Перейти к публикации

Вопрос

Доброго времени суток. Кто знае,т подскажите. Вырастил я растиху, высушил шишки, сделал пролечку, попробовал и ... ни.уя? Может курю не так? Ну вообще эффекта нет, дым едкий, кашляю, уже в груди болит, а НИЧЕГО!!! КАК??? Я, блядь больше 2,5 месяцев долбался, трясся над этим растением, пылинки с него сдувал, Флорой полевал, еще кучу всего над ней делал, разве что только с бубном не танцевал и .... НИХУЯ, ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, А?  Уже и через вапорайзер ручной пробовал выпаривать и выкуривать, и жевать, сцука тоже пробовал!!! Че не так то? Вообщем слов нет, одни выражения. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
найду в инете способ варки каномасла.
Далеко не ходи -- вот тебе рецепт от TEONANACTL'я ,ему спасибо скажешь :

"Каномасло я делал так: 2литра воды полкило масла и литр перебитых лопухов в муку .по маслу прикидуй по весу...допустим у тебя сто грамм лопухов и на выходе 100гр масла..значит теоретически в 1г масла 1г лопухов.
последовательность заброса- кипящая вода, масло,ботва . как все хорошо закипело прикручиваешь на самый маленький огонь, накрываешь крышкой и раз минут в 15 помешиваешь.
я печенье не делаю, мешаю 1/1с шоколадом.там лецитин,быстрее всасывается,лучше прет.буржуи рекомендуют просто лецитин добавлять при употреблении, говорят на 50%усиливает.
Покупаю плитку черного твердого (82%какао вроде) 100грамм плитка, топлю на водяной бане,туда 100грамм масла.потом все это еще корицей присыпаю когда застыло. а лецитин-в аптеках. можешь загуглить-соевый лецитин..это эмульгатор, он в шоколаде уже есть. хранить лучше в морозилке в виде масла(если его много) .
Ещё когда отжимать будешь после первой отжимки шар этот кипяточком сверху пролей, чтоб больше выжать..я когдато вторяки ребятам отдал со словами "хз это ж вторяки" так они молоком впятером убились. вари подольше.я варю 6 часов. часа 3 хотябы.короче там есть такая фича но это надо видеть наверное...когда масло варится то сверху масло через часик уже темное и идет мелкими пузырьками.. перва их много, потом всё меньше и меньше...и потом почти нет-вот тогда уже совсем готово.это идет процесс декарбоксилирования. Когда он завершен -будет самое прущее.

"

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

найду в инете способ варки каномасла.
Далеко не ходи -- вот тебе рецепт от TEONANACTL'я ,ему спасибо скажешь :

"Каномасло я делал так: 2литра воды полкило масла и литр перебитых лопухов в муку .по маслу прикидуй по весу...допустим у тебя сто грамм лопухов и на выходе 100гр масла..значит теоретически в 1г масла 1г лопухов.

последовательность заброса- кипящая вода, масло,ботва . как все хорошо закипело прикручиваешь на самый маленький огонь, накрываешь крышкой и раз минут в 15 помешиваешь.

я печенье не делаю, мешаю 1/1с шоколадом.там лецитин,быстрее всасывается,лучше прет.буржуи рекомендуют просто лецитин добавлять при употреблении, говорят на 50%усиливает.

Покупаю плитку черного твердого (82%какао вроде) 100грамм плитка, топлю на водяной бане,туда 100грамм масла.потом все это еще корицей присыпаю когда застыло. а лецитин-в аптеках. можешь загуглить-соевый лецитин..это эмульгатор, он в шоколаде уже есть. хранить лучше в морозилке в виде масла(если его много) .

Ещё когда отжимать будешь после первой отжимки шар этот кипяточком сверху пролей, чтоб больше выжать..я когдато вторяки ребятам отдал со словами "хз это ж вторяки" так они молоком впятером убились. вари подольше.я варю 6 часов. часа 3 хотябы.короче там есть такая фича но это надо видеть наверное...когда масло варится то сверху масло через часик уже темное и идет мелкими пузырьками.. перва их много, потом всё меньше и меньше...и потом почти нет-вот тогда уже совсем готово.это идет процесс декарбоксилирования. Когда он завершен -будет самое прущее.

"

Спасибо, бро :pray: , обязательно сделаю. Мир. 

Поделиться сообщением

• 0
Нет, никогда, даже сигареты.

А ты вообще в легкие затягиваешь? :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Нет, никогда, даже сигареты.

А ты вообще в легкие затягиваешь? :positive:

И затягиваю, бро, и стараюсь задержать дыхание как можно дольше, и НИХУЯ!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Fidele,Братишка,а ты раньше курил и тебя вставляло?Просто первые разы может не вставить,а потом как шибанёт!

Поделиться сообщением

• 0

привет систа :drujba:

да она права кстати,  по первой может и не переть если среняя или слабая трава, пока тягу не выкупиш(мля хз как по людски это написать)

Поделиться сообщением

• 0

@Fidele,Братишка,а ты раньше курил и тебя вставляло?Просто первые разы может не вставить,а потом как шибанёт!

Вообще не курил, даже сигареты. Не знаю зачем, но решил вырастить растиху и попробовать в первый раз. Мне 30, ну чтобы понимали возраст. 

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, :drujba: привет!Эт у меня женская интуиция сработала D А так бы братишка отчаялся б )))

@Fidele,Ну если так,то всё понятно.Только первый раз как почувствуешь,можешь испугаться,часто так бывает!

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, :drujba: привет!Эт у меня женская интуиция сработала D А так бы братишка отчаялся б )))

@Fidele,Ну если так,то всё понятно.Только первый раз как почувствуешь,можешь испугаться,часто так бывает!

Да, было такое, как втянул первый раз слышу стучит сердечко, ну думаю, приход пошел... Успокоился, нихуя не пошел, сам себя накрутил только и все... . Ни головокружения, ни кайфа, ничего, вот коньяк помог, уже хорошо.  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда понятно бро, не растраивайся это ты себя накрутил и сидиш ждеш когда же запрет, это хуже всего из за этого даже часто выкидывал траву ,

потом назад искал)),ты просто ждеш похожего с синькой и тяги не выкупаеш,ты пару дней по пару водных покури токо никакой коньяк не пей и потом, не жди что переть будет, а просто курнул 3-4 водных(ну я так привык) и иди занимайся своими делами, а никакого опянения там или еще чего не жди и так с какого раза хз каждого посвоиму, но ты сам потом случайно увидиш что тебя прет, ты ждеш физичесских изменений как при дурной пяной тяге, тут больше психологичесские изменения, на тот уровень выходит иногда но это когда трава такая убойная ну шо ваще, я такой уже давно не курил чтоб аж бледного ловить))

Поделиться сообщением

• 0
И затягиваю, бро, и стараюсь задержать дыхание как можно дольше, и НИХУЯ!!!

Ну если ты никогда не курил и глубоко затягиваешь, у тебя должны глаза на лоб полезть и кашлять сильно должен. Если этого нет, возможно что-то не так делаешь. Это я говорю потому, что у моей жены не курящей тоже не получается затяжку нормально сделать.

Ну и правильно говорят - первый раз часто не прет. С травкой еще надо подружится. Даже мне курящему, когда решил травку попробовать, подействовало чтобы не соврать только раза с десятого. И то сначала подействовал только хаш, а уже потом травка. Все от организма зависит, все люди разные.

Поделиться сообщением

• 0

когда лет 15 назад ещё в школе первый раз куранули, тоже никого не перло, когда первый раз за кокаин отдал 200 баксов , ну ещё когда доллар был по 5 гривен, тоже ебло барыге бить хотел и возврат залепил, просто по первой ты не знаешь чего ждать и тупо не понимаешь. Тоже самое с метом, в первый раз, вроде не прет, и только когда отпустило понимаешь как тебя пиздячило. А вот с псилоцибами, люсей, диссоцитивами понимаешь всё с первого раза, там трудно не понять :positive:

Поделиться сообщением

• 0

С раньше ты курил?? У меня много знакомых, которых не перло по началу.:) хах помню седели с одним .. Он курил но не брало.. В общем раскурился с ним, а он сидит я спрашиваю.. Ну че,,? Ла нифига..

5 минут.. И он бедняга позеленел:D так его и раскрыло.

Поделиться сообщением

• 0

Год назад здесь чувачёк сам вырастил и пыхнул своей,и возмущался,мол не прёт - так ему весь форум тут помогал и подсказывал...а потом как шибануло51edaf9bc90af2cd2590733ae51441e6.gif,так он бедный спрашивал совета -- как это всё нейтрализовать.Сидел уткнувшись носом в груди любимой и слушал её утешения :giggling:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

:D веселуха

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...