kobr 0 Опубликовано: 2 октября, 2014 .Надо 7 сент срезать,как лучше до этого числа завершить цикл ей...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 2 октября, 2014 стигм еще полно белых ) и так не увидешь , надо еще ближе с макро сфоткать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 2 октября, 2014 ей цвести и цвести еще Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 2 октября, 2014 как? ну если есть репин от флоры то с репином если нет то водой пролить подсушыть днгя 2-3 а затем 10 дней темноты! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 2 октября, 2014 А если увеличить эти фотки,то виднеется янтарь мне кажЕтся.рипена нет,но сульфиком+монофосфат калия 0.54г/л+0.65 один раз полил,а сегодня водой.увеличьте фото,виднеется ли янтарь.в 93 дне от каски разве не будет растиха готова к харву?!?сегодня куранул,вроде прет.я рад.и рад тому,что есть вы все,уважаемые гроверы,бразы.и что есть такое великое наше занятие.мир всем и добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 2 октября, 2014 сативные автики могут долго цвести . стрессты могут переносить харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 октября, 2014 А если увеличить эти фотки,то виднеется янтарь мне кажЕтся.рипена нет,но сульфиком+монофосфат калия 0.54г/л+0.65 один раз полил,а сегодня водой.увеличьте фото,виднеется ли янтарь.в 93 дне от каски разве не будет растиха готова к харву?!?сегодня куранул,вроде прет.я рад.и рад тому,что есть вы все,уважаемые гроверы,бразы.и что есть такое великое наше занятие.мир всем и добра...Ну, нету янтарных трихом, есть рыжие стигмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 6 октября, 2014 А щас какие?мутные хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kobr 0 Опубликовано: 6 октября, 2014 Ответьте мне,мне завтра ее надо срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 6 октября, 2014 если тебе завтро срезать , то смотреть трихомы я так думаю уже не имеет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kobr 0
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас