За всю его жизнь он пережил три пересадки, хуёвый грунт и разные стрессы поэтому вместо монстра на полкило вырасла такая малышка но я и этому очень рад :)
С недавних времён у меня появились Flora series удобрения и Ripen.
Полил я её два раза через 3 дня Flora series GRO/MICRO/BLOOM=0.5/1/4.5 по калькулятору и как по мне сглупил и следующие два раза я полил рипеном, т.е три дня назад и сегодня второй раз рипеном.
Вот меня мучает вопрос, может стоит ещё пару раз пролить флорой и потом уже рипеном пройтись ? Я очень хочу получить больше урожая так как из 10 саженцев только он и выжил. Есть ли смысл и будет ли эффект ,или Не парится и пролить рипеном до харва ?
Вопрос
Roxor 88
Всем привет. Ращу я значит сейчас Big Bud Feminised https://errors-seeds.com.ua/product/big-bud-feminised_rg/
Растёт в ауте.
За всю его жизнь он пережил три пересадки, хуёвый грунт и разные стрессы поэтому вместо монстра на полкило вырасла такая малышка но я и этому очень рад :)
С недавних времён у меня появились Flora series удобрения и Ripen.
Полил я её два раза через 3 дня Flora series GRO/MICRO/BLOOM=0.5/1/4.5 по калькулятору и как по мне сглупил и следующие два раза я полил рипеном, т.е три дня назад и сегодня второй раз рипеном.
Вот меня мучает вопрос, может стоит ещё пару раз пролить флорой и потом уже рипеном пройтись ? Я очень хочу получить больше урожая так как из 10 саженцев только он и выжил. Есть ли смысл и будет ли эффект ,или Не парится и пролить рипеном до харва ?
Вот моё подобие репорта https://jahforum.org/topic/14387-pervyi-opyt-big-bud-i-drgrinspoon/
Вот сегодняшние свежие фотки
Главная кола
Трихомы главной шишкандри
Боковые трихомы
Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе )
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас