Перейти к публикации
  • 0

каша, пыль.


SoRoS

Вопрос

Ребят а можно ссылочку на рецептик забористой каши,

И еще, пацаны есть пыль, но никак не могу нормально запарить, и главное в чем тромбовать чтоб получились красивые пяточки?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

,Вот,бро про пыль и много чего ещё тут есть .Тема по всяким нищачкам https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/page-10#entry452806

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

пыль через шприц прессуй , засыпаешь пыль ,ставишь чайник например, он кипит,медленно втягиваешь в шприц пар через носик шприца, потом сдавливаешь пыль и в морозилку на несколько часов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

С пылью понятно, а че с кашей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 "ингридиенты достать легко, рецепт тоже расписан. Дерзайте и всё получится  кузьмичь (как он осел в русском языке ) или оригинальное название - сюзьма.

На ташкентских базарах в молочных рядах помимо традиционных молока, творога и сметаны наличествуют традиционные для Узбекистана продукты : каймак, катык, сюзьма и курт.

Вообще сюзьма это творогоподобная масса – это процеженный катык (простокваша). Из сюзьмы получается хорошая закуска к водке. Сюзьму заправляют солью, резаным свежим фиолетовым базиликом и жгучим красным перцем. Выкладывают на блюдце , в сюзьму обмакивают куски лепешки и таким образом закусывают принятую стопку.

Второе "неофициальное" слово сюзьма, которое поймут от Афганистана до южных границ России, от Кавказа до Китая - обозначает приготовленное из канабиса блюдо, где активатором ТГК является сахар. Вообще  есть три активатора ТГК - Сахар, животные жиры и спирт.

Итак берут траву, действие которой не ярко выражено и откровенно слабое, или вкус оставляет желать лучшего... 5-6 коробков, порция на двоих.

Берём сковородку, разогреваем и добавляем растительное масло (что бы не пригорела трава, не нужно мутить аля фритюрницу ) выкладываем траву, слегка обжариваем 1-2 мин, добавляем сахар от пол стакана до стакана, постепенно всыпаем и обжариваем с травой. Ещё через 2-3 минуты трава обволакивается сахарной корочкой и теряет свой запах. 

Затем добавляем любого варенья пол стакана (без ягод), это больше для кайфа употребления чем для эффекта.
Всё наливаем две кружки чая и лопаем ложками .

Приход также начинается через 15-30 минут и длиться до 3х часов." (с)  

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Кирьян, мне вот просто чисто ради интереса, бро, а если сильную взять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ребят рецепт канешно хорош и будет опробыван, только вопрос, с сухой же получиться?

И про кашу, ребят бы инфу какую нить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@mirniyzhitel,Я с сильной не пробовал.Но есть приблизительно вычислинное кол-ство : 4-6 курительных доз.

,Перетирается в пыль и на масле на медленном огне до покоричневения обжариваешь и хаваешь.Можно с солью и в борщь ,можно с сахаром под кофе...или просто чавкаешь.Но кайф от каши мне не нравится -- какой-то деревянный,не прикольный.Предпочитаю молоко :feedme:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Пацаны про кашу забыли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

  Кирьян писал:
Mutabor7371,Перетирается в пыль и на масле на медленном огне до покоричневения обжариваешь и хаваешь.Можно с солью и в борщь ,можно с сахаром под кофе...или просто чавкаешь.
Показать больше  
,Это и есть "каша" А ты что думал?Из конопляной крупы?  :giggling:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 29.09.2014 в 17:41, Кирьян сказал:
 
Expand   Показать больше  

Короче берешь траву,натягиваешь барабан и хуяришь в пыль,после этой процедуры берешь сковородку или чашку маленькую,наливаешь масло подсолнечное,разогреваешь и сыпешь туда пыль(в зависимости от того сколько масла налил)должна получиться однородная масса как пюре,жаришь все это дело минут 10 на сильном огне,должна дымить если перестаешь помешивать(мешай все время еще и пахнуть люто планом будет :yes: )ну и все в принципе,а дальше можешь разбодяжить или сахар для вкуса,лучше без всего просто ебани весло чаем запей горячим и жди около часа,если не поперло можешь траву выкидывать ибо с чайной ложки мотает с каши как суку,а еще не спеши хавать второе,жди не меньше часа,когда отпускать начнет ты еще чая ебани и все заного начнется))убойная тема,круче из травы ничего нет :demon1:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Хахха)) я то думал каша это че то связаное с ри овой кашей)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...