Перейти к публикации

Auto Amnesia Fem, Auto Mango Fem, Auto Blueberry Fem, DWC (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

систа желаю чтоб всё стабилизировалось и пошло ровно ! советов дать не могу так как сам нуб ещё )

мне вчера насоветывали тож (( вовремя остановился надеюсь, с этими проливами и т д вымыл всё походу

Поделиться сообщением

систа желаю чтоб всё стабилизировалось и пошло ровно ! советов дать не могу так как сам нуб ещё )

мне вчера насоветывали тож (( вовремя остановился надеюсь, с этими проливами и т д вымыл всё походу

спасибки! и твоим малышкам крепкого здоровья  :positive:

Товарищи гроверы, кто-то сталкивался с ярко оранжевыми точками на стеблях? Blueberry меня разволновала  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Сестра, похоже на гниль на листиках, у меня такая же трабла была, пусть еще кто-то скажет! какая влажность?

Поделиться сообщением

@Businka,Приветы,на одном из листов у Блубери как по мне похоже на ожог,но у тебя вроде до ламп далеко,даже не знаю.

Поделиться сообщением

фото кидай будем посмотреть

ой сори мне повылазило просто)) неувидел))

хз систа на нехватку кальция похоже ,но у тебя вроде гидра, а я в ней не петраю как там да че ,во всяком случае удачи ))

Поделиться сообщением

@Businka,Приветы,на одном из листов у Блубери как по мне похоже на ожог,но у тебя вроде до ламп далеко,даже не знаю.

привет сестренка  :kissinglips: похоже ты попала в точку! я совсем упустила из виду этот момент...10 см от ДНаТ достаточно для такого ожога? 

Блюха у меня активно росла и стояла прямо под лампой, вот фотка за пару дней до абгрейда:  

Сестра, похоже на гниль на листиках, у меня такая же трабла была, пусть еще кто-то скажет! какая влажность?

ой не знаю на счет влажности... :no: в боксе пол теплый, днат, вентиляция нормальная и я не опрыскиваю их стех пор как старшие цветут, но помещение подвальное - прохладное и сырое, все же на гниль оно мне не похоже  :upset: 

фото кидай будем посмотреть

ой сори мне повылазило просто)) неувидел))

хз систа на нехватку кальция похоже ,но у тебя вроде гидра, а я в ней не петраю как там да че ,во всяком случае удачи ))

улыбнул Бро  :giggling: второй раз слышу про кальций...похоже пришло время изучить руководство по  определению заболеваний и вредителей https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ вовремя наткнулась  :thankyou: 

что за жуткие оранжевые точки, знает кто?  :fool: 

Поделиться сообщением

может это у нее родинки?)))

хороша девка! так держать)

Поделиться сообщением

может это у нее родинки?)))

хороша девка! так держать)

родинки пальцем не сотрешь! это у нее бяка какая-то  :bayan:

спасибки, все девки хороши в умелых руках! так шо руки мне бы подряспрямить  :tyanet:

Поделиться сообщением

Бро. а Божьих коровок в боксе у тебя нету часом?)

Поделиться сообщением

Бро. а Божьих коровок в боксе у тебя нету часом?)

вот-вот  :giggling: по ходу есть, но они не видимы и отлично спрятались ))) только я систер  :embarased:

Поделиться сообщением

ой ой. прошу прощения, систер)(

ты эти штуки подсчитай что ли) чтобы знала, становится ли этих веснушек больше)

кроме этого больше нету никаких нареканий?

Поделиться сообщением

@Businka,  а эти точки , их тока две  :fool:   или еще есть  ,  посмотри вот ссыль http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/diaspididae.html    мож такое 

Поделиться сообщением

@Businka,  а эти точки , их тока две  :fool:   или еще есть  ,  посмотри вот ссыль http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/diaspididae.html    мож такое 

спасибо за информацию! их штук шесть, вчера фотки выкладывала - там видно, может ложнощитовка какая :hm:  завтра еще ркз внимательно осмотрю  :yes:

Поделиться сообщением

@Businka,Да для ожога под днатом вполне достаточно. А про оранжевые пятна,без понятия,но для щитовки мне кажется они слишком яркие,не похоже. Имхо.

Поделиться сообщением

внвчале растихи тормознули потому что днан без култюба и они привыкают к сухому климату. это не есть хорошо. У меня дедушка покойный 60 лет стажа грова было, так он говорил что вирастить можно в любых условиях,  но самая сильная джа жо 50-ти см.

а пятна если не смываются, значит 100% ожог, это происходит тогда когда попадают капельки воды на листья при включенном днате. за этим надо следить.

Поделиться сообщением

на форуме я новичок но гидрой занимаюсь давно. скажу тебе что маловато им обдува, установи нормальный вентилятор и увидишь результат. и еще, как бы там в подвале сыро не было, если все это в боксе установлено то днат явно сушит воздух. я боролся с этим ведрами с водой, вентиляторами, и ничего не помогало. как только установил култуб с обдувом, растихи проблем не приносят вообще. И растут быстрее. Единственное за чем я слежу - за уровнем раствора. 400 днат хватает на  участок 60 х 60 см. то есть один куст. если больше одного, то остальные отстают от нехватки света. И не забывай что солнце идет по кругу и освещает все растение в течении дня и ветер меняет направление, таким образом свет попадает на всю растиху. а в боксе лампа висит в одной точке. Теперь еще дам совет, а уже прислушаться или нет - выбор твой. Выкинь свои люмисц. лампы, они там без толку висят. Вообще то днат 400 средненькая лампочка и не смотри что тебе кажется будто она ярко светит. На нее можна смотреть глазами, тебе на вегетативный рост нужно доставить обычные ЕСЛ от 100 и выше. Мягкий свет, две лампочки. Только на упаковке смотри не туда как светят а сколько ватт на самом деле. Они не дешевые, а на цветении оставляй только днат. Но култуб тебе необходим для того чтобы растиха раскрылась вся.

Поделиться сообщением

@MycallBack, спасибо дружище, за ценные советы, но мои сложности были связаны с  керамзитом, и на досвете у меня стоят Osram fluora 58w, растишкам они пришлись по вкусу  :peace: 

Поделиться сообщением

Ку систер! Как малышки поживают?)

Peace

Поделиться сообщением

Где то  ты пропала систа, как девчонки там твои,  "родинки" на ростихах больше не появляются ? :jahwatering:

И с запахом ты как то  борешся? :weedbush: 

удачи тебе систа, большых и жирных шиш тебе! :roll:

Поделиться сообщением

@grinch48,@pentakl, приветствую друзья! Приятно что не забываете, заходите и не оставляете без внимания   :thankyou:

Девочки чувствуют себя хорошо :yes:  новых родинок не появлялось, а те что были я посдерала и попрыскала стебли Чистый лист "эффект" С запахом никак не борюсь, нет нужды, наслаждаюсь им  :lalala:

Поделиться сообщением

С запахом никак не борюсь, нет нужды, наслаждаюсь им :lalala:

Когда нибудь и я так же буду))) :respect:

Поделиться сообщением

лишь бы соседи  аромат не оценили :pray:

Поделиться сообщением

@cherrynick,Для этого надо заиметь свой собственный дом,желательно вдали от города и поблизости к лесу))) :perfect:

@Businka,Когда там свежие фото? :)

Поделиться сообщением

@cherrynick,Для этого надо заиметь свой собственный дом,желательно вдали от города и поблизости к лесу))) :perfect:

у меня не совсем так...или совсем не так, но домик у леса - идеальный вариант!  :rasta_laugh: так что желаю скорейшей реализации наших "когда нибудь"

Businka,Когда там свежие фото? :)
скоро-скоро, сегодня будем фоткаться  :embarased:

Поделиться сообщением

ждёмс...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...