Vasok 3 290 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Четвертование оказалось не лишним. На горизонте дозревает четвёртая волна. Я вот всё пытаюсь их сравнить с дикими, что пробовал раньше. И, похоже, зря. В прошлый раз съел 2,5 грамма и выбило из действительности. Ну, думаю я вчера, в этот раз съем меньше и посмотрю визуализации интересные хоть. Так, настроиться немного. Отсыпал себе 1 грамм. И снова через 20 минут тапки оторвало. В этот раз не так глубоко, как неделю назад. Но всё же, в действительности оставаться сложно и неуютно. 4 часа меня как не было на земле. Такие дела, ребята ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро, описываешь шикарно, читал трип с улыбкой на лице и мурашками на спине- ибо ностальгия по этому состаянию мучает. Скоро у меня будет штамм этого сорта, ну и еще бирмы. Думаю к новому году раздублюс на шрумминг по полной - зацепило меня)))Тебе плюс занесу однозначно - порадовал) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @denis503, спасибо, бро! Рад твоему вниманию. Кстати, после трипа заметил позитивные изменения в голове. Освободилась от нескольких лишних навязчивых мыслей. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Меня вообще грибы всегда радовали, но я наверное ни разу выше 2 стадии и не поднимался, так как хавали диких и всегда по минимуму(штук по 30), ибо дефицит в наших местах, а мож просто мы грибники куевые) Знач тапальпа - окуенный штамм, говоришь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Знач тапальпа - окуенный штамм, говоришь? Это смотря чего хочешь. Вышибает на ура. Два раза на ранние стадии хотел попасть, но всё в поздние кидает. Есть подозрение, что ранних у него просто нет. Я думаю, не обломаешься Когда сам весь процесс от спор до харвеста пронаблюдаешь, поймёшь, какие это охуительные создания, на самом деле. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро, я даже так понимаю - какие это охуительные создания)))Поверь мне. Я разок кубенсисов мексиканских ел. Но толи доза для меня малая была, толи я какой то не такой - вообщем уровень диких не превзошел точно. Спокойно вывозил, общался, внутри мурыжыло и подрывало, ну и все. Бро, если я тебя попозже попрошу мне рассказать как ты бокс собирал, что вообще для этого нужно купить, поможешь? я книгу Свободы прочел, репорты почитал, но все равно есть пробелов парочка...Буду благодарен очень! Ты кстати тока грибочками занимаешься. Машку не растишь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @denis503, да не вопрос. Я, конечно, не самый опытный шрумер на форуме. Но нюансы того, как всё у меня организовано, опишу. У меня вот примерно в одно время произошли первый грибной харвест и первый марьин. Её растить куда труднее и дороже. Вышло 12 г сухих шишек всего. Это без рипена и вообще, я её изрядно так своей криворукостью дамажил на протяжении грова. Но шишкарь получился замечательный, сильный. В этом репорте где-то фотка с урожаем есть. Сейчас жду семок. Буду тут репорт заводить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Какие семки заказал Бро??? А у меня с машкой как то сразу пошло нормально тьфу тьфу. Первый цикл правда на эсл был - да и долбил я её с 4 недели цвета - оба кустика. А со второго 170 гр снял. Сейчас три дамы гнездятся. Ты как репу заведешь по Марье - кинь мне ссылку. С удовольствием послежу, да и полезен буду тебе - я уверен. Баш на баш так сказать. Приятный симбиоз))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @denis503, линкану обязательно Я героически держался и не курил до самого харвеста. Я вообще, как гровить решил, барыг больше деньгами не подогревал. И полгода почти не курил (так, только когда угостят). А теперь-то у меня раздолье. Хошь - грибы, хошь - лучший в мире антидепрессант. Буду амнезию голд садить, на той неделе, фотик фемку. Название понравилось (ну и сативу хотел). А 170 граммов - это сухой вес ты снял? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да. Ботаника -наше ВСЁ!!!!:)))) Я сам забыл когда последний раз барыг этих видел и лица их тоже и телефоны поудалял все.Амнезия голд от эррорс или ориджинал? Да Бро, сухой вес с 3-х автоматов - Авто свит манго - 100гр, авто сыр - 40 и авто нью йорк дизель - 30 примерно. Все фемки. Сейчас засадил мазара карпатского, опять же свит манго(шоб дербанить и на других не смотреть))) -оба автоматы , и фотика тутанхамона - растет, Бро, сказочно красиво. Фотик и автик - небо и земля, листья огромные, мощные - пиздец просто. У меня снизу подпись крассная. Там по автоматам прошлым ну и туда я фотики нынешние заношу пока, мож поглядеть на досуге) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @denis503, да я бегло тут большинство текущих репов поглядываю. И твой видал. Красиво всё и бокс норм замастырил. Я автик растил, теперь вот фотик хочу. Умные люди пишут, что фотик в индоре легче для новичка. Типа, если натупишь и в росте тормознёт (как у меня на первом грове), вегу всегда подольше модно сделать. Вот и позырю, как оно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 твоя правда,Бро, в какой то мере есть преимущества и запас прочности больше. Но тут как говорится, кому что надо. автики зато быстрые. Но фотик конечно круче - они и прут мощнее. Скину к выходным свежие фото- сравнишь просто масштабы авто и фото - жесть просто! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 18 ноября, 2014 епать вот это история))) + да я тоже теперь загорелся грибной темой)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 ноября, 2014 За последние 2 дня снял с четвёртой волны 45 граммов сырого веса. Вероятна пятая волна. Ждёмс... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Может ты поймал идеальный кейк с бесконечной волной? Красава Бро! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, спаибо, бро! Да, сейчас, наверное, самая простая часть грова: собирай, суши, режь и по-новой. Вряд ли в этом репорте я уже напишу что-то новое. Думаю, пора завершать его. Только заключительное слово какое придумать нужно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну я думаю общее впечатление или сравнение с другими сортами будет нормальной оконцовкой, можешь еще о сложностях с которыми столкнулся в процессе описать))) почитаем)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, подожду пятой волны (или её отсутствия). А там уже и итоги подведу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну да, ждем))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, спаибо, бро! Да, сейчас, наверное, самая простая часть грова: собирай, суши, режь и по-новой. Вряд ли в этом репорте я уже напишу что-то новое. Думаю, пора завершать его. Только заключительное слово какое придумать нужно.Давай, сходи еще в трип,5+ сухих и напиши репорт, а мы заценим. Это будет лучшее из того, что можно было бы сказать в благодарность грибам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я тут вообще, с каким то жутким опозданием Но, тем не менее прими мои поздравления. Очень, очень понравился трип твой и пишешь ты здорово! Молодец, Вазок! Первый гров и прями в точку! Да, и плюса с меня два штуки, отдельный будет за твой трип. Как пополнюсь, принесу. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Давай, сходи еще в трип,5+ сухих и напиши репорт, а мы заценим. Мне пока 5+ как-то сцыкотно. Вот в 4 ровно, наверное, в субботу схожу. Если будет что нового написать - напишу. Если не будет, то и смысла нет символы переводить. @skwo, спасибо на добром слове, систер ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Пятая волна на середине. Всего по несколько тел на каждом кейке. Парочка уже созрели, остальные в процессе Кейки сухие. После четвёртой волны регидру не делал. Не видел смысла, что ли... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 ноября, 2014 С пятой волны схарвил 11 граммов сырых кубенсисов. Просушенный урожай держу с обжаренным сухим рисом. Где-то читал, что он так влагу нормально поглощает + занимает место в банке, которое мог бы занять воздух, разлагающий псилоцибин. Если в чём-то ошибаюсь или туплю по этому поводу - поправьте. Кейки были сутки на регидрации. Сейчас вынул и явно видно начало шестой волны. Продолжаем гров. P. S. В субботу планирую уйти на 4+ грамма сухих кубов. Если будет что-то новое - запилю репорт. А если всё так же, то не буду копипастить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Волна №6 в середине. Половина тел созрела. Кейки разваливаются. С каждой волной они понемногу осыпались и теряли массу. Регидрацию больше делать не буду. Потому что каждая манипуляция с ними оставляет всё меньше шансов сохранить хоть какую-то целостность. Кейки просто не переживут этого. Волна 7 либо выйдет без регидры, либо кейки пойдут в утиль.Один черт, растёт всё меньше и меньше. Гров близится к логическому финалу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас