Vikona 145 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Businka, думаю можно и не гнуть раз бокс позволяет, место же есть, зачем лишние стрессы растихе делать? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Martishka, спасибочки, обязательно найду и откалибрую ))))) Businka, думаю можно и не гнуть раз бокс позволяет, место же есть, зачем лишние стрессы растихе делать? ...вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 6 октября, 2014 32 дня от семкитемпература +24 +18свет 20/4ph 5.8 - 6.0TDS 422 ppm и 454 ppmтемпература раствора +17 Blueberry уже 13 дней, а она совсем никуда не торопится....пойду завтра за Reanimator, Mega Bads, Mega Roots,может стимуляторы помогут девчонкам прийти в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Businka,там вроде таким мелким как Блюха у тебя только вода и рутс можно, хз мож и реаниматор..и то там смотри по дозам для гидры, чтоб не дознуть ..и ПШ раствора мониторь..должна оклематься если с корневой нормально всё.. те которые усы выпустили уже врядли сильно наростут, может в 2 максимум 3 раза не больше, автики же.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2014 Приветствую, СИСТА @Businka! свет 20/4 Может быть, стоит перейти на классику - 18/6? температура раствора +17 Формулирую намеренно, как вопрос - не холодноватый ли питательный раствор? Надеюсь, гидро растениеводы ответят! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 октября, 2014 @Businka, корми луче по Лестора таблице , а тем более если и присадки их докупиш , вааще красота ...на Пробиотеке и гидре Барбазол калаш вроде растил , так шо первой не будеш ...сам хочу гидру на Пробиотеке попробывать , для опыту очень приятно, что зашла ко мне! тока зашОл я парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 октября, 2014 я парень нужно наверное админам предложить чтоб под авкой или возле ника отображался значёк ♀ - для девочек и ♂ - для мальчиков, а то новенькие частенько путаются Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 октября, 2014 @Martishka, спасибочки, обязательно найду и откалибрую ))))) а есть в чем откалибровать? @Martishka, спасибочки, обязательно найду и откалибрую ))))) Businka, думаю можно и не гнуть раз бокс позволяет, место же есть, зачем лишние стрессы растихе делать? ...вот и я так думаю можно и не гнуть,но выхлоп будет меньше,потому как будет меньше новых точек роста Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 октября, 2014 тока зашОл я парень прошу прощения, БРО @массяня, мне отсюда плохо видно нужно наверное админам предложить чтоб под авкой или возле ника отображался значёк ♀ - для девочек и ♂ - для мальчиков, а то новенькие частенько путаются - отличная идея! а есть в чем откалибровать? Да, взяла сегодня калибровочный раствор и добавки к удобряхам - завтра буду компоты менять.Ребята, подскажите кто имел опыт с гидрой какая минимально допустимая температура раствора? И как ее поднять если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 октября, 2014 Температура воды При выращивании растений методом гидропоники довольно часто возникают проблемы из-за слишком низкой температуры питательного раствора. Оптимальной температурой воды считается 20С. Однако если горшок с растением стоит на каменном подоконнике и без всякой деревянной подставки, то в холодное время года температура раствора может стать ниже критической. Рекомендуется ставить горшок на прокладку из пенопласта или дерева. Еще лучше поместить горшок на плоский поддон с песком, в котором проходит электронагревательный кабель. ...как вариант подогрева еще такое мона http://hotpol.com.ua/dir/file/infrakrasnyiy_plenochnyiy_teplyiy_pol.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 октября, 2014 СИСТА @Businka, салют! Рад, что обратила внимание!:-D БРО @массяня, ты - неподражаем! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 октября, 2014 Температура воды При выращивании растений методом гидропоники довольно часто возникают проблемы из-за слишком низкой температуры питательного раствора. Оптимальной температурой воды считается 20С. Однако если горшок с растением стоит на каменном подоконнике и без всякой деревянной подставки, то в холодное время года температура раствора может стать ниже критической. Рекомендуется ставить горшок на прокладку из пенопласта или дерева. Еще лучше поместить горшок на плоский поддон с песком, в котором проходит электронагревательный кабель. ...как вариант подогрева еще такое мона http://hotpol.com.ua/dir/file/infrakrasnyiy_plenochnyiy_teplyiy_pol.html Супер, это именно то что я себе представляла, огромное спасибо за ссылочку! СИСТА Businka, салют! Рад, что обратила внимание!:-D Салют, @Луноход конечно я обратила внимание, я вообще очень внимательно отношусь к каждому посту, я же стремлюсь к большим и вкусным шишкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 октября, 2014 я вообще очень внимательно отношусь к каждому посту Ну-у! Теперь попрут!.. Прости меня за флуд! За рифмоплетство тоже!.. Оффтопить ведь негоже!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 октября, 2014 Приветствую, друзья! Малышкам Amnesia и Mango 37 дней от семки, цветут и пахнут 18 дней Blueberry - растиха очнулась, отрастила корни и пару листочков! - хвала ДЖА и системе Лестора а еще в цветнике пополнение Auto Tutankhamon Fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) @Businka, нормально растут ...вот посмотри репорт , мож чем поможет https://jahforum.org/topic/9227-ak-47-serious-seeds/# а еще в цветнике пополнение Auto Tutankhamon Fem. пополнению удачи пс: удобры луче каждую отдельным шприцом набирать , а то могут испортиться ...и Реаниматор с Бадсом и Рутсом в холодильнике держи , рекомендуют так ...я внизу , на дверке их держу Изменено 12 октября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 12 октября, 2014 ...вот посмотри репорт , мож чем поможет https://jahforum.org...serious-seeds/# Спасибо, БРО! Я уже нашла этот репорт, раздумываю над ролью кремния в гидропонике пс: удобры луче каждую отдельным шприцом набирать , а то могут испортиться ...и Реаниматор с Бадсом и Рутсом в холодильнике держи , рекомендуют так ...я внизу , на дверке их держу ...хм, вообще то я старалась промывать шприц дабы не смешивать между собой удобряхи, но завести 7 разных тоже вариант! благодарю за внимание и правильные советы, теперь и мои присадки живут в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Businka,Приветы систа!!! Определенно я заходила в твой репорт,в самом его начале,и была полностью уверена что отписалась!!! Как раз сегодня вспомнила,что от тебя не было новостей,случайно наткнулась на твой ник и решила проверить!!! Оказалось,что я либо не отписалась,либо запись не сохранилась,по каким-то причинам,а посему...хоть и с запозданием,желаю определенно удачи,поменьше траблов (ибо без обычно никак)))) и больших,сочных шиш!!! Плюсик занесу)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2014 ...хм, вообще то я старалась промывать шприц дабы не смешивать между собой удобряхи, но завести 7 разных тоже вариант! благодарю за внимание и правильные советы, теперь и мои присадки живут в холодильнике у самого под каждую свой шприц , + удобры и присадки взбалтывай перед набиранием , тож рекомендуют , оседают походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Businka,Приветы систа!!! Определенно я заходила в твой репорт,в самом его начале,и была полностью уверена что отписалась!!! Как раз сегодня вспомнила,что от тебя не было новостей,случайно наткнулась на твой ник и решила проверить!!! Оказалось,что я либо не отписалась,либо запись не сохранилась,по каким-то причинам,а посему...хоть и с запозданием,желаю определенно удачи,поменьше траблов (ибо без обычно никак)))) и больших,сочных шиш!!! Плюсик занесу)))) Привет, сестренка! Спасибо за внимание, плюсики и пожелания, они работают! Зеленки хорошо себя чувствуют и я экспу набираю п.с. за Конфеткой и Тихунай я тоже подглядываю - красотки! у самого под каждую свой шприц , + удобры и присадки взбалтывай перед набиранием , тож рекомендуют , оседают походу так и делаю и подогрев раствора уже тестю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 октября, 2014 п.с. за Конфеткой и Тихунай я тоже подглядываю - красотки! Видала,видала я тебя)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 19 октября, 2014 ВСЕМ ДОБРА! Сегодня в моем цветнике был день смены растворов и я как будь-то провела день в лете в то время, как на улице холодина и все живое увядает, вокруг меня происходят обратные процессы: тепло, светло, зелено...комары летают И так, в боксе +22 ночью +18, свет 18/6, живет 4 кустика авто фемок Mango (46 дней), Amnesia (46 дней), Blueberry(27 дней), Tutankhamon (10 дней) и парочка базилика со шпинатом ведра по 10 л. компота в них по 6 л., температура +23 за совет БРО @массяня, ты спас мои растишки от холода, пленка работает отлично!кормлю по системе Лестора, правда дозы смущают, боюсь перекормить получается раз в 8 дней компот соответствующей недели, потом доливаю пустую очищенную воду, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 октября, 2014 ВСЕМ ДОБРА! Сегодня в моем цветнике был день смены растворов и я как будь-то провела день в лете в то время, как на улице холодина и все живое увядает, вокруг меня происходят обратные процессы: тепло, светло, зелено...комары летают И так, в боксе +22 ночью +18, свет 18/6, живет 4 кустика авто фемок Mango (46 дней), Amnesia (46 дней), Blueberry(27 дней), Tutankhamon (10 дней) и парочка базилика со шпинатом ведра по 10 л. компота в них по 6 л., температура +23 за совет БРО @массяня, ты спас мои растишки от холода, пленка работает отлично! кормлю по системе Лестора, правда дозы смущают, боюсь перекормить получается раз в 8 дней компот соответствующей недели, потом доливаю пустую очищенную воду, так? Добра, с первым гровом тебя! :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 октября, 2014 Добра, с первым гровом тебя! :Р спасибки! я уже второй гров обдумываю фотиков хочу! а то эти авто фемки какие-то не полноценные, не раскрывают двухметровый потенциал бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 октября, 2014 кстати с фотиками легше арбайтать Но гидру сразу ет канешно сильно Земля проще и огрехи сглаживает Удачи бисеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 октября, 2014 кстати с фотиками легше арбайтать Но гидру сразу ет канешно сильно Земля проще и огрехи сглаживает Удачи бисеринка Спасибочки ИМХО земля хороша outdoor! В индоре гидра проще, не надо никого пересаживать, в грязи копаться, только следи и правильно корми! а то что косяки сразу видно, так это только + иначе я могла бы накопить их мешок не приметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас