Перейти к публикации
  • 0

Свеча в качестве отопления, осушения бокса.

yjin82

Вопрос

Ну бро, посетила меня очередная бредовая идея. Поскольку мой бокс находиться на неотапливаемом балконе, а растить еще от 1 до 2х месяцев, борюсь за повышение температуры и понижение влажности. Дневная температура на данный момент 18-22 градуса, ночная 10-15. Есть в боксе место куда я могу поставить зажонную свечу без риска устроить пожар. Думаю открытым огнем (хоть и маленьким), добиться повышения температуры в боксе не на много, но всеже, плюс надеюсь на падение влажности, сейчас ночью 60-65 днем 45-50. Ну и плюс обогащение углеродом. Свет от свечи в ночное время будет сведен до минимума. Кто что скажет? Похвалите-отпинайте.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

точно бред!

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

• 0

ночью кислород растения потребляют а он будет выгорать. попробуй,мне будет интересно посмотреть.у цветочников зимой на рынке видел.

Поделиться сообщением

• 0

не проще масленный обогреватель поставить

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

• 0

@rastibasta,проще, но сейчас считаю рентабельность одного и другого. Есть киловатный конвектор с термо реле, его и впихну если что.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 0

@rastibasta,проще, но сейчас считаю рентабельность одного и другого. Есть киловатный конвектор с термо реле, его и впихну если что.

тогда уж проще чтоб постоянно свет горел ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

если дверь в квартиру приоткрывать чтоб теплый воздух заходил, допустим на пол часика открыл на 2-3 часа закрыл или обогреватель ставь ,а свечка это копоти много и правильно говорит бро ,кислород выгорает да и хули той свечки это хороший дрын запалить нада

Поделиться сообщением

• 0

Пиветствую бро,также бокс на неотапливаемом балконе стоит.Использую терморегулятор и ИК лампу.Рботает норм :perfect:А свеча думаю гемор.

post-26290-0-83277600-1411716424_thumb.j

post-26290-0-20973200-1411716735_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Пиветствую бро,также бокс на неотапливаемом балконе стоит.Использую терморегулятор и ИК лампу.Рботает норм :perfect:А свеча думаю гемор.

я такую лампу засунул ы

в гофру на вдув  но все равно гофра три метра с верху кухни до низу бокса алюминевая думаю будет успевать воздух остывать пока дойдет до бокса но хз холода ещё в переди)) жду с ебэя терморегуль и будем плясать с бубном всю зиму а на балконе зимой дубак пляяяя :madeitation:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

@Sadowodlyubitel,@rainmen63,Как ик лампа влияет на растения? 12 часов ночь же.

Поделиться сообщением

• 0

@Sadowodlyubitel,@rainmen63,Как ик лампа влияет на растения? 12 часов н

у меня с кухни идет вдув т.е. в стене толщиной гдето 70 см кирпич у меня дырка)) от старого хозяина осталась видать хотел сделать вентиляцию так я её пробил и с балкона вставил гофру алюминевую 150 мм а с дома до этой гофры ещё в 1 кирпич растояние (пустота) вот в этой пустоте сверху у меня лампа и прикрыта декоротивной решоткой)) и воздух который идет по почти трех метровой трубе греется в этой "дырке" и в бокс)) вот только думаю что в мороз на балконе пока воздух дойдёт остывать будет(( всетаки около трёх метров алюминевой фольги((( ну короч свет не поступает по трубе два изгиба +второе дно

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

теплопушка под механ. таймер и тепло и воздух сушит с интервалом в 15 минут ставишь и збс будет)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, мне кажется что вытяжка за 15 мин все тепло вытянет, и будут каждые 15 мин резкие перепады температуры.

Поделиться сообщением

• 0

и вытяжку под таймер тоже , пушка жарит - канальник работает . надо эксперементировать так гадать не стоит)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@data-man,спс брор за совет.

Поделиться сообщением

• 0

да незач)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...