Перейти к публикации
  • 0

долго ей ещё???

валерик

Вопрос

Бразы долго ей ещё до урожая и что примерно за сорт? Стебли имеют красноватый оттенок,может кто знает?post-33862-0-94028700-1411890147_thumb.jpost-33862-0-16048100-1411890253_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да,я про эсл,,понятно,теперь,надеюсь на них пишут темпу по кельвину,просто нашим эстонским продавцам что то объяснить,это наука целая,не очень народ сообразительный,не все конечно,но многие..

Поделиться сообщением

• 0

на коробке написано

Поделиться сообщением

• 0

Про днат вообще казус был,я грю мне лампа нужна днаь 400,он принёс,18 евро стоит,я довожу до него что мне нужен комплект,он мне про уже собранную походу наверное в плафон и т.д., 150 евро.. Короче что то не то, у вас она в 50 евро где то обходится,,не может она так дорого стоить как думмаешь?

Поделиться сообщением

• 0

да 150 много. тут дешевле

Поделиться сообщением

• 0

Во во.,надо русского продавца искать..блин..ладно,сначала на эсл перейду,а там видно будет,как днат установить,может разберусь с вашей помощью,НО ГРОВ НЕ БРОШУ МЛЯ!!))

Поделиться сообщением

• 0

Про днат вообще казус был,я грю мне лампа нужна днаь 400,он принёс,18 евро стоит,я довожу до него что мне нужен комплект,он мне про уже собранную походу наверное в плафон и т.д., 150 евро.. Короче что то не то, у вас она в 50 евро где то обходится,,не может она так дорого стоить как думмаешь?

есть еще Индукционные лампы ! тоже вроде ничего. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

:peace: Это у тебя по-моему канабис-рудилярис сорт...

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

• 0

У нас просто лампа Дната стоит 21 евро , а полностью в сборе 200 евро :) А если брать все те-же запчасти , то  дешевле самому собрать , чем покупать готовое .

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

• 0

:peace: Это у тебя по-моему канабис-рудилярис сорт...

ты первый кто предположил Бро )) где за него почитать можно,ссылки нет случаем?

У нас просто лампа Дната стоит 21 евро , а полностью в сборе 200 евро :) А если брать все те-же запчасти , то  дешевле самому собрать , чем покупать готовое .

ого!! А где это у вас?

Поделиться сообщением

• 0

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

• 0

Бразы приветствую!! Давно не был,грешен..работа блин.. Пока жду днат, поставил ЭСЛ, две по 105(2400), и одну 45(2400), прожектор по вашему совету выкинул нах.. Вот как сейчасpost-33862-0-10905500-1413714346_thumb.jpost-33862-0-85920700-1413714687_thumb.jpost-33862-0-59563900-1413714785_thumb.j,разница есть конечно, сейчас шишечки начали покрываться будто инеем,какие то прозрачные пупырышки,красиво,это и есть трихомы? post-33862-0-38209700-1413715078_thumb.j по фото не очень видно,но в живую красота,вопрос тот же,долго ей ещё?:-)

post-33862-0-07579700-1413714480_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не фонтан конечно НО сам же думаю заметил как свет поменял всё дело в лучшую сторону !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Да Бро, разница ощутимая,не фонтан по сравнению что я тут видел,но все же первый гровик,приятно:-) , хорошо у нас эсл не редкость,только вот больше 105w не нашёл,зато не жарят,..

Скажи а каких размеров бокс можно под 2 эсл 105w, и 2 по 45w ?

Поделиться сообщением

• 0

Да Бро, разница ощутимая,не фонтан по сравнению что я тут видел,но все же первый гровик,приятно:-) , хорошо у нас эсл не редкость,только вот больше 105w не нашёл,зато не жарят,..

Скажи а каких размеров бокс можно под 2 эсл 105w, и 2 по 45w ?

50х50 

вот сюда жмякни https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie/RasschityvaemSvetPoPloshhadi.html

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю Бро! Полезная инфа, маловато конечно места,только для одной наверное растихи да? И для Веги не катят эти эсл, придётся все же на днат разоряться для след.грова., я хочу эту же девку продолжить расти,среду,чтоб осталось пару нижних пар, вариант бро?

Срежу,чтоб осталось несколько пар

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю Бро! Полезная инфа, маловато конечно места,только для одной наверное растихи да? И для Веги не катят эти эсл, придётся все же на днат разоряться для след.грова., я хочу эту же девку продолжить расти,среду,чтоб осталось пару нижних пар, вариант бро?

Срежу,чтоб осталось несколько пар

можно и так, есть тут один парнишка он тоже так куст оставил и нормально опять растиха разрослась и уже второй урожай дала :\)

вот глянь репорт, тут как раз ревега есть https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390

Поделиться сообщением

• 0
post-33862-0-56068200-1413814031_thumb.jpost-33862-0-28290400-1413814098_thumb.jpost-33862-0-23612900-1413814221_thumb.jpost-33862-0-59435400-1413814311_thumb.j. Долго ей ешо ?? Так и не сказали ((

Поделиться сообщением

• 0

бро тут минимум месяц а то и больше..

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно?!! Бро она уже с августа растёт,там эти волоски уже потемнели многие,видно пупырики маленькие типа микро роса , че серьёзно?

Поделиться сообщением

• 0

много стигм белых еще.а микро роса это я так понимаю трихомы.

Поделиться сообщением

• 0

Ну видимо да:-) а стигмы это волоски я понимаю?:-)

Поделиться сообщением

• 0

ага волоски.думаю щас болие опытные потянутца и скажут точно:-) ну по виду месяцок..

Поделиться сообщением

• 0

А ты разглядел трихомы Бро? На последнем фото заметно более всего вроде

post-33862-0-34692700-1413817342_thumb.j для наглядности

Поделиться сообщением

• 0

1.5 месяца минимум

Поделиться сообщением

• 0

Оффигеть...

Стигмы пропасть должны,ну в смысле отцвести?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...