Перейти к публикации
  • 0

Цветение...Прерывание.

Сизый
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Пацанята! На первой недели цветения, черт поваадил переключить с 20/4   на 12/12  на целую неделю... Потом как вкурил, что так не надо сделать, переключил на 20/4 обратно... (стоят фемки автоцветы).После перехода обратно на 20/4  стали слабее расти кусты...Вопрос в том, смертельно ли для них нахождение в режиме 12/12 и отойдут ли она????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кусты перестали расти не из за света, а из за того, что они зацвели и рост у них закончился, сейчас растиха будет набирать шишки. Световой режим не при чем. это автоцветы, у них все уже запрограмировано, рост, цветение...

Поделиться сообщением

• 0

Помогите и мне бразы, у меня похожая история.

У меня фотик и в один злаполучный  викенд я пропал на 2 суток. Одна девочка взрослая вроде оклемалась, а вот второй было всего пару недель.

Мелкая от 48 часов темноты видимо весь гармон расщепила и начала цвести. Или предцвет, вообщем покрылась вся этими усиками белыми, как кактус блин и не знаю что делать. С покупкой реле, световой режим стал стабильно 18/6

Незнаю что делать теперь, хочется что бы еще росла, а то она маленькая совсем. что будет если оставлю 18/6?

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том, что рост стебля идет в основном ночью, и т.к. ночь у тебя была длинной, то и рост был интенсивнее. Так что наоборот лучше, кустистие будт. Тыж не волокно с нее собрать хочеш)))) 

mskbro не парься, обратно перевел на вегу, снова роти будет, а не цвести. А вот чет быстро она у тебя сориентировалась на цвет то, что аж усы показала.... . На шишах или половые?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Сизый Пацанята! На первой недели цветения, черт поваадил переключить с 20/4   на 12/12  на целую неделю... Потом как вкурил, что так не надо сделать, переключил на 20/4 обратно... (стоят фемки автоцветы).После перехода обратно на 20/4  стали слабее расти кусты...Вопрос в том, смертельно ли для них нахождение в режиме 12/12 и отойдут ли она????

Расти как и раньше, трудно сказать что будет, бывает в гермов превращается, бывает вянет или растет не правильно, а бывает растет нормально, только по звездам можно определить)) 

Поделиться сообщением

• 0

mskbro не парься, обратно перевел на вегу, снова роти будет, а не цвести. А вот чет быстро она у тебя сориентировалась на цвет то, что аж усы показала.... . На шишах или половые?

На шишках @mTv, у нее кола это и есть одна шишка) Ну еще микро шишки на побегах. Ей богу бансай какой-то, даже не успел пересадить из 0,5 горша, а уже вся в стигмах и листочки у основания в белом налете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...