Ну бро, посетила меня очередная бредовая идея. Поскольку мой бокс находиться на неотапливаемом балконе, а растить еще от 1 до 2х месяцев, борюсь за повышение температуры и понижение влажности. Дневная температура на данный момент 18-22 градуса, ночная 10-15. Есть в боксе место куда я могу поставить зажонную свечу без риска устроить пожар. Думаю открытым огнем (хоть и маленьким), добиться повышения температуры в боксе не на много, но всеже, плюс надеюсь на падение влажности, сейчас ночью 60-65 днем 45-50. Ну и плюс обогащение углеродом. Свет от свечи в ночное время будет сведен до минимума. Кто что скажет? Похвалите-отпинайте.
Вопрос
yjin82 292
Ну бро, посетила меня очередная бредовая идея. Поскольку мой бокс находиться на неотапливаемом балконе, а растить еще от 1 до 2х месяцев, борюсь за повышение температуры и понижение влажности. Дневная температура на данный момент 18-22 градуса, ночная 10-15. Есть в боксе место куда я могу поставить зажонную свечу без риска устроить пожар. Думаю открытым огнем (хоть и маленьким), добиться повышения температуры в боксе не на много, но всеже, плюс надеюсь на падение влажности, сейчас ночью 60-65 днем 45-50. Ну и плюс обогащение углеродом. Свет от свечи в ночное время будет сведен до минимума. Кто что скажет? Похвалите-отпинайте.
Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен
В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен!
Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен!
Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе...
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас