один умник ещё умнее! Ты васяня если бы не понтовался тут а прочел все что написано в теме а конкретно все что писал я выше-(Да наложкой не канает у них. А выбрал ихний магаз потому что дочь милионера не ебу :yatta: ! А в других магазах цены космические. Но зато в этом магазе доставка они мне щас сказали 700р до меня почтой мне кажется для почты это дохуя. Бро ты втариваеш оборудование в инете? Мож подскажеш магаз желательно не дорогой где купить кулмастер мне главное чтоб упаковка была норм так как Транс-Компаниями заказывать не варик доставка до меня через них 3000 примерно.) толку былобы больше мож в- бы не улетел! Я конечно понимаю что ты Семёнушка но все же!

Поделиться сообщением

• 0

крик.давно такого невидел на форуми...

Поделиться сообщением

• 0

Ещё один умник ещё умнее! Ты васяня если бы не понтовался тут а прочел все что написано в теме а конкретно все что писал я выше-(Да наложкой не канает у них. А выбрал ихний магаз потому что дочь милионера не ебу :yatta: ! А в других магазах цены космические. Но зато в этом магазе доставка они мне щас сказали 700р до меня почтой мне кажется для почты это дохуя. Бро ты втариваеш оборудование в инете? Мож подскажеш магаз желательно не дорогой где купить кулмастер мне главное чтоб упаковка была норм так как Транс-Компаниями заказывать не варик доставка до меня через них 3000 примерно.) толку былобы больше мож в- бы не улетел! Я конечно понимаю что ты Семёнушка но все же!
Я ничего не понял что ты хочешь?!)) купить дешевле или чтоб доставка была?!)) или почта тебя не устраивает?!))) просто сядь на диван и покури.... Сам решишь что делать тебе))

А ещё вариант есть 100% найти дочку или внучку или маску и выебать их всех))

Поделиться сообщением

• 0
51 Просмотр а толку-0. Писать лень уже?

Таких магазов много, а людей на форуме мало. Если кто и тарился с этого форума на этом сайте, то врятли наткнется на эту тему, потому что не каждый день тут люди сидят.

Народ проявите интерес если даже не покупали тут зайдите на сайт гляньте и скажите своё мнение брать можно?

Посмотрел я за этот сайт. Думаю можно там заказывать. Я бы заказал. С рунетом я хорошо знаком, сам многим занимался (нет, не кидаловом).

А то, что наложкой магаз не работает, так тут нечего опасаться, потому что магазам с наложкой геморно работать.

Поделиться сообщением

• 0

Вот бро проверенный магаз freegrower.com меня не кинули

там все есть. заказывал не первый раз

Спс Братка! Ща гляну а так вроде нашол магаз норм Гидропонист писал наверно магазинам 10-ти точно. Но у Гидропониста гарантии доставки даже почтой, цены на доставку адекватные. В других магазах просят от 1000 до 2500р. У них почти в 300р мне встанет. Ну а так щас гляну что за магаз мож тоже мне пойдёт!

Поделиться сообщением

• 0

51 Просмотр а толку-0. Писать лень уже?

Таких магазов много, а людей на форуме мало. Если кто и тарился с этого форума на этом сайте, то врятли наткнется на эту тему, потому что не каждый день тут люди сидят.

Народ проявите интерес если даже не покупали тут зайдите на сайт гляньте и скажите своё мнение брать можно?

Посмотрел я за этот сайт. Думаю можно там заказывать. Я бы заказал. С рунетом я хорошо знаком, сам многим занимался (нет, не кидаловом).

А то, что наложкой магаз не работает, так тут нечего опасаться, потому что магазам с наложкой геморно работать.

Да братка тоже смотрел на сайт вроде не кидалово да и на ОЛК посоветовали что брать можно. Но за доставку они лупят не мало гарантий доставки потой не дают говорят их дает почта а по сути почта официально стекло не принемает. Такчто если что почта пошлет вас нах. Да и после общения с ними както доверия нету они даже не знают сколько весит Кулмастер!

Поделиться сообщением

• 0

http://www.promgidroponica.ru/ вот сайт если ты живешь в близи челябинской области ! а если ты живешь в челябе то там магазин открылся ! могу адрес написать !

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 Бро живу я долеко почти на Камчатке!

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда тебе без вариантов бро, почтой тебе посылку за 200 рублей весом килограмма 3-4 на камчатку не кто отправлять не будет, а грузоперевозкой тебе дорого будет, проще самому сделать култуб и не париться, и денег не тратить !

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда тебе без вариантов бро, почтой тебе посылку за 200 рублей весом килограмма 3-4 на камчатку не кто отправлять не будет, а грузоперевозкой тебе дорого будет, проще самому сделать култуб и не париться, и денег не тратить !

Сказали в магазе который ты посоветовал доставка до меня почтой 250-300р. Но сначала тупили я им про почту пишу они мне про отпраку через Транс-Ком. Доставка около 5000р. Щас уточню про гарантии доставки ато был один магаз у них там написано гарантии даём (кроме почты не сказано) а когда я у них спросил то они сказали почтой не даем гарантий а еслибы я купил и что нибудь  побилось в пути было бы кидалово! В общем нашол 2 магаза с такими ценами на доставку и гарантией доставки через почту. 1-ый это Гидропонист но у них щас нет в наличии то что мне нужно. 2-ой Промгидропоника Но насчет гарантий не уточнял щас уточню и может куплю у них но скорей всего дождусь Гидропониста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...