SoRoS 304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ребят а можно ссылочку на рецептик забористой каши, И еще, пацаны есть пыль, но никак не могу нормально запарить, и главное в чем тромбовать чтоб получились красивые пяточки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 сентября, 2014 ,Вот,бро про пыль и много чего ещё тут есть .Тема по всяким нищачкам https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/page-10#entry452806 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 29 сентября, 2014 пыль через шприц прессуй , засыпаешь пыль ,ставишь чайник например, он кипит,медленно втягиваешь в шприц пар через носик шприца, потом сдавливаешь пыль и в морозилку на несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 С пылью понятно, а че с кашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 сентября, 2014 "ингридиенты достать легко, рецепт тоже расписан. Дерзайте и всё получится кузьмичь (как он осел в русском языке ) или оригинальное название - сюзьма.На ташкентских базарах в молочных рядах помимо традиционных молока, творога и сметаны наличествуют традиционные для Узбекистана продукты : каймак, катык, сюзьма и курт.Вообще сюзьма это творогоподобная масса – это процеженный катык (простокваша). Из сюзьмы получается хорошая закуска к водке. Сюзьму заправляют солью, резаным свежим фиолетовым базиликом и жгучим красным перцем. Выкладывают на блюдце , в сюзьму обмакивают куски лепешки и таким образом закусывают принятую стопку.Второе "неофициальное" слово сюзьма, которое поймут от Афганистана до южных границ России, от Кавказа до Китая - обозначает приготовленное из канабиса блюдо, где активатором ТГК является сахар. Вообще есть три активатора ТГК - Сахар, животные жиры и спирт.Итак берут траву, действие которой не ярко выражено и откровенно слабое, или вкус оставляет желать лучшего... 5-6 коробков, порция на двоих.Берём сковородку, разогреваем и добавляем растительное масло (что бы не пригорела трава, не нужно мутить аля фритюрницу ) выкладываем траву, слегка обжариваем 1-2 мин, добавляем сахар от пол стакана до стакана, постепенно всыпаем и обжариваем с травой. Ещё через 2-3 минуты трава обволакивается сахарной корочкой и теряет свой запах. Затем добавляем любого варенья пол стакана (без ягод), это больше для кайфа употребления чем для эффекта.Всё наливаем две кружки чая и лопаем ложками .Приход также начинается через 15-30 минут и длиться до 3х часов." (с) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Кирьян, мне вот просто чисто ради интереса, бро, а если сильную взять? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ребят рецепт канешно хорош и будет опробыван, только вопрос, с сухой же получиться? И про кашу, ребят бы инфу какую нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @mirniyzhitel,Я с сильной не пробовал.Но есть приблизительно вычислинное кол-ство : 4-6 курительных доз. ,Перетирается в пыль и на масле на медленном огне до покоричневения обжариваешь и хаваешь.Можно с солью и в борщь ,можно с сахаром под кофе...или просто чавкаешь.Но кайф от каши мне не нравится -- какой-то деревянный,не прикольный.Предпочитаю молоко «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Пацаны про кашу забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Кирьян писал: Mutabor7371,Перетирается в пыль и на масле на медленном огне до покоричневения обжариваешь и хаваешь.Можно с солью и в борщь ,можно с сахаром под кофе...или просто чавкаешь. Показать больше ,Это и есть "каша" А ты что думал?Из конопляной крупы? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 30 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 17:41, Кирьян сказал: Expand Показать больше Короче берешь траву,натягиваешь барабан и хуяришь в пыль,после этой процедуры берешь сковородку или чашку маленькую,наливаешь масло подсолнечное,разогреваешь и сыпешь туда пыль(в зависимости от того сколько масла налил)должна получиться однородная масса как пюре,жаришь все это дело минут 10 на сильном огне,должна дымить если перестаешь помешивать(мешай все время еще и пахнуть люто планом будет )ну и все в принципе,а дальше можешь разбодяжить или сахар для вкуса,лучше без всего просто ебани весло чаем запей горячим и жди около часа,если не поперло можешь траву выкидывать ибо с чайной ложки мотает с каши как суку,а еще не спеши хавать второе,жди не меньше часа,когда отпускать начнет ты еще чая ебани и все заного начнется))убойная тема,круче из травы ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Хахха)) я то думал каша это че то связаное с ри овой кашей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SoRoS 304
Ребят а можно ссылочку на рецептик забористой каши,
И еще, пацаны есть пыль, но никак не могу нормально запарить, и главное в чем тромбовать чтоб получились красивые пяточки?)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас