Перейти к публикации
  • 0

хелп

sergoka24

Вопрос

растишка 4-5 дней как в земле(земля норм магазинная). начала по немногу вянуть(вторая пара листьев появилась дня 2-3 назад и после этого рост остановился). мой 1 гров,подскажите плиз в чем мог накосячить.

вянет в основном тот лист который был в рубашке( не получилось ее снять). может дело в этом?

post-33724-0-92820400-1412169138_thumb.j

post-33724-0-38497100-1412169250_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

наверное жарко им или влажно!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

наверное жарко им или влажно!

нормально там и не влажно. корень в полном порядке, как и сам стебель, а вот листья почти завяли и роста ВООБЩЕ НЕТ. какой была дня 3-4 назад такая и сейчас. мне нужен совет конкретно чего не хватает

так же свет тоже по расписанию с минимальнымой погрешностью. включаю в 7-30 утра, сон в 23-00. ввиду размеров бокса (30х40х20) используется 1 лампа 35 ват 2700К, все обклеяно алюминиевым скотчем. и дело тут на мой взгляд не в том что должно быть 6400К а не 2700К, ибо растиха ОЧЕНЬ хорошо развивалась первое время, через день после нормального прорастания и снятия каски, растиха дала вторую пару листьев и выглядела совершенно здоровой. пару дней в доме была просто адская температура( е$аные коммунальщики намудили что то у себя). но в боксе она поднималась до 33 градусов и кислород активно поступал + открывал окна

я склоняюсь к варианту нехватки витаминов, но мне нужен толковый совет в чем может быть проблема

Поделиться сообщением

• 0

не вижу перлита , вижу что под корень лил ! Залил может ?

не добавлял ничего в воду ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

не вижу перлита , вижу что под корень лил ! Залил может ?

не добавлял ничего в воду ?

перлит не юзал это же не обязательное условие. не думаю что залил, ибо поначалу поливал из пипетки чтобы не залить. в воду ничего не добавлял

Поделиться сообщением

• 0

В таком возрасте поливать не нужно, только пульвиком..... По сколько поливал? 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Почва явно херня я даже с телефона вижу.

Кто тебе сказал, что перлит не обязательнт? Ну если конечно есть вермикулит или кокос можно обойтись без него.

У меня подобное было на пустом кокосе, совсем пустом без питания и нечто похожее низкая влажность близко лампа дрл150, у тебя эсл так не рожгёт, скорее всего нет питания ростку не развивается корневая, перелив или слишком плотный грунт

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@sergoka24, напиши состав земли. И ещё, какое расстояние между лампой и растихой? 

Поделиться сообщением

• 0

Хотя 33° могла и сгореть, важно даже не темпа воздуха увложнитель с вентелятором и росток выдержит, а вот нагрев грунта до 33° может сварить корневую. это уже конкретное имхо.))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

грунт как оказалось говно, первый росток засрал по собственной тупости. начал проращивать еще 1 семку.

объясните мне оленю, все ли правильно из пунктов

1 прорастить семку

2 емкость(горшок) нижний слой в 1\5 часть от емкости наполнить вермикулитом, остальное наполнить грунтом(сад чудес -роза),оставить пару сантиметров для парничка
3 семку с корнем посадить корнем вниз

4 сделать парник(натянуть салафановый пакет, плотно приклеять скотчем(в моем случае)), сделать несколько дыр для кислорода)

5 наверное тут я накосячил) парник снять, далее только пшикать пульвелизатором простой отстоянной водой до начала цветения.

поправьте что не так

Хотя 33° могла и сгореть, важно даже не темпа воздуха увложнитель с вентелятором и росток выдержит, а вот нагрев грунта до 33° может сварить корневую. это уже конкретное имхо.))

да там вентили крутят норм и лампа висит сантиметрах в 10 от горшка, температура хоть сам залазь живи

Поделиться сообщением

• 0

почитай бортовой журнал)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

почитай бортовой журнал)

прочел. но мне не понятно, после парника,после того как растиха скинула каску обязательно юзать перлит? у меня нижний слой примерно 1\5 часть это вермикулит+ дырки снизу в горшке. остальное все это грунт терра вита универсальный, судя по отзывам достаточно хорошо в нем циркулирует кислород и корни не помрут,да и в самом грунте содержится перлит. видимо в моем первом неудачном грове решающую сыграл говно-грунт(слишком плотный) и то что я залил корень. вообще мне не понятно,до какого момента нужно просто опрыскивать из пульвика растиху, и с какого момента начинать поливать ее? буду благодарен за ответы

Поделиться сообщением

• 0

грунт как оказалось говно, первый росток засрал по собственной тупости. начал проращивать еще 1 семку.

объясните мне оленю, все ли правильно из пунктов

1 прорастить семку

2 емкость(горшок) нижний слой в 1\5 часть от емкости наполнить вермикулитом, остальное наполнить грунтом(сад чудес -роза),оставить пару сантиметров для парничка

3 семку с корнем посадить корнем вниз

4 сделать парник(натянуть салафановый пакет, плотно приклеять скотчем(в моем случае)), сделать несколько дыр для кислорода)

5 наверное тут я накосячил) парник снять, далее только пшикать пульвелизатором простой отстоянной водой до начала цветения.

поправьте что не так

2 - смешать сад чудес с перлитом, в пропорции 70\30, на низ по своему усмотрению, многие пенопласт ломают.

4 - парник делаеш когда семка проклюнулась и до появления первых листиков рефленых, потом долой его. 

5 - полив первые 3 дня с каски по 50мл., потом 3 дня 100 мл, и далее по схеме добавляя каждые 3 дня по 50мл. до появления 3го этажа листьев, потом на пролив и на кормеху там по своей схеме.  поливать на первых порах (до появления 3го этажа листьев) хорошо смесью циркона и ауксина (корневин , гетерауксин).

полив вокруг стебля на расстоянии 1-3 см.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

вермикулит в почву лучше домешать разом к перлиту,а на дно пеник.

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...