Перейти к публикации
  • 0

долго ей ещё???

валерик

Вопрос

Бразы долго ей ещё до урожая и что примерно за сорт? Стебли имеют красноватый оттенок,может кто знает?post-33862-0-94028700-1411890147_thumb.jpost-33862-0-16048100-1411890253_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Оффигеть...

Стигмы пропасть должны,ну в смысле отцвести?

трихомы должны все помутнеть или янтарного цвета стать лучше всего примерно 50 на 50, а до такого состояния ей еще месяц точно как тебе сказали..

Поделиться сообщением

• 0

Ну понятно Бро ,благодарю, будем растить,значитца ещё подрастут:-)

Поделиться сообщением

• 0

Ну понятно Бро ,благодарю, будем растить,значитца ещё подрастут:-)

ну подрастут они то может и не подрастут, но мощнее будут 

Поделиться сообщением

• 0

@валерик,Они у тебя массу ещё хорошо наберут!Жди как братия сказала

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Понятно:-) спасибо Бро!!

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую вас Братья и сёстры!! После долгих страданий,те кто следил и подсказывал в курсе о чем я, о том как страдала моя девочка из за того что посадил от нечего делать редискину сёмку,а потом начал интересоваться что и как, жила и род настольной лампой и род прожектором безпонтовым,и не гнутая,и не в боксе.. На одной надежде в лучшее:-) ,сегодня пересилил ее в свой домик:-) ,post-33862-0-13107500-1414844603_thumb.jpost-33862-0-59091600-1414844683_thumb.j ,размеры 60 ширина,65 глуб, 70 высота( есть запас еще 30см высоты) можно регулировать низ, 2ЭСл 105,1 45, 2 вент, 1 ВДВ,1 выдув,100м/час, посмотрите друзья

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gif1411913778868.jpgattachicon.gif1411913896499.jpg как то так.. А что за сорт ? Есть верс

Нет его пока..жду((( у нас оч дорого,150 евро комплект, может ещё один прожектор? Много он жрет вообще электро?

35см от лампы расстояние

какие накуй 150 долоров гонишь чтоли днат 400ват в месяц 216 киловат умнож на сумму за киловат и получишь ответ!

ужас конечно не нужно растить растихи если нету оборудывания прежде чем начать гров всё купи что понадобиться не знаешь что купить пройди форум почитай как ребята делают всё в репортах там будет тебе болея понятней и тогда когда будет у тебя информация и предстовеления что да как делаеться и так же всё оборудывание тогда и начинай а так смысл на 2 3 покура вырастить не вижу смысла тогда растить !мир

Приветствую вас Братья и сёстры!! После долгих страданий,те кто следил и подсказывал в курсе о чем я, о том как страдала моя девочка из за того что посадил от нечего делать редискину сёмку,а потом начал интересоваться что и как, жила и род настольной лампой и род прожектором безпонтовым,и не гнутая,и не в боксе.. На одной надежде в лучшее:-) ,сегодня пересилил ее в свой домик:-) ,attachicon.gif1414843937264-1411945579.jpgattachicon.gif1414844172291-47064259.jpg ,размеры 60 ширина,65 глуб, 70 высота( есть запас еще 30см высоты) можно регулировать низ, 2ЭСл 105,1 45, 2 вент, 1 ВДВ,1 выдув,100м/час, посмотрите друзья

на такой бокс нужен днат эсл мало света на такой бокс лучше днат 250ват поставь и не парся только с температурой повозишься и всё за то ифект будет и рост  на вегу ставь эсл а на цветения лучше днат)

Поделиться сообщением

• 0

Ну скажем так,уже не первый раз говорю,не было мыслей ниче выращивать,попалась самка,просто закинул,она проросла,тогда только начал интересоваться, читать репорты и журналы,потом с лампами проблема была,в нашем городе нет ниче,поехал в другой,днат там только лампы,без балластов и тд.. Вот посоветовали ЭСЛ, купил,2700к на цвет тож норм,а на Вегу 6400 вроде надо,только моя то на цвете давно,днат 400 со всеми примочками заказал,с зарплаты победу забирать,для него у меня другой бокс будет,побольше,в том же шифонере,большой отдел,ещё повторюсь,не было бы ничего,если б не поросло,затянуло позже,так что не судите особо, Мир!

Скорее всего,эту же девку на ревегу поставлю,в этом же боксе,только ЭСЛ для Веги куплю,и репорт проведу,посмотрим как она даст уже в более менее норм условиях,с тренингом и с вентиляцией нормальной,теперь уже не совсем чайник,читаю и интересуюсь. А в новый бокс надо семян достать,у нас негде((((

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю Бро! Полезная инфа, маловато конечно места,только для одной наверное растихи да? И для Веги не катят эти эсл, придётся все же на днат разоряться для след.грова., я хочу эту же девку продолжить расти,среду,чтоб осталось пару нижних пар, вариант бро?

Срежу,чтоб осталось несколько пар

в следуюший раз используй СКРОГ я с плошади 30 на 40 выс 60 планирую под 2 стакана наростить

Благодарю Бро! Полезная инфа, маловато конечно места,только для одной наверное растихи да? И для Веги не катят эти эсл, придётся все же на днат разоряться для след.грова., я хочу эту же девку продолжить расти,среду,чтоб осталось пару нижних пар, вариант бро?

Срежу,чтоб осталось несколько пар

в следуюший раз используй СКРОГ я с плошади 30 на 40 выс 60 планирую под 2 стакана наростить

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Что такое скрог Бро?

Поделиться сообщением

• 0

Что такое скрог Бро?

Sсreen Of Green (Scr OG) «Экран зелени»

Метод формирования куста, применяют для получения большего урожая и при ограниченой высоте бокса.

Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка на раму натягивается из лески или верёвки. Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см.

scrog1.jpgscrog2.jpg

Ежедневно подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку – образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение.

scrog3.jpgdosvet.jpg

Применение Scr OG позволяет более эффективно использовать пространство и освещение – все ветки растения находятся на одной высоте. На рисунке №1 показано применение метода Scr OG, а на рисунке №2 растение растет без формирования куста – соответственно нижние ветки не получают достаточно света.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

От души Бро! Так и сделаю на ревеге,только вот про ревегу хотелось бы узнать подробнее,например,пойдёт ли заново на вегетатив растиха,если даже нижние пары уже в цвете и с усиками? И ещё,сама она останется маленькая,а корневая система большая,как ее поливать? У муня был герм,я срубил,оставил две пары,она ,точнее оно стрельнуло в рост сначача,потом полил и погибло..есть какая то ссылка про ревегу Бро?

Поделиться сообщением

• 0

Подарок к рождеству:-) post-33862-0-90259600-1416745882_thumb.j снял урожай,спасибо друзья за советы и помощь! 17г сушеного продукта с того убогого кустика ,2 затяжки и очень классно,3-- аут.. Да,прав был кто сказал-покуришь своё,покупать не захочешь:-) ещё и на ревеге оставил:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...