мазур 8 Опубликовано: 1 октября, 2014 Можно использовать семена взятые с феминизированной растихи? Куст рос один в глухом месте где дичка не растёт и опылиться он не мог. Спасибо за ответы на мой вопрос. Сёмок очень мало. С них будет толк? Кто точно знает ответьте пожалуйста. Замочил 4 съёмки и за сутки поросло 2. Стоит начинать гров или нет? Боюсь потрачу время а вырастит фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 октября, 2014 Вот что с них будет)))) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED%FB_%CC%E5%ED%E4%E5%EB%FF "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 Опылиться не смог а семки есть.....Чудо))) Но семки использовать можно))! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 если уверен на 150% что в радиусе 3км нет дички и других кустов , то у тебя гермафродит и семки будут с него тоже гермафродитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 октября, 2014 Бывает,что растения,выращенные из фемок,дают немного семян,но они не жизнеспособны. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 у меня щас семка ростет с фемки и ни че нет герма все ровно)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 1 октября, 2014 Семок очень мало . они будут прорастать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 1 октября, 2014 у меня щас семка ростет с фемки и ни че нет герма все ровно)) это естественно если фемка опылилась мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 1 октября, 2014 Семок очень мало . они будут прорастать? Единственный способ узнать - проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 2 октября, 2014 100:% надо пробовать)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 17 октября, 2014 Кто знает точно ответьте по теме . спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 17 октября, 2014 Ну для индора может и не стоит садить а в аут посадить надо были случаи что с фемок выростало много баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 17 октября, 2014 Я просто хз чем оно опылиться могло. Глухие заросшие шиповником виноградники. Практически в каждой шишке по одной две семки. Кто что дельное посоветует буду благодарен. Сорт блюберри феминизированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 октября, 2014 Я просто хз чем оно опылиться могло. Глухие заросшие шиповником виноградники. Практически в каждой шишке по одной две семки. Кто что дельное посоветует буду благодарен. Сорт блюберри феминизированный. та пыльца на дохуя километров разлетается ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 17 октября, 2014 Если я правильно понимаю эти семки если проростут, то это будет полудикий сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 17 октября, 2014 Замочил вчера 4 семки на пробу. 2 поросли уже сегодня. Если честно не знаю начинать гров с этими семенами. Фуфло не вырастет?. Будет очень жаль времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 17 октября, 2014 Дайте совет плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 17 октября, 2014 Неужели все будет впустую(((((((((((((((((((((??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 19 октября, 2014 Неужели все будет впустую(((((((((((((((((((((?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мазур 8 Опубликовано: 19 октября, 2014 Все понял . спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
мазур 8
Можно использовать семена взятые с феминизированной растихи?
Куст рос один в глухом месте где дичка не растёт и опылиться он не мог.
Спасибо за ответы на мой вопрос. Сёмок очень мало. С них будет толк? Кто точно знает ответьте пожалуйста.
Замочил 4 съёмки и за сутки поросло 2. Стоит начинать гров или нет? Боюсь потрачу время а вырастит фуфло.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас