Перейти к публикации

Auto Amnesia Fem, Auto Mango Fem, Auto Blueberry Fem, DWC (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

@Businka, думаю можно и не гнуть раз бокс позволяет, место же есть, зачем лишние стрессы растихе делать?  :positive:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Martishka, спасибочки, обязательно найду и откалибрую )))))

Businka, думаю можно и не гнуть раз бокс позволяет, место же есть, зачем лишние стрессы растихе делать? 

...вот и я так думаю  :yes:

Поделиться сообщением

32 дня от семки
температура +24 +18
свет 20/4
ph 5.8 - 6.0
TDS 422 ppm и 454 ppm
температура раствора +17

Blueberry уже 13 дней, а она совсем никуда не торопится....
пойду завтра за Reanimator, Mega Bads, Mega Roots,может стимуляторы помогут девчонкам прийти в себя :upset:   

Поделиться сообщением

@Businka,там вроде таким мелким как Блюха у тебя только вода и рутс можно, хз мож и реаниматор..и то там смотри по дозам для гидры, чтоб не дознуть ..и ПШ раствора мониторь..должна оклематься если с корневой нормально всё.. :yes:

те которые усы выпустили уже врядли сильно наростут, может в 2 максимум 3 раза не больше, автики же..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Приветствую, СИСТА @Businka!

свет 20/4

Может быть, стоит перейти на классику - 18/6?

температура раствора +17

Формулирую намеренно, как вопрос - не холодноватый ли питательный раствор? Надеюсь, гидро растениеводы ответят!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Businka,  корми луче по Лестора таблице , а тем более если и присадки их докупиш , вааще красота   :pray:  :perfect:         ...на Пробиотеке и гидре Барбазол калаш вроде растил , так шо первой не будеш           ...сам хочу гидру на Пробиотеке попробывать , для опыту  :peace:

очень приятно, что зашла ко мне! 

тока зашОл  :yes:    я парень  036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

Поделиться сообщением

я парень  
  :perfect:  нужно наверное админам предложить чтоб под авкой или возле ника  отображался значёк - для девочек и ♂ - для мальчиков, а то новенькие частенько путаются  :peace:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

а есть в чем откалибровать?

Businka, думаю можно и не гнуть раз бокс позволяет, место же есть, зачем лишние стрессы растихе делать? 

...вот и я так думаю  :yes:

можно и не гнуть,но выхлоп будет меньше,потому как будет меньше новых точек роста

Поделиться сообщением

тока зашОл     я парень  

прошу прощения, БРО @массяня, мне отсюда плохо видно :rasta_shy: 
  нужно наверное админам предложить чтоб под авкой или возле ника  отображался значёк ♀ - для девочек и ♂ - для мальчиков, а то новенькие частенько путаются 
- отличная идея!  :perfect: 

а есть в чем откалибровать?

Да, взяла сегодня калибровочный раствор и добавки к удобряхам - завтра буду компоты менять.

Ребята, подскажите кто имел опыт с гидрой какая минимально допустимая температура раствора? И как ее поднять если что?   :thankyou: 

Поделиться сообщением

Температура воды

При выращивании растений методом гидропоники довольно часто возникают проблемы из-за слишком низкой температуры питательного раствора. Оптимальной температурой воды считается 20С. Однако если горшок с растением стоит на каменном подоконнике и без всякой деревянной подставки, то в холодное время года температура раствора может стать ниже критической.

Рекомендуется ставить горшок на прокладку из пенопласта или дерева. Еще лучше поместить горшок на плоский поддон с песком, в котором проходит электронагревательный кабель.

...как вариант подогрева еще такое мона http://hotpol.com.ua/dir/file/infrakrasnyiy_plenochnyiy_teplyiy_pol.html

Поделиться сообщением

СИСТА @Businka, салют!

Рад, что обратила внимание!:-D

БРО @массяня, ты - неподражаем!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Температура воды

При выращивании растений методом гидропоники довольно часто возникают проблемы из-за слишком низкой температуры питательного раствора. Оптимальной температурой воды считается 20С. Однако если горшок с растением стоит на каменном подоконнике и без всякой деревянной подставки, то в холодное время года температура раствора может стать ниже критической.

Рекомендуется ставить горшок на прокладку из пенопласта или дерева. Еще лучше поместить горшок на плоский поддон с песком, в котором проходит электронагревательный кабель.

...как вариант подогрева еще такое мона http://hotpol.com.ua/dir/file/infrakrasnyiy_plenochnyiy_teplyiy_pol.html

Супер, это именно то что я себе представляла, огромное спасибо за ссылочку!   :yes: 

СИСТА Businka, салют! Рад, что обратила внимание!:-D

Салют, @Луноход  :peace: конечно я обратила внимание, я вообще очень внимательно отношусь к каждому посту, я же стремлюсь к большим и вкусным шишкам!  :giggling:  :cannabis:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

я вообще очень внимательно отношусь к каждому посту

Ну-у! Теперь попрут!.. :pray:  :pray:  :pray:

Прости меня за флуд!  :noflud:  :noflud:  :noflud:

За рифмоплетство тоже!.. :embarased:  :embarased:  :embarased:

Оффтопить ведь негоже!.. :oftop:  :oftop:  :oftop:

:giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Приветствую, друзья! :positive:  
Малышкам Amnesia  и Mango  37 дней от семки, цветут и пахнут  :madeitation: 
18 дней Blueberry - растиха очнулась, отрастила корни и пару листочков!
- хвала ДЖА и системе Лестора  :pray: а еще в цветнике пополнение  Auto Tutankhamon Fem. 

Поделиться сообщением

@Businka,  нормально растут  :pray:  :perfect:              ...вот посмотри репорт , мож чем поможет https://jahforum.org/topic/9227-ak-47-serious-seeds/#

а еще в цветнике пополнение  Auto Tutankhamon Fem. 

пополнению удачи  :peace:

пс:  удобры луче каждую отдельным шприцом набирать , а то могут испортиться         ...и Реаниматор с Бадсом и Рутсом в холодильнике держи , рекомендуют так       ...я внизу , на дверке их держу  :nurse:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

...вот посмотри репорт , мож чем поможет https://jahforum.org...serious-seeds/#

Спасибо, БРО! Я уже нашла этот репорт, раздумываю над ролью кремния в гидропонике  :giggling:
пс:  удобры луче каждую отдельным шприцом набирать , а то могут испортиться         ...и Реаниматор с Бадсом и Рутсом в холодильнике держи , рекомендуют так       ...я внизу , на дверке их держу 

...хм, вообще то я старалась промывать шприц дабы не смешивать между собой удобряхи, но завести 7 разных тоже вариант!  :tyanet:благодарю за внимание и правильные советы, теперь и мои присадки живут в холодильнике  :yes:

Поделиться сообщением

@Businka,Приветы систа!!! :kissinglips:  Определенно я заходила в твой репорт,в самом его начале,и была полностью уверена что отписалась!!! Как раз сегодня вспомнила,что от тебя не было новостей,случайно наткнулась на твой ник и решила проверить!!! Оказалось,что я либо не отписалась,либо запись не сохранилась,по каким-то причинам,а посему...хоть и с запозданием,желаю определенно удачи,поменьше траблов (ибо без обычно никак)))) и больших,сочных шиш!!! Плюсик занесу)))) :madeitation:

Поделиться сообщением

...хм, вообще то я старалась промывать шприц дабы не смешивать между собой удобряхи, но завести 7 разных тоже вариант!  благодарю за внимание и правильные советы, теперь и мои присадки живут в холодильнике 
  у самого под каждую свой шприц :yes:  , + удобры и присадки взбалтывай перед набиранием , тож рекомендуют , оседают походу 

Поделиться сообщением

@Businka,Приветы систа!!! :kissinglips:  Определенно я заходила в твой репорт,в самом его начале,и была полностью уверена что отписалась!!! Как раз сегодня вспомнила,что от тебя не было новостей,случайно наткнулась на твой ник и решила проверить!!! Оказалось,что я либо не отписалась,либо запись не сохранилась,по каким-то причинам,а посему...хоть и с запозданием,желаю определенно удачи,поменьше траблов (ибо без обычно никак)))) и больших,сочных шиш!!! Плюсик занесу)))) :madeitation:

Привет, сестренка!  :peace: Спасибо за внимание, плюсики и пожелания, они работают! Зеленки хорошо себя чувствуют и я экспу набираю   :weedsport2:

п.с. за Конфеткой и Тихунай я тоже подглядываю - красотки!  :rulez: 

у самого под каждую свой шприц   , + удобры и присадки взбалтывай перед набиранием , тож рекомендуют , оседают походу 
 так и делаю  :yes: и подогрев раствора уже тестю )))

Поделиться сообщением

п.с. за Конфеткой и Тихунай я тоже подглядываю - красотки! :rulez:
Видала,видала я тебя)) :kissinglips:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ДОБРА!  :tyanet:Сегодня в моем цветнике был день смены растворов и я как будь-то провела день в лете :rasta_laugh: в то время, как на улице холодина и все живое увядает, вокруг меня происходят обратные процессы: тепло, светло, зелено...комары летают :giggling:
И так, в боксе +22 ночью +18, свет 18/6, живет 4 кустика авто фемок Mango (46 дней), Amnesia (46 дней), Blueberry(27 дней), Tutankhamon (10 дней) и парочка базилика со шпинатом  :facepalm: ведра по 10 л. компота в них по 6 л., температура +23 :thankyou: за совет БРО @массяня, ты спас мои растишки от холода, пленка работает отлично!
кормлю по системе Лестора, правда дозы смущают, боюсь перекормить  :embarased:получается раз в 8  дней компот соответствующей недели, потом доливаю пустую очищенную воду, так?

Поделиться сообщением

ВСЕМ ДОБРА!  :tyanet:Сегодня в моем цветнике был день смены растворов и я как будь-то провела день в лете :rasta_laugh: в то время, как на улице холодина и все живое увядает, вокруг меня происходят обратные процессы: тепло, светло, зелено...комары летают :giggling:

И так, в боксе +22 ночью +18, свет 18/6, живет 4 кустика авто фемок Mango (46 дней), Amnesia (46 дней), Blueberry(27 дней), Tutankhamon (10 дней) и парочка базилика со шпинатом  :facepalm: ведра по 10 л. компота в них по 6 л., температура +23 :thankyou: за совет БРО @массяня, ты спас мои растишки от холода, пленка работает отлично!

кормлю по системе Лестора, правда дозы смущают, боюсь перекормить  :embarased:получается раз в 8  дней компот соответствующей недели, потом доливаю пустую очищенную воду, так?

Добра, с первым гровом тебя! :Р

Поделиться сообщением

Добра, с первым гровом тебя! :Р

спасибки! я уже второй гров обдумываю :embarased:фотиков хочу! а то эти авто фемки какие-то не полноценные, не раскрывают двухметровый потенциал бокса  :giggling:

Поделиться сообщением

кстати  с  фотиками  легше арбайтать   Но  гидру  сразу  ет  канешно  сильно   Земля  проще  и  огрехи  сглаживает

Удачи бисеринка :kissinglips:

Поделиться сообщением

кстати  с  фотиками  легше арбайтать   Но  гидру  сразу  ет  канешно  сильно   Земля  проще  и  огрехи  сглаживает

Удачи бисеринка :kissinglips:

Спасибочки  :positive: 

ИМХО земля хороша outdoor! В индоре гидра проще, не надо никого пересаживать, в грязи копаться, только следи и правильно корми!  :fool: а то что косяки сразу видно, так это только + иначе я могла бы накопить их мешок не приметить  :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...