Перейти к публикации

PC Tapalpa (овёс, кейсинг) - реванш

Рекомендованные сообщения

Сто первое сообщение в этой ветке снова будет трип-репортом. В этот раз я ушёл гораздо глубже, оказавшись в состоянии "чистого разума" и пообщался с грибами. Перед началом репорта хочу сделать ремарку: я буду использовать слова "понял", "осознал", "стало очевидно" - потому что именно так мне вчера казалось. Сейчас, некоторые из утверждений могут показаться ебанутыми. Для удобства разбил репорт на фазы.

Репорт Psilocybe Cubensis Tapalpa (4 г. сухих + 5 г. сырых)

1. Приём

Когда я отвешал 4 грамма сухих кубенсисов, они выглядели просто горой. Да такая же гора сырых рядом, хоть на 90% и состоящая из воды, всё же выглядела весьма внушительно. Я немного опасался, вспоминая два предыдущих приёма грибов. Тогда казалось, что мне всё понравилось. Но за пару недель память оставила только малоприятные обрывки: вываливаешься из действительности, несвязные сюжеты в голове, которые ещё и забываются через 1 минуту после выхода. Но у меня осталось стойкое чувство, что грибы мне что-то не успели поведать. Что тот трип, который я видел, не сделал бы их такими популярными в столь узких кругах. Поэтому я начал есть. Сначала сырые, затем сухие.

Минут через 30, когда я выпил горячего кофе, начал чувствовать знакомые волны в теле. Это что-то вроде мурашек, бегущих плотными волнами от живота к пятками. Только обычно мурашки бегут по коже, а эти волны чувствуются где-то внутри. В самый первый мой приём диких грибов я закрыл глаза и представил, что это так грибы на своих длинных ножках прорастают под моей кожей, вдоль тела. Как бы ассимилируются в организме.

2. Погружение

Я включил лёгкую чиллаутную музычку на айподе и лёг на кровать. Неспешно меня опять забрало куда-то в бессвязные фантазии. Я оказался внутри собственной памяти. Там были герои сериалов, курсовая работа из техникума, закат на море (увиденный однажды по телеку). Только я там присутствовал и мог как-то немного учавствовать в происходящем. тогда мне захотелось найти там себе девушку Но, увы, я оказывался в тех воспоминаниях, которые с женщинами не связаны.

Меня зазнобило. Я открыл глаза, посмотрел на часы: прошёл час от приёма. Я накрылся одеялом с головой и понял, что глаза теперь можно не закрывать. Я понял, что физически мне приятнее лежать с открытыми глазами, но картинка мешает. А под одеялом картинки нет. С открытыми глазами я начал корчить рожи. Не по своему желанию, а они корчились сами. От улыбки, до злобного оскала и назад. Я открывал рот очень широко. В темноте я этого не видел, но мне казалось, что во рту у меня пустота, это как дырка в бублике. А рот открывался на столько широко, что я мог через него вывернуть сам себя наизнанку. Не знаю сколько это всё продолжалось. Но казалось очень долго. И мне это нравилось. Было необычно. Я снова забыл кто я и где я. Эти знания были пустыми, тянущими назад, куда мне не нужно.

3. Визуализации

Я выбрался из под одеяла и пошёл на кухню, попить минералочки. Квартира выглядела чуть-чуть иначе. Более резкая и яркая картинка, что ли. И не могу описать словами тогдашнее состояние, но я отчётливо понимал, что меня сильно прёт. Что мне к людям идти не нужно, могу показаться им неадекватом. Я сел за комп, открыл ворд и напечатал: "Прёт просто пиздец. Словарь не знает ни одного слова, из предыдущего предложения. Они все подчёркнуты красным. Печатать реально тяжело. Просто хочется передать привет отсюда. А то ведь и не вспомню потом, что тут был. Так вот, чувак, тут прёт просто пиздец!" - и сохранил это на рабочем столе.

От компа пошёл в туалет. И когда закончил там все процедуры, развернулся к двери туалета, чтобы её открыть - увидел кривую дверь. Я достаточно хорошо понимаю, как работает перспектива. А здесь привычные законы явно нарушались.

post-34107-0-49855800-1417325277_thumb.j

Правый верхний угол казался очень высоко. Я попробовал достать его рукой и оказалась, что рука тоже выглядит длиннее чем обычно. С новой длинной рукой я смог достать до далёкого угла. Выйдя в коридор я начал приглядываться к стенам и потолку. Они медленно и аккуратно искривлялись, а потом возвращались к изначальной форме.

post-34107-0-82384400-1417326031_thumb.j

Менялись не только формы, но и цвета. Они на глазах перетекали от ярких к тусклым. Не все, а только на некоторых предметах. Так шторы казались бежевыми, затем коричневели почти что до чёрного. Но ни один цвет не менялся кардинально (красный на синий, например).

Это могло напугать неподготовленного человека. Но я прекрасно знал, что со стенами и прочими вещами всё в порядке. Сейчас меняется только моё восприятие. Ранее я неоднократно задумывался о том, что мы видим не мир - а только картинку, нарисованную мозгом. А здесь увидел это совершенно отчётливо.

Я лёг на кровать и стал смотреть по сторонам. Иногда, от завораживающего зрелища я прикрывал ладонью широко открытый от удивления рот. Я смотрел на ладонь и она становилась очень загорелой, затем, в течение 5 секунд бледнела до предобморочного вида. Пальцы иногда были очень худыми и длинными, а потом наоборот - короткими и толстыми.

4. Знакомство

Мне стало смешно, какое количество людей работает над формами и цветом разных вещей (дизайнеры, художники, колеровщики), а ведь можно просто что-то повернуть в голове и всё изменится в нужную тебе сторону. Я посмотрел на свою руку и захотел, чтобы она стала бледной, с длинными сухими пальцами. Но она осталась прежней. Я не мог руководить своими галюцинациями. И тогда я понял, что это грибы руководят моими галюнами.

Я почувствовал их присутствие в голове, немного выше затылка. Далее я задавал вопросы и тут же отвечал сам себе. Я был уверен, что ответы мне дают именно они. И они сказали, что они сейчас показывают мне свои возможности. Я подумал, что при желании грибы могли бы просто выключить моё восприятие. Но они этого не делают, будучи старой и мудрой культурой. Я сразу перестал их воспринимать как белую плесень, которую растил в пластиковом контейнера у балконной двери. В одно мгновение они стали для меня представителями одной из древнейших форм жизни. Эта форма существола в виде мицелия и плодовых тел хер знает сколько лет и хранит очень много информации. А сейчас они вывели меня на свой уровень и разрешили постоять рядом.

5. Момент чистого разума

Я понял, что все предыдущие действия грибов были не просто так. Это не развлечение. Они рассказали, что погружение было нужно для только для того, чтобы я забыл кто я и скинул огромный балласт информации, полученной от окружающих начиная с самого рождения. Визуализации нужны были только для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как неважно окружающее здесь и сейчас.

Я перестал смотреть. Глаза были открыты и я видел потолок, но не смотрел. Всё было не важно. За несколько часов грибы смогли ввести меня в состояние чистого разума. Не помня кто я, какая у меня работа, доходы, социальный статус, амбиции, сколько у меня друзей; я вдруг почувствовал себя человеком. Представителем своего вида жизни. Я - человек разумный.

Я подумал, что в какой-то момент своего развития, человечество оступилось и пошло по ложному пути. Все эти национальности, должности, титулы, счета в банках, огромное количество бесполезных, непрактичных вещей в жизни - всё это только затуманивает разум. Нашему виду посчастливилось иметь интеллект и как бездарно мы его тратим. Вместо поиска гармонии с другими видами жизни и самим собой, мы пытаемся всё подчинить, заключив в математические формулы и расписав по законам физики, химии, тригонометрии и прочих наук, подходящих к миру с той стороны, с которой он не очень нас ждёт.

Я почувствовал себя равным с грибами, молодым ростком марьи в боксе и рыбками в своём аквариуме. Всё это формы жизни, не менее достойные чем я сам. И заслуживают не меньшего уважения.

Я просто лежал и казалось, в моей голове открылся какой-то люк для энергии.Я почувствовал незримую связь со всем миром сразу. Это было состояние абсолютной гармонии. В этот момент мне казалось, что я прикоснулся ко всей вселенной разом (можно сказать Богу, если так понятнее) и переродился.

6. Выход

В какой-то момент мне показалось, что грибы уже покинули меня. Что они вывели меня на этот уровень и оставили здесь. Я перестал чувствовать их присутствие чуть выше затылка. Также цвета и формы перестали играть. Но я по прежнему лежал и, казалось, светился на всю комнату, словно ДНаТ.

Я думал, что вот так внезапно обрёл состояние, к которому стремлюсь уже несколько лет (это серьёзно). И теперь всё будет иначе. Я смогу разговаривать, как с равными, абсолютно со всеми людьми. Потому что знаю, что если отбросить всё барахло, надуманное цивилизацией и оставить чистый разум - все мы равны и каждый достоин.

Я подумал, что больше не буду тратить время на Доту, фильмы и вообще большинство своих нынешних занятий. Перестану курить траву, раздам остатки грибного урожая друзьям, которые к этому готовы. И нужно серьёзно подумать о том, куда направить свою жизнь в целом.

Прошло ещё время и я вдруг почувствовал, что меня резко отпускает. И я снова стал прежним. Ровно таким, каким был. Только с новой информацией. И теперь не знаю, что с ней делать. Я лёг спать. Долго ворочался и не мог уснуть, а мыслей не было вообще никаких. Сегодня проснулся с жуткой мигренью и сдавшись к середине дня, сожрал пару таблеток. Полчаса назад мигрень отпустила.

7. Послесловие

Я по-прежнему не знаю, что мне делать с полученной информацией. Думаю, ответ найдёт меня сам  :positive:

• Like +1 1

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Где в россии можно купить готовый в шприце раствор и почву чтоб без заморочек начать грибовничать? Где то видел, а где- хрен знает.

Поделиться сообщением

@Пряников, лично я заказывал на сайте green-submarine.nl - много хорошего читал о его владельце. Он, правда с Украины рассылает. Но мне отпечаток в Россию пришёл где-то за неделю-полторы. Но то шёл отпечато, он в письме заказном был. А вот шприцы только по украине отправляет. Так что заказывай отпечаток. А ещё на форуме в барахолке глянь. Но тут все, кого я видал с отпечатками, тоже с Украины (в РФ отправляют). А вот что за "почва" не совсем понял. В спецлавках тебе только споры нужны, всё остальное для микологии продаётся в обычных магазах :positive:

Поделиться сообщением

Пряников купи принтов (отпечатков)и наделай себе жидкого мицелия скоко душа пожелает

Поделиться сообщением

отличный труд) бро тока + а про держать в чем грибы я вобще читал что их сушат присуют в брикеты и привет)))

100 органика!

Поделиться сообщением

Наверное лучшее что я читал по описанию эффектов грибов:))) Бро, ты настоящий писатель. Очень захватывающе и познавательно :perfect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

msmari писал:

отличный труд) бро тока + а про держать в чем грибы я вобще читал что их сушат присуют в брикеты и привет)))

Показать больше  

спасибо, бро! Ну, технологий куча. Я начал с самой простой. Дальше буду новые осваивать: и в брикеты, и в эскимо на палочке - как душа пожелает :yatta:

В 01.12.2014 в 07:43, denis503 сказал:

Наверное лучшее что я читал по описанию эффектов грибов:))) Бро, ты настоящий писатель. Очень захватывающе и познавательно :perfect:

Показать больше  

Спсаибо, бро! Журналисткое прошлое сказывается :positive:

Поделиться сообщением

Оооо, ну конечно! О чем тогда можно говорить!. Красавчик в общем - здорово всё, Я рад что у меня есть отпечаток этого штама:))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

7. Послесловие

Я по-прежнему не знаю, что мне делать с полученной информацией. Думаю, ответ найдёт меня сам :positive:

Бро, не жди пока ответы найдут тебя, ищи сам! Чем больше вопросов, тем интереснее искать на них ответы-жить!

И еще момент, грибы тебе не дадут никакой информации, они только ключ к тому, что в тебе

Поделиться сообщением

SERssvs писал:
И еще момент, грибы тебе не дадут никакой информации, они только ключ к тому, что в тебе
Показать больше  
Весьма веротяно, бро. В репорте я только описывал свои тогдашние впечатления. В трипе я был уверен, что они со мной говорят и этого никогда и ни от кого не слышал. Хотя всё описанное, скорее компиляция из книги Леонтия, некоторых постов с этого идругих форумов + мои личные фантазии и рассуждения (уже существоавшие ранее).

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 03:24, Vasok сказал:
  SERssvs писал:

Показать больше  
Весьма веротяно, бро. В репорте я только описывал свои тогдашние впечатления. В трипе я был уверен, что они со мной говорят и этого никогда и ни от кого не слышал. Хотя всё описанное, скорее компиляция из книги Леонтия, некоторых постов с этого идругих форумов + мои личные фантазии и рассуждения (уже существоавшие ранее).
Показать больше  
Я считаю, что в трипе с нами говорят наши предки, таким образом они передают нам свою мудрость. Например, довольно часто в трипах общаюсь со своей умершей бабушкой и живой теткой - ее племянницей, на одни и те же темы.

Поделиться сообщением

SERssvs ни херово тя штырят грибочки

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 05:59, frilgeri сказал:

SERssvs ни херово тя штырят грибочки

Показать больше  
Как положено))) и не только грибочки)))

Поделиться сообщением

SERssvs писал:
Я считаю, что в трипе с нами говорят наши предки, таким образом они передают нам свою мудрость. Например, довольно часто в трипах общаюсь со своей умершей бабушкой и живой теткой - ее племянницей, на одни и те же темы.
Показать больше  
Вот видишь, у каждого своя правда в трипе. А что ты, говоришь, ещё юзаешь, помимо грибов?

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 08:12, Vasok сказал:
  SERssvs писал:

Показать больше  
Вот видишь, у каждого своя правда в трипе. А что ты, говоришь, ещё юзаешь, помимо грибов?
Показать больше  
Иногда настоящая кислота рулица, мескалин, ДМТ. Экспериментирую))))

Поделиться сообщением

тоже пару кактусов посеял san pedro хочу попробовать

Поделиться сообщением

Итак, по сабжу: это финиш, посоны. На днях схарвил 6-ю волну = 12,5 г. Сегодня подошла седьмая волна.

post-34107-0-46863400-1417534387_thumb.j post-34107-0-35432100-1417534388_thumb.j

Ещё 2,5 грамма. И кейки выглядят, как типичные кейки, не готовые дальше плодоносить. У них это на лицах написано. Так что я отправил их на заслуженную пенсию - в мусорный пакет. Считаю гров успешно оконченным  :jumping:

Заключение

Как человек, в своей жизни участвовавший только в выращивании картошки, я смог. Со второй попытки у меня вышло провести гров от и до, со 100% отсутствием заражённого материала. А если смог я, то много кто без труда сможет. Из одного стакана суховго овса нагровил 250 граммов мокрых грибов.

Немного домыслов о том, что могло повлиять на результат. Я не особо вдавался в описание процесса, потому что полностью делал его по книге Леонтия Свободы. Единственное отступление - добавлял антибиотик при варке зерна (взято из видео Шайтана). Но есть пара деталей, которые я тут не упоминал ранее. Помимо овса 5 часть питательного субстрата была красная чечевица. Не знаю нахрена я её добавил. Просто художник, просто так увидел... Не могу сказать, повлияло ли это на урожайность или пручесть грибов. Но хуже не сделало.

Также, параллельно с грибным гровом я растил марью. В боксе круглые сутки работал ионизатор и проветривание. А производитель обещает, что ионизатор убивает бактерии в воздухе. Возможно это положительно сказалось на стерильности помещения. К тому же, под гров итспользуется комната, в которой никогда не едят, не хранится никакой одежды, и не бывает домашних животных (даже рыбок). Думаю, все эти детали послужили мне на пользу.

Хочу сказать огромное  :thankyou: всем бразам и одной систер, которые тут отписывались. Кроме вас гров мне обсудить не с кем. Близкие друзья не жабают, а те кто жабает - им я хер расскажу  :yes:

Сегодня вот пол урожая отдал двум хорошим знакомым (муж и жена). Они любители всяких штук и меня подогревали не раз. Я решил, что им очень кстати придётся. Так что запасы скоро кончатся и начну новый гров. Сделаю побольше питательного материала. Опробую новые технологии. У меня скороварка появилась и лампы бактерицидные. Так что дальше будет интереснее.

А с этим гровом всё. Как говорится в Доте "GG WP".

P. S. Неделю назад семечку марьи замочил. Растёт потихоньку. Я репорт завёл - вот тема. Вы заглядывайте. Там потрём про что-нибудь  :positive:

Поделиться сообщением

Ништяк все сделал! Успехов в дальнейшем!.

Поделиться сообщением

@Vasok, е браза без базара отличный репорт удачи в дальнейшем самопознании!

Поделиться сообщением

SERssvs + )) ты это не узлапотребляй))

100 органика!

Поделиться сообщением

С окончанием тебя! :flagdja:  Выжал все из своих кейков, молодец! Даже опыт в выращивании картофеля и то на пользу идёт. :yes:  А как раньше не хотелось на огороде трудиться. Хороший репорт, особенно описание трипов :perfect: . Теперь с растихой своей справишься без проблем! :peace:

Поделиться сообщением

В 19.12.2014 в 14:59, msmari сказал:

SERssvs + )) ты это не узлапотребляй))

Показать больше  
Никак не получается ((

Поделиться сообщением

skwo писал:
А как раньше не хотелось на огороде трудиться
Показать больше  

Мне и сейчас не хочется. Если это не конопляно-грибной огород у меня дома, конечно  :yatta:

SERssvs писал:
Никак не получается ((
Показать больше  

Да ладно, сворачивать на путь "нормальных людей" всё равно уже поздно. Даже чисто из принципа  :yes:

Кстати, через пару часиков планирую новую споровую взвесь нашаманить. Сделал бы это ещё полторы недели назад. Да выяснялось, что там с новогодними праздниками. В городе я или нет. А то как раз банки обрастут, а меня нет. Теперь выяснилось, что я есть. При удачном заражении заведу новый реп.

Поделиться сообщением

• 5 months later...
Гость

а нельзя обойтись без сумки и терморегулятора и сделать все шаги на одной темпе 22-25 градусов? или очень важную роль играет то, что при обрастании темпа должна быть выше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...