20radik13 517 Опубликовано: 5 октября, 2014 привет,ребята) Есть у меня два пакета сухих бошек.но она слабенькая.(лучше чем ничего)свою пока берегу,да и прикурился уже) Вопрос такой.что можно с ней придумать? Вариант с Манагой оставлю на последок,так как не опытный варщик(было много осечек,не хочу перевести) Вчера попробовал гаш сделать,из очень очень мелкой,почьти из пыли.вроде чуть лучше.но не то. Думаю о жарехе,по рецепту 1ст.сухой,1ст.сахара.чуть масла на сковороду(рецепт прочитал)но опыта 0( Химку не курю,но варик на последок. Ребят,дайте пару советов,как можно улучшить эфект.)спасибо) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 бро а как ты гаш делал ?его нада уметь делать если пересушиш траву то гавно выдет лапухов натарабаниш и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 5 октября, 2014 виквик,бошки сами высохли,на темно сухом чердаке)через мелкое сито(стакан для заварки)знаю что не то,но эфект немного лучше.сделал чуток все таки в первые)пресовал над паром,получился плотный такой пятак)но не то) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 бро возьми кастрюльку эмалированную небольшую литров 3-5 я брал раньше ночнушку тырил у кого мог то у мамки, то у бабули, то у жены, а щас кусок занавески подобрал ,мелкая мелкая сеточка,самое идеальное для этого в ней нету ворсы как в ночнушке и больше выхлоп, в заварнике то крупное сито то гавно вобщем,: натягиваеш ночнушку или сеточку с занавески на кастрюльку и завязываеш с низу чем туже тем лучше, потом насыпаеш на этот барабан свои бошки , накрываеш очень плотным полиэтиленом и обвязываеш все с верху под ободок резинкой или шнурком, береш тот хвостик что с низу кастрюли из ночнушки и закручиваеш сильно как можеш чтоб сетка в барабане натянулась, чем сильнее тем лучше, береш ложку и начинаеш хуярить ею по барабану как можно сильнее, но с умом, чтоб пленку не прорвать вобщем барабаниш пока не надоест , потом аккурано снимаеш пленку или пакет там, выкидаеш аккуратно трухач, чтоб не натрусить мусора в нутрь,снимаеш сетку, на дне кастрюли будет нормальный планец в виде супер мелкой пыли, собираеш его в ладошку и слегка смоченным пальцем заминаеш в комок его как тесто, (макариш) как замакиш кусочек как пластелин получится, от если так выйдет у тебя тогда хорошо курнеш главное не пересуши траву сильно лучше как высохнет и слегка отойдет, и как барабанить будеш по ободку кастрюли не попадай, ато перебъеш сетку и насыпится тебе в план всякого хлама Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 5 октября, 2014 понял тебя,бро)дельный совет,я читал об этом методе раньше.показался мне мозго.бательным)а так вроде бы нормально)я читал,что нужно капнуть спирт,так ли это?или просто палец лизнут?) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 это так кажется что мозгоебство но как прилобаешся у меня например мин 15 все занимает да и забыл ты потом трухач не выкидывай, его еще можно раза 3-4 так выбивать ,просто с каждым разом качество плана падает, а уже как план не очень пойдет от тогда еще и молоко сварить можно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 5 октября, 2014 слушай,а бошки лучше целыми ложить или можно чуть измельчить?) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 цэлыми Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
20radik13 517
привет,ребята)
Есть у меня два пакета сухих бошек.но она слабенькая.(лучше чем ничего)свою пока берегу,да и прикурился уже)
Вопрос такой.что можно с ней придумать?
Вариант с Манагой оставлю на последок,так как не опытный варщик(было много осечек,не хочу перевести)
Вчера попробовал гаш сделать,из очень очень мелкой,почьти из пыли.вроде чуть лучше.но не то.
Думаю о жарехе,по рецепту 1ст.сухой,1ст.сахара.чуть масла на сковороду(рецепт прочитал)но опыта 0(
Химку не курю,но варик на последок.
Ребят,дайте пару советов,как можно улучшить эфект.)спасибо)
1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас