Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 сделал из оценковки. купил трубу и разогнул как думаете норм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 народ ну напишите как думаете норм отрожаловка? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 не Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 сентября, 2014 трапеция вроде хорошо отражает ну у меня просто пенофол сверху и лампа не регулируется и норм вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 поч нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да я пошутил норм, токо узковатый, разогни его чтоб пошире отражал,ато пока растихи маленькие норм потом разгибать будеш ну и охлаждается лампа хуже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ла бро я знаю далее разогну а пока вме норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ла бро я знаю далее разогну а пока вме норм пораболой классно тоже и у тебя не плохо) и трапеция тоже хороший, думаю как днат придет, или взять листа и култуб трапецией сделать или рефлектор пораболой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 30 сентября, 2014 оооо...опять твой рефлектор!!!))))ну тогда еще раз респект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 бро ну тебе как всегда от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 сентября, 2014 кстати , не думаешь сделать парнички ? А то сушит там земельку думаю не плохо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 увлажнитель стоит на 70 проц уже день без парничков сушит то да но пшыкаю по кругу на глаз как земля сохнит порняки стояли до сброса каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 сентября, 2014 рано убрал парнички им влага нужна в таком возрасте) хотя и увлажнитель должен вывозить...) делема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ну уже часов 12 стоят без парничка и норм 70 % влаги им за глаза. я днат хочу вешать на этот рефлектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ок ) пшикай почаще ) токо с выкл светом) пока днат не ставь ) токо гемор создашь , пускай подростут и окрепнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 я пшикаю и без выкл за 2 см от растих. чнрез дней 10 11 днат ток ставить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 я пшикаю и без выкл за 2 см от растих. чнрез дней 10 11 днат ток ставить буду Ты когда Днат поставишь пшикни, и отпишешь результат Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 на днате пшыкать грех юро я не первый раз в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Tip4eg, на счет отражателя, норм, сделай еще один такой точно, потом как Днат поставишь, 2 в месте с крутишь и будет тебе 2-ная порабола! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 не бро в шкафу в притык тогда труба одна 125 диаметр я ее разогну и днат впихну одна само то но 2 не очень если ток так разгинать то 2 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас