Перейти к публикации
  • 0

подскажите все ли я правильно сделал

VERT

Вопрос

всем привет я в этом деле новичок

подскажите если что не так ??? 

сегодня сделал бокс на первое время

в дальнейшем буду его дорабатывать

установлю дверь вытяжку и еще свет

вот фото что пока получилось!!!

post-35280-0-54031700-1412428772_thumb.jpost-35280-0-97739200-1412428825_thumb.jpost-35280-0-94227300-1412428877_thumb.j

размер бокса 27Х36 высота 88см

ПОЧВА 

post-35280-0-76227000-1412429238_thumb.jpost-35280-0-89444400-1412429225_thumb.j

а на дно насыпал 1см гравия 

post-35280-0-55636300-1412429285_thumb.j

СВЕТ 

в данный момент одна лампа - 200 ватт 4000 к

подскажите сколько еще нужно для моего бокса ????

подскажите!!!! по температуре в боксе и какая должна быть влажность ????

СЕМЕНА 

заказал: nirvana Chrystal 

еще не сажал жду когда придут!!

заранее всем спасибо мир всем нашим   :demon2:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:respect: за помощь бразы!!! А pH метр уже в пути в месте с семками

Поделиться сообщением

• 0

Коля маню - Агроном  вот послушайте песенку  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

:drujba:Слышал-такую. :okay:  :perfect:  Теперь скачал. :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

• 0

НУ ВОТ Я И ДОЖДАЛСЯ  :jumping:  :lalala:

post-35280-0-09716200-1412954263_thumb.j

post-35280-0-62920300-1412954272_thumb.j

post-35280-0-85126800-1412954327_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже, в "Семяныче" заказывал! :peace:  В каждом заказе бонус-семка Auto AK +На каждую 1000р заказа-дают, ещё одну- семку Auto AK. Упаковки каждого сорта по 3, или 5 орешек. Получается,-какой бы, не выбрал,- в нагрузку получишь 2е семки! Ну, приступай. У меня они-меньше, чем за 12 час. проросли. :jahwatering:​  Правда банк-другой.  :rasta_peace: 

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

• 0

Ага подарили 2 орешка  :yes:  Погрузил я пока в плавь для эксперимента  один орешек   :rasta_cool:

Ну а остальные посажу уже дома как приеду с командировки построю им хороший большой уютный домик :positive:

И будут они в нем расти прорастать ну и шишечки давать :jahwatering:     

Поделиться сообщением

• 0

Бразы всем привет  :peace:  Тут у меня такое дело!! Закинул я семку в воду! (почему то она у меня сразу ушла на дно)  плавала она у меня 15 часов!

После этого я ее переселил на влажную губку и накрыл тоже губкой! и все это поместил в пакет! там она у меня пробыла почти сутки! Сегодня достал и посадил в маленький горшок а его я поставил на стаканчик из под йогурта налив туда воды! и накрыл все это бутылкой!

У МЕНЯ ВОПРОС НЕ РАНО ЛИ Я ПОСАДИЛ СЕМКУ ?

post-35280-0-13729000-1413123475_thumb.j

post-35280-0-04939200-1413123482_thumb.j

post-35280-0-34322100-1413123490_thumb.j

post-35280-0-96745100-1413123495_thumb.j

post-35280-0-80246400-1413123503_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не рано

Поделиться сообщением

• 0

post-35280-141328602111_thumb.jpgpost-35280-141328611254_thumb.jpg. Температура в боксе 26 градусов!

Бутылка запотела!! Это хорошо или плохо?? Братья у меня 2 вопроса когда можно будет убрать бутылку?? И на какой стадии включать лампы ?

Поделиться сообщением

• 0

хреново что в таком мелком горшке проращиваешь !!! пока корень еще мелкий пересади в нормальный горшок !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

хреново что в таком мелком горшке проращиваешь !!! пока корень еще мелкий пересади в нормальный горшок !!! 

я хотел потом просто у этого горшка обрезать дно и вместе с ним посадить в большой горшок!!! Или так не варик ???

Поделиться сообщением

• 0

я хотел потом просто у этого горшка обрезать дно и вместе с ним посадить в большой горшок!!! Или так не варик ???

вообще варик 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот моя малышка и скинула свой панцирь :positive:  

post-35280-141339104345_thumb.jpgpost-35280-141339107084_thumb.jpgpost-35280-141339109092_thumb.jpg Температура в боксе 27 градусов но порой доходит до 30

Поделиться сообщением

• 0

Свет ближе к ней !!! а то вон колонча какая вымахала !!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот моя малышка и скинула свой панцирь :positive:  

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1413391266.774213.jpgattachicon.gifImageUploadedByTapatalk1413391290.909905.jpgattachicon.gifImageUploadedByTapatalk1413391311.844181.jpg Температура в боксе 27 градусов но порой доходит до 30

кстати братья прочел я очень интересую книгу о выращивании конопли!!!

в этой книге вы найдете все что нужно для выращивания!! вот ссылка советую прочесть !!!!!!!  :perfect:

http://cannabisgrowbible.info/CannabisGrowBible.doc

подсыпать в этих горшках не удобно будет..(место нет) а так класс!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

че за парожняк? днат вставляй 150ватный

в шкатулках каких то выращиваете....

Поделиться сообщением

• 0

Ты братан не кипишуй!!! во первых это мой первый куст а во вторых я его выращиваю в командировке! и мне нету смысла высаживать тут поляну и строить хороший бокс!! так как я через 2 мес уеду домой!!! ну а уже дома я все сделаю по красоте !!!!!!

Очень интересно где ты выращиваешь ???

Поделиться сообщением

• 0

Ты братан не кипишуй!!! во первых это мой первый куст а во вторых я его выращиваю в командировке! и мне нету смысла высаживать тут поляну и строить хороший бокс!! так как я через 2 мес уеду домой!!! ну а уже дома я все сделаю по красоте !!!!!!

она за 2 месяца полюбому не созреет. темболее в таких условиях!!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

она за 2 месяца полюбому не созреет. темболее в таких условиях!!!

В каких таких условиях ??  по моему у меня есть все что ей нужно?? или я что то пропустил??  ну а через неделю уже должна прийти хорошая лампа http://www.freegrower.com/product/lampa-sylvania-grolux-250-vt-/

Поделиться сообщением

• 0

В каких таких условиях ?? по моему у меня есть все что ей нужно?? или я что то пропустил?? ну а через неделю уже должна прийти хорошая лампа http://www.freegrower.com/product/lampa-sylvania-grolux-250-vt-/

Не успеет, потому что у нее цветение только 2 месяца... А еще вега и предцвет... Если ты даже почти сразу сделаешь режим 12/12, потребуется несколько недель на то, чтобы она зацвела... Авто Ак зацветает на 3 неделе от 3 пары листьев, то есть 4 недели от посадки) Тебе бы Lowrider

Впрочем можешь срезать все, что нарастет, когда надо будет уезжать... Для Дната 250 нужна вентиляция получше! Он прилично греется!

Про условия! На ЭСЛ дольше растет просто! Недели на 2 точно, а то и больше))))

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0

кстати братья прочел я очень интересую книгу о выращивании конопли!!!

в этой книге вы найдете все что нужно для выращивания!! вот ссылка http://cannabisgrowb...isGrowBible.doc советую прочесть !!!!!!!    

ну а это так просто чтобы веселее было    

Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт в меня - наркоман по ходу я! 

Мы делили кокаин 

Много нас-а он один 
Эта доза-для ежа, 
Вот-дорожка для ужа, 
Вот-пакет для обезьян, 
Ну а волк-пусть курит план!!!

Купим домик у реки, 

Там посадим конопли. :jahwatering:  
Будем в карты там играть, 
Героином торговать. 
Будем нюхать :dolf_ru_875:  и курить.  :tyanet: 

Офигенно будем жить :lalala: 

Поделиться сообщением

• 0

Эта монета отчеканена в 2010 году в республике Бенин, находящейся в Африке. Она интересна не только тем, что на ней изображен конопляный лист, но и своим запахом. С помощью специальной технологии ароматизации, казначеи добились, чтобы монета пахла коноплей.

post-35280-0-46743600-1413455681_thumb.j

post-35280-0-25290300-1413455702.jpg

По всей огромнейшей России 
И в странах доблестных славян, 
С весны приходом вновь засеют 

Мильоны тонн златых семян. 

И пусть растет трава на славу, 
Чтоб кайф ловить огромный год. 
Курнул «косяк» – садись за клаву! 
Смеешься сам – смешишь народ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...