Tip4eg 26 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бразы всех приветствую. сегодня забрал еще удобры. побоялся что не хватит девкам кормехи. к следующиму грову закажу боклахи по 5 л флоры и угольный так как запах просто пиз...ц. ачера удобрил кампотом микро 1.5мл гро 1.0 блоом 2 пролил по 1л 200мл и через часика 3_4 дал по 400 мл воды пш 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 ноября, 2014 вот бразы растишкам 33 дня цветет 3_4 дня загнул ее по самые самые чтобы шишам света по максимум ХМММ... Если у тебя это цвет, тогда зачем даёшь удобрения на вегу???? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 5 ноября, 2014 как на вегу по таблице николаича все юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Дружище твои слова: вот бразы растишкам 33 дня цветёт 3-4 дня., А вот вопрос ты с калькулятором как дружешь или это из серии А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Так вот если дружешь тогда посмотри что твой компот расчитан на вегу а не на цвет, А если не дружешь тогда советую подружится. Из твоей подписи вижу что ты хочешь растить и сативу и индику и гибрид. Но к сожалению калькулятором нужно уметь пользоватся что бы растить растишки ,А если ты будешь юзать по Николаичу тогда не пиши что у тебя цвет. Похоже на предцвет. Но даже если это и предцвет то тогда советую тебе пересчитать состав компота. Как то так. Удачного грова. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Сори брат нету компа на данное время. В прошлом Грове пользовался калькулятором. Если не сложно подскажите дозировку на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 ноября, 2014 гро 0,5 блум 3,5 микро 0,9 или гро 0,0 блум 4,5 микро 1,3 грамма на 1 литр воды, а там сам смотри какой тебе больше подходит. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Спасибо большее бро. На след недели твой кампот буду юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Не за что, хотя я пользовался родной таблицей от производителя . Напряг у меня был и есть с количеством удобрений.и тем не менее растишку поднял урожай снял- сейчас сохнет http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 5 ноября, 2014 бро запах пихд....ц но в комнате окошко преодкрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 8 ноября, 2014 1растишка в коричневой таре была удалена так как не дает рости второй. да и в росте она остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 10 ноября, 2014 43 дня растихе бразы. вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огого 9 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Них... себе!!!Ты тут репорты ведёшь,растихи у тебя растут,не под моей лампой случайно???Когда придёт моя посылка???Я деньги тебе сразу перевёл,а прошло уже два месяца почти!!!!ДВА МЕСЯЦА!!!!Где мой комплект??Чё за кидалово??Чё на личку не отвечаешь?Телефон у тебя сразу потерялся,да???Ты себя в грудь бил что тебя тут все знают,всё честно!Ровного грова не желаю так как мой гров из-за тебя накрылся пиз...ой!!!!Аху...ный ты пацан!!! Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 19 ноября, 2014 вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Них... себе!!!Ты тут репорты ведёшь,растихи у тебя растут,не под моей лампой случайно???Когда придёт моя посылка???Я деньги тебе сразу перевёл,а прошло уже два месяца почти!!!!ДВА МЕСЯЦА!!!!Где мой комплект??Чё за кидалово??Чё на личку не отвечаешь?Телефон у тебя сразу потерялся,да???Ты себя в грудь бил что тебя тут все знают,всё честно!Ровного грова не желаю так как мой гров из-за тебя накрылся пиз...ой!!!!Аху...ный ты пацан!!! Это многобуквие в чей адресс- напиши то хоть имя кто тебя кинул. Ведь мы не боги догадыватся кому это было адресованно. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огого 9 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Них... себе!!!Ты тут репорты ведёшь,растихи у тебя растут,не под моей лампой случайно???Когда придёт моя посылка???Я деньги тебе сразу перевёл,а прошло уже два месяца почти!!!!ДВА МЕСЯЦА!!!!Где мой комплект??Чё за кидалово??Чё на личку не отвечаешь?Телефон у тебя сразу потерялся,да???Ты себя в грудь бил что тебя тут все знают,всё честно!Ровного грова не желаю так как мой гров из-за тебя накрылся пиз...ой!!!!Аху...ный ты пацан!!! Это многобуквие в чей адресс- напиши то хоть имя кто тебя кинул. Ведь мы не боги догадыватся кому это было адресованно. Бро,да тут особо и не нужно догадываться))Кто реп ведёт тому и написал.По моему всё предельно ясно. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Мдааа, не хорошо поступил чел. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 та уже не первая жалоба , кста , на этого типчега :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огого 9 Опубликовано: 20 ноября, 2014 та уже не первая жалоба , кста , на этого типчега :) ну тогда ясно всё с ним. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 та уже не первая жалоба , кста , на этого типчега :) ну тогда ясно всё с ним. Жаль , брат , что попадаешь ... Ну может раздуплится этот чел , подумает над своей кармой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii2007 1 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Репорт можно перемещать в завершеные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огого 9 Опубликовано: 22 декабря, 2014 чё затих?)))продолжай реп) Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 декабря, 2014 скрылся безвести http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 31 декабря, 2014 скрылся безвести сомневаюсь. Зарегился под другим ником и все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас