grinch48 450 Опубликовано: 16 ноября, 2014 систа желаю чтоб всё стабилизировалось и пошло ровно ! советов дать не могу так как сам нуб ещё ) мне вчера насоветывали тож (( вовремя остановился надеюсь, с этими проливами и т д вымыл всё походу Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 ноября, 2014 систа желаю чтоб всё стабилизировалось и пошло ровно ! советов дать не могу так как сам нуб ещё ) мне вчера насоветывали тож (( вовремя остановился надеюсь, с этими проливами и т д вымыл всё походу спасибки! и твоим малышкам крепкого здоровья Товарищи гроверы, кто-то сталкивался с ярко оранжевыми точками на стеблях? Blueberry меня разволновала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Сестра, похоже на гниль на листиках, у меня такая же трабла была, пусть еще кто-то скажет! какая влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Businka,Приветы,на одном из листов у Блубери как по мне похоже на ожог,но у тебя вроде до ламп далеко,даже не знаю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 ноября, 2014 фото кидай будем посмотреть ой сори мне повылазило просто)) неувидел)) хз систа на нехватку кальция похоже ,но у тебя вроде гидра, а я в ней не петраю как там да че ,во всяком случае удачи )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Businka,Приветы,на одном из листов у Блубери как по мне похоже на ожог,но у тебя вроде до ламп далеко,даже не знаю. привет сестренка похоже ты попала в точку! я совсем упустила из виду этот момент...10 см от ДНаТ достаточно для такого ожога? Блюха у меня активно росла и стояла прямо под лампой, вот фотка за пару дней до абгрейда: Сестра, похоже на гниль на листиках, у меня такая же трабла была, пусть еще кто-то скажет! какая влажность? ой не знаю на счет влажности... в боксе пол теплый, днат, вентиляция нормальная и я не опрыскиваю их стех пор как старшие цветут, но помещение подвальное - прохладное и сырое, все же на гниль оно мне не похоже фото кидай будем посмотреть ой сори мне повылазило просто)) неувидел)) хз систа на нехватку кальция похоже ,но у тебя вроде гидра, а я в ней не петраю как там да че ,во всяком случае удачи )) улыбнул Бро второй раз слышу про кальций...похоже пришло время изучить руководство по определению заболеваний и вредителей https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ вовремя наткнулась что за жуткие оранжевые точки, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 может это у нее родинки?))) хороша девка! так держать) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 17 ноября, 2014 может это у нее родинки?))) хороша девка! так держать) родинки пальцем не сотрешь! это у нее бяка какая-то спасибки, все девки хороши в умелых руках! так шо руки мне бы подряспрямить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бро. а Божьих коровок в боксе у тебя нету часом?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бро. а Божьих коровок в боксе у тебя нету часом?) вот-вот по ходу есть, но они не видимы и отлично спрятались ))) только я систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ой ой. прошу прощения, систер)( ты эти штуки подсчитай что ли) чтобы знала, становится ли этих веснушек больше) кроме этого больше нету никаких нареканий? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Businka, а эти точки , их тока две или еще есть , посмотри вот ссыль http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/diaspididae.html мож такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Businka, а эти точки , их тока две или еще есть , посмотри вот ссыль http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/diaspididae.html мож такое спасибо за информацию! их штук шесть, вчера фотки выкладывала - там видно, может ложнощитовка какая завтра еще ркз внимательно осмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Businka,Да для ожога под днатом вполне достаточно. А про оранжевые пятна,без понятия,но для щитовки мне кажется они слишком яркие,не похоже. Имхо. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MycallBack 1 Опубликовано: 18 ноября, 2014 внвчале растихи тормознули потому что днан без култюба и они привыкают к сухому климату. это не есть хорошо. У меня дедушка покойный 60 лет стажа грова было, так он говорил что вирастить можно в любых условиях, но самая сильная джа жо 50-ти см. а пятна если не смываются, значит 100% ожог, это происходит тогда когда попадают капельки воды на листья при включенном днате. за этим надо следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MycallBack 1 Опубликовано: 18 ноября, 2014 на форуме я новичок но гидрой занимаюсь давно. скажу тебе что маловато им обдува, установи нормальный вентилятор и увидишь результат. и еще, как бы там в подвале сыро не было, если все это в боксе установлено то днат явно сушит воздух. я боролся с этим ведрами с водой, вентиляторами, и ничего не помогало. как только установил култуб с обдувом, растихи проблем не приносят вообще. И растут быстрее. Единственное за чем я слежу - за уровнем раствора. 400 днат хватает на участок 60 х 60 см. то есть один куст. если больше одного, то остальные отстают от нехватки света. И не забывай что солнце идет по кругу и освещает все растение в течении дня и ветер меняет направление, таким образом свет попадает на всю растиху. а в боксе лампа висит в одной точке. Теперь еще дам совет, а уже прислушаться или нет - выбор твой. Выкинь свои люмисц. лампы, они там без толку висят. Вообще то днат 400 средненькая лампочка и не смотри что тебе кажется будто она ярко светит. На нее можна смотреть глазами, тебе на вегетативный рост нужно доставить обычные ЕСЛ от 100 и выше. Мягкий свет, две лампочки. Только на упаковке смотри не туда как светят а сколько ватт на самом деле. Они не дешевые, а на цветении оставляй только днат. Но култуб тебе необходим для того чтобы растиха раскрылась вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @MycallBack, спасибо дружище, за ценные советы, но мои сложности были связаны с керамзитом, и на досвете у меня стоят Osram fluora 58w, растишкам они пришлись по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ку систер! Как малышки поживают?) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentakl 12 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Где то ты пропала систа, как девчонки там твои, "родинки" на ростихах больше не появляются ? И с запахом ты как то борешся? удачи тебе систа, большых и жирных шиш тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @grinch48,@pentakl, приветствую друзья! Приятно что не забываете, заходите и не оставляете без внимания Девочки чувствуют себя хорошо новых родинок не появлялось, а те что были я посдерала и попрыскала стебли Чистый лист "эффект" С запахом никак не борюсь, нет нужды, наслаждаюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 ноября, 2014 С запахом никак не борюсь, нет нужды, наслаждаюсь им Когда нибудь и я так же буду))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 ноября, 2014 лишь бы соседи аромат не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @cherrynick,Для этого надо заиметь свой собственный дом,желательно вдали от города и поблизости к лесу))) @Businka,Когда там свежие фото? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @cherrynick,Для этого надо заиметь свой собственный дом,желательно вдали от города и поблизости к лесу))) у меня не совсем так...или совсем не так, но домик у леса - идеальный вариант! так что желаю скорейшей реализации наших "когда нибудь" Businka,Когда там свежие фото? :) скоро-скоро, сегодня будем фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас