Перейти к публикации

PC Tapalpa (овёс, кейсинг) - реванш

Рекомендованные сообщения

Четвертование оказалось не лишним. На горизонте дозревает четвёртая волна.  :feedme:

post-34107-0-72469400-1416230819_thumb.j post-34107-0-43807100-1416230820_thumb.j

Я вот всё пытаюсь их сравнить с дикими, что пробовал раньше. И, похоже, зря. В прошлый раз съел 2,5 грамма и выбило из действительности. Ну, думаю я вчера, в этот раз съем меньше и посмотрю визуализации интересные хоть. Так, настроиться немного. Отсыпал себе 1 грамм. И снова через 20 минут тапки оторвало.

В этот раз не так глубоко, как неделю назад. Но всё же, в действительности оставаться сложно и неуютно. 4 часа меня как не было на земле. Такие дела, ребята  :eyes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро, описываешь шикарно, читал трип с улыбкой на лице и мурашками на спине- ибо ностальгия по этому состаянию мучает. Скоро у меня будет штамм этого сорта, ну и еще бирмы. Думаю к новому году раздублюс на шрумминг по полной - зацепило меня)))Тебе плюс занесу однозначно - порадовал)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, спасибо, бро! Рад твоему вниманию. Кстати, после трипа заметил позитивные изменения в голове. Освободилась от нескольких лишних навязчивых мыслей. :madeitation:

Поделиться сообщением

Меня вообще грибы всегда радовали, но я наверное ни разу выше 2 стадии и не поднимался, так как хавали диких и всегда по минимуму(штук по 30), ибо дефицит в наших местах, а мож просто мы грибники куевые) Знач тапальпа - окуенный штамм, говоришь?

[url=

Поделиться сообщением

Знач тапальпа - окуенный штамм, говоришь?
Это смотря чего хочешь. Вышибает на ура. Два раза на ранние стадии хотел попасть, но всё в поздние кидает. Есть подозрение, что ранних у него просто нет. Я думаю, не обломаешься :positive: Когда сам весь процесс от спор до харвеста пронаблюдаешь, поймёшь, какие это охуительные создания, на самом деле.

Поделиться сообщением

Бро, я даже так понимаю - какие это охуительные создания)))Поверь мне. Я разок кубенсисов мексиканских ел. Но толи доза для меня малая была, толи я  какой то не такой - вообщем уровень диких не превзошел точно. Спокойно вывозил, общался, внутри мурыжыло и подрывало, ну и все.  Бро, если я тебя попозже попрошу мне рассказать как ты бокс собирал, что вообще для этого нужно купить, поможешь? я книгу Свободы прочел, репорты почитал, но все равно есть пробелов парочка...Буду благодарен очень! Ты кстати тока грибочками занимаешься. Машку не растишь?

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, да не вопрос. Я, конечно, не самый опытный шрумер на форуме. Но нюансы того, как всё у меня организовано, опишу.

У меня вот примерно в одно время произошли первый грибной харвест и первый марьин. Её растить куда труднее и дороже. Вышло 12 г сухих шишек всего. Это без рипена и вообще, я её изрядно так своей криворукостью дамажил на протяжении грова. Но шишкарь получился замечательный, сильный. В этом репорте где-то фотка с урожаем есть. Сейчас жду семок. Буду тут репорт заводить.

Поделиться сообщением

Какие семки заказал Бро??? А у меня с машкой как то сразу пошло нормально тьфу тьфу. Первый цикл правда на эсл был - да и долбил я её с 4 недели цвета - оба кустика. А со второго 170 гр снял. Сейчас три дамы гнездятся. Ты как репу заведешь по Марье - кинь мне ссылку. С удовольствием послежу, да и полезен буду тебе - я уверен. Баш на баш так сказать. Приятный симбиоз))) :drujba:

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, линкану обязательно :positive: Я героически держался и не курил до самого харвеста. Я вообще, как гровить решил, барыг больше деньгами не подогревал. И полгода почти не курил (так, только когда угостят). А теперь-то у  меня раздолье. Хошь - грибы, хошь - лучший в мире антидепрессант. Буду амнезию голд садить, на той неделе, фотик фемку. Название понравилось (ну и сативу хотел).

А 170 граммов - это сухой вес ты снял?

Поделиться сообщением

Да. Ботаника -наше ВСЁ!!!!:)))) Я сам забыл когда последний раз барыг этих видел и лица их тоже и телефоны поудалял все.Амнезия голд от эррорс или ориджинал? Да Бро, сухой вес с 3-х автоматов - Авто свит манго - 100гр, авто сыр - 40 и авто нью йорк дизель - 30 примерно. Все фемки. Сейчас засадил мазара карпатского, опять же свит манго(шоб дербанить и на других не смотреть))) -оба автоматы , и фотика тутанхамона - растет, Бро, сказочно красиво. Фотик и автик - небо и земля, листья огромные, мощные - пиздец просто. У меня снизу подпись крассная. Там по автоматам прошлым ну и туда я фотики нынешние заношу пока, мож поглядеть на досуге)

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, да я бегло тут большинство текущих репов поглядываю. И твой видал. Красиво всё и бокс норм замастырил. Я автик растил, теперь вот фотик хочу. Умные люди пишут, что фотик в индоре легче для новичка. Типа, если натупишь и в росте тормознёт (как у меня на первом грове), вегу всегда подольше модно сделать. Вот и позырю, как оно :positive:

Поделиться сообщением

твоя правда,Бро, в какой то мере есть преимущества и запас прочности больше. Но тут как говорится, кому что надо. автики зато быстрые. Но фотик конечно круче - они и прут мощнее. Скину к выходным свежие фото- сравнишь просто масштабы авто и фото - жесть просто!

[url=

Поделиться сообщением

епать вот это история))) + да я тоже теперь загорелся грибной темой))

100 органика!

Поделиться сообщением

За последние 2 дня снял с четвёртой волны 45 граммов сырого веса. Вероятна пятая волна. Ждёмс...  :peace:

Поделиться сообщением

Может ты поймал идеальный кейк с бесконечной волной? :demon2:  :pray: Красава Бро!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, спаибо, бро! Да, сейчас, наверное, самая простая часть грова: собирай, суши, режь и по-новой. Вряд ли в этом репорте я уже напишу что-то новое. Думаю, пора завершать его. Только заключительное слово какое придумать нужно.

Поделиться сообщением

Ну я думаю общее впечатление или сравнение с другими сортами будет нормальной оконцовкой, можешь еще о сложностях с которыми столкнулся в процессе описать))) почитаем))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, подожду пятой волны (или её отсутствия). А там уже и итоги подведу.

Поделиться сообщением

ну да, ждем))) :pray:

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, спаибо, бро! Да, сейчас, наверное, самая простая часть грова: собирай, суши, режь и по-новой. Вряд ли в этом репорте я уже напишу что-то новое. Думаю, пора завершать его. Только заключительное слово какое придумать нужно.

Давай, сходи еще в трип,5+ сухих и напиши репорт, а мы заценим. Это будет лучшее из того, что можно было бы сказать в благодарность грибам.

Поделиться сообщением

Я тут вообще, с каким то жутким опозданием :facepalm:  Но, тем не менее прими мои поздравления. :flagdja:  Очень, очень понравился трип твой и пишешь ты здорово! :perfect:  Молодец, Вазок! Первый гров и прями в точку!  :respect:  :respect:  :respect:  Да, и плюса с меня два штуки, отдельный будет за твой трип. Как пополнюсь, принесу. :positive:

Поделиться сообщением

Давай, сходи еще в трип,5+ сухих и напиши репорт, а мы заценим.
Мне пока 5+ как-то сцыкотно. Вот в 4 ровно, наверное, в субботу схожу. Если будет что нового написать - напишу. Если не будет, то и смысла нет символы переводить. :positive:

@skwo, спасибо на добром слове, систер :positive:

Поделиться сообщением

Пятая волна на середине. Всего по несколько тел на каждом кейке. Парочка уже созрели, остальные в процессе  :feedme:

post-34107-0-25271600-1416836626_thumb.j post-34107-0-03333200-1416836627_thumb.j post-34107-0-05063600-1416836628_thumb.j

Кейки сухие. После четвёртой волны регидру не делал. Не видел смысла, что ли...

Поделиться сообщением

С пятой волны схарвил 11 граммов сырых кубенсисов. Просушенный урожай держу с обжаренным сухим рисом. Где-то читал, что он так влагу нормально поглощает + занимает место в банке, которое мог бы занять воздух, разлагающий псилоцибин.

post-34107-0-57219700-1417098633_thumb.j post-34107-0-45732600-1417098634_thumb.j post-34107-0-65191500-1417098635_thumb.j

Если в чём-то ошибаюсь или туплю по этому поводу - поправьте.  :positive:

Кейки были сутки на регидрации. Сейчас вынул и явно видно начало шестой волны. Продолжаем гров.  :plane(ulet):

P. S. В субботу планирую уйти на 4+ грамма сухих кубов. Если будет что-то новое - запилю репорт. А если всё так же, то не буду копипастить.

Поделиться сообщением

Волна №6 в середине. Половина тел созрела.

post-34107-0-73643300-1417245862_thumb.j post-34107-0-76669600-1417245863_thumb.j post-34107-0-30257000-1417245864_thumb.j

Кейки разваливаются. С каждой волной они понемногу осыпались и теряли массу. Регидрацию больше делать не буду. Потому что каждая манипуляция с ними оставляет всё меньше шансов сохранить хоть какую-то целостность. Кейки просто не переживут этого. Волна 7 либо выйдет без регидры, либо кейки пойдут в утиль.Один черт, растёт всё меньше и меньше. Гров близится к логическому финалу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...