Баллу 38 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Всякие курительные приспособы это здорово, я предпочитаю через трубочку,у меня их много всяких и самодельные и покупные,даже заморочился и из двух красивых стеклянных бутылок разного размера мокрый сотворил,Но вся эта красота буквально через несколько раз начинает вонять омерзительно, пробовал мыть растворителем, испортил трубочку(лак с краской сожрало) да и вообще удовольствия от этой процедуры мало. Может из тех кто использует постоянный девайс поделится опытом по очистке,а то хочу купить бонг но останавливает именно эта проблема!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 26 сентября, 2014 там где продаются бонги, Есть порошки и жидкости для чистки. все ок отмывает Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Спасибо за инфу.,учту обязательно, но в нашем городе таких магазинов нету, может есть так сказать народные-дедовские способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 13 января, 2015 Поздно конечно пишу, но у нас моют спиртом - дешево, сразу выветривается, пластик не ест. Да и все вторяки можно выпарить, а дальше сами не дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @Баллу,где-то здесь видел способ...мне помогло.у мя стеклянный бонг..короче на литр спирта ложка соли(чайная или столовая, не помню).за час все размыло там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 16 июня, 2015 У меня подписи, есть информация по чистке стеклянного бонга. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarakoza 0 Опубликовано: 11 августа, 2015 Выварка в растворе кальц. соды, жидкого стекла (силикатного клея) и воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 августа, 2015 сделай простой буль и проблема отпадет сама собой )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 августа, 2015 Содой попробуй, у меня кружку от чайного налёта отмывает на раз. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 12 августа, 2015 сделай простой буль и проблема отпадет сама собой ))еще и ништяков в виде смол на ченый день соберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 августа, 2015 спирт ваще все на ура отмывает. я свою трубку новой сделал =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 августа, 2015 @mozginass, а где его взять то тот спирт если знакомых медиков нет? Я вот не знаю например, но вроде в аптеке есть раствор антисептический, так там спирта этилового 97 или 98%А так я ацетоном чистил, и растворителем 646, потом просто над газовой плитой бонг нагревал, чтобы вся вредная хуйня от растворителя улетучилась)) Пробовал покупать в бонго-шопах порошок для чистки - дерьмо полное, не берите. Мне кажется это вообще сода галимая, ничего очищать не хочет)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 августа, 2015 берем чистый спирт с завода. летом 500р 5л стояло. Можно например самым дешевым лосьеном типа "оруречный" пользоваться, так и пахнуть хоть не ацетоном будет =) акриловый бонг над газом не посушишь. раньше я чистящим средством для посуды пользовался всегда, спиртом только вот недавно воспользовался, он пизже =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 августа, 2015 Спирта в аптеке дохера его немного переименовали вот например в такие названия МЕДАСЕПТ ФАРМАСЕПТ и еще кучу просто зайди и скажи дайте спирта и они дадут и все проблемы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obyhovevgen 0 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Гарячей водой залить с любым средством для ванны или кухни и на ночь, утром просто пополоскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас