эди124 717 Опубликовано: 1 октября, 2014 и так бразы систы начинаю реп с семками от бро mycompuz которые он любезно мне предоставил за что ему респектос что типо индики , с фиолетовыми стигмами вот собственно он все 4 семки проклюнулись и сейчас уже в горшках бокс 110 110 175 с освещения пока 2 250 днат фотки будут позже 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 октября, 2014 вот фотки бокса в нем 2 растихи с аута в очень печльном состоянии , 4 узбекистанских , которые pink snow решил назвать , около десятка автиков семена которых добыл из этого аута , как раз протестим) и 1 нортэн лайтс авто фем от эроров 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 октября, 2014 + на старт бро! Наблюдую из подполья... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 4 октября, 2014 будем бдить ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 октября, 2014 спасибо) бро ты где затярялся там? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 октября, 2014 @эди124,Бро удачи и с началом СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 октября, 2014 спасиб юрок) вчера добавил эсл 1*65вт 2700 и 1*85 6400 прям над мальцами повесил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 7 октября, 2014 Удачи. Буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 октября, 2014 4 дня спустя)пролил корневином 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 11 октября, 2014 Дела брат, но я слежу! Дарк дэвила спилили без меня (ты же знаешь про отпуск). Фотки показывали через скайп, так бы кинул. Сказали что сырец норм накуривает. В целом все неплохо) Собираюсь назад. Там уже буду рапортовать и чаще выходить. Пока так. Не теряйся. И по теме, двое в одном горшке это жесть! И погляди куда они тянутся? Светика бы им поярче) Ах да и помни "Все что не убьет, сделает нас сильне....." Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 октября, 2014 Тук-тук! Кто здесь? Опять эти голоса, в реп захоу и тут тишина) Бро ты где? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 26 октября, 2014 @эди124, Привет браза! Удачного грова! Буду последить)) @mycompuz, Салам Бро!!! Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 ноября, 2014 скоро фоточки будут , по новостям пока что самый большой автик петух и был срублен 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @inoy69lv, Салам, я живой и здоровый, все хорошо! Буду гровить скоро! Обязательно всех позову! ЗЫ Чет тезка обещал вчерась еще фотки выкинуть, и опять тишина! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @inoy69lv, Буду гровить скоро! Обязательно всех позову! Гровить будеш те же семки что гров последний был? Я с казахстана кстати семки привез брали иссыкульскую индюху вот от туда семки повыберал тож скоро загровлю их. Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @inoy69lv, Да, pink snow как их назвал Эди) В каз. кусты реал размером с человека видел. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 ноября, 2014 фотка недельной давности пинк сноу , молимся джа за девочку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 ноября, 2014 У малышки коготь бро! И бледные листья. Я предположу что упал ПШ и заблокировались азот и сера. Магнием по листу, и водой отстоянной с скорлупой от яиц пущай прольет. Поднимает ПШ на раз! В целом ствол толстенький, но рост маленький.Намека на генетику пока нет, но он проявляется на цветении, так что ждем! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 ноября, 2014 бро да какой коготь? ты что?) через считаные дни будет все в мох руках) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Про запах на цветении расскажешь лично? У меня не пахла практически. Но я склоняюсь к тому что чем ниже температура, тем меньше пахнет. И да когда воды ей не хватает, она не пахнет, она воняет! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ананасовый экспрэсс и дарк девил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 1 марта, 2015 Где подгонные семки? Где пинк? Бро ты его уже скурил что-ли? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 марта, 2015 все будет бро) харв ананасового экспрэсса вышло 17 грамм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 22 марта, 2015 с харвестом бро ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 марта, 2015 спасибо бро) кстать ананасовый экспресс ппц индюха жесткая для автомата ппц тяга , на утро всегда сплошная опухоль лица и вялое состояние до середины дня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения