MrHaze 14 718 Опубликовано: 2 октября, 2014 кто растил этот сорт ребят?) какого размера он был? и как трип? просто она у меня под2 метра вымахала в боксе с днат 250! трип,сильная индюшатина! выход 300гр! я был поражен)))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 октября, 2014 Крута, у меня растет ероровский фотофем. 42 дня, мелкая зараза из за заливания. Чото переклинило меня лить в неё как в автика, ну ничо страшного, это же фотик )) Сколько у тебя длилась вега, сколько времени цвела ? Фотку можно ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 718 Опубликовано: 2 октября, 2014 Крута, у меня растет ероровский фотофем. 42 дня, мелкая зараза из за заливания. Чото переклинило меня лить в неё как в автика, ну ничо страшного, это же фотик )) Сколько у тебя длилась вега, сколько времени цвела ? Фотку можно ? здарова бро, на веге я 40 дней держал а на цвете40....а удобры какие юзаешь? да я для себя на цвете понял что перелив она не любит! поливал раз в 4 дня .... ссори на цвете60 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze 14 718
кто растил этот сорт ребят?) какого
размера он был? и как трип? просто она
у меня под2 метра вымахала в боксе с
днат 250! трип,сильная индюшатина!
выход 300гр! я был поражен))))
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас