Чуа 46 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @Tip4eg, отлично отражает , уютный бокс - сам бы жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 1 октября, 2014 бразы привет. растихам второй день как каску скинули. пш воды только 7 планирую фильтр купить для воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 2 октября, 2014 купил себе дивайс к новому году. так как шиши к новому году созреют. жена подарит на новый г. тюнинг к бонгу 2е ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 3 октября, 2014 Красавец)Реально сильный бонг.Потом бро свой пришлю дивик...вместе будем кстать к новаму году готовиться)))Надеюсь у моей яйца не выростут, а то она через огонь и воду прошла=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 3 октября, 2014 бро все с ней норм.? подскажите растихи как на вид? первая и последняя фотки норм или нет. извените за флуд браузер глюканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 октября, 2014 скажите пж когда была засажена семечка и когда пропросла? народ моя семка аутик blueberry, трудная семка попалась, нехотела сначала открыватся, 3 дня ей понадобилось, ето начало по 3 днях на фотке, ей свет сейчас нужен или темнота? илу уже под свет ево пустить? мой 1 гров Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 5 октября, 2014 вчера постпвил днат малышкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 5 октября, 2014 Вот под днатом стоят эсл не включаю так как 3 эсл и днат темпа ппц. Решил оставить днат и заказал банку с экея для култуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 6 октября, 2014 бразы кто заходит и шарит в этом деле пишите. поставил пока что 2 эсл днат выключен так как темпа. да и эсл ща на них сказываются получше. через неделю банку привезит с экея буду делать култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 6 октября, 2014 вот общая картина на 5 дней после каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 6 октября, 2014 закройте пожалуйсто репорт. ибо не кто не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 7 октября, 2014 броо удачи в грове, смотрится хорошо Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 7 октября, 2014 Почему не заходит никто? я захожу. Рад бы что нибудь посоветовать, но опыта в индоре вообще нет, но вскоре тоже будет свой реп, а с переездом в другой город пока не до этого. Поэтому хотелось бы знать побольше о твоих действиях в уходе за мариванной: чем поливаешь там, сколько чего... вообщем больше подробностей из жизни растих. Ты главное пиши, тогда люди подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 9 октября, 2014 Гонишь я те закрою)))ко мне друг с пакистана приезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 9 октября, 2014 Бразы приветствую. Спасибо что следите за репомб вот растихам 8 дней. Заказал два пш метра пришли седня 1 лишний.,( жаль денег. Продам наверное. Но есть плюс нашёл родник недалеко пш 7.2 через пару дней палив будет из радника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 9 октября, 2014 Пш из родника думаю лучше выровнять. Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JakeJakeJake 4 Опубликовано: 9 октября, 2014 Конешно надо выравнивать его братка...а то полезные элементы кушать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 10 октября, 2014 Бразы сегодня увидел что на 1 растишке на 1 листе кончики листьев завиваются на верх что этл может быть,? На дальнем лапухе у начала листика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fodji 22 Опубликовано: 11 октября, 2014 Ух красавцы,фото залить так и не смог(Ну кстате твои намного бодрее моего малыша.А зачем два ПШ?И где заказывал?А то я вот собираюсь купить да не знаю где...сегодня за термометром поеду, сломался)))Я на него по пшикал и он потух)uote name="Tip4eg" post="461657" timestamp="1412869190"] Бразы приветствую. Спасибо что следите за репомб вот растихам 8 дней.Заказал два пш метра пришли седня 1 лишний.,( жаль денег. Продам наверное. Но есть плюс нашёл родник недалеко пш 7.2 через пару дней палив будет из радника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 11 октября, 2014 сегодня увидел что на 1 растишке на 1 листе кончики листьев завиваются на верх что этл может быть,? Это на передоз похоже, бро. Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 11 октября, 2014 Я не удобряю её ей 11 дней. Пш взял для друга второй а он купил в соседнем городе. Если пш нужен отдам за 600 р так как он мне не к чему. Пиши бро если нужег Сегодня пшикал сульфиком в пол дозы. Вроде растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 14 октября, 2014 привет бразы вот мои малышки. им 14 дней от проростания. бразы как почистить увлажнитель в нутри.' а то желтый налет ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 3 ноября, 2014 вот бразы растишкам 33 дня цветет 3_4 дня загнул ее по самые самые чтобы шишам света по максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii2007 1 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бомба!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас