koma 3 Опубликовано: 5 октября, 2014 у меня дросель на 250 ватку за час греется что даже не дотронешься,подскажите так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 В 05.10.2014 в 13:12, koma сказал: у меня дросель на 250 ватку за час греется что даже не дотронешься,подскажите так и должно быть? Показать больше да Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 5 октября, 2014 это не опасно с точки зрения безопасности , не сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 нет так и должно(хоть прикуривай).. у меня на противопожарном материале стоит.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 В 05.10.2014 в 13:21, koma сказал: это не опасно с точки зрения безопасности , не сгорит? Показать больше на нём должна быть написана температура ! если очково то можешь сделать самодельный обдув Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 у меня такое было пока провода не припаял прямо к дросселю там на этих пластмасках с болтиками было контакт слабый был проверь все контакты и скрутки чтоб четко все было и есть ли конденсатор еще ,и провода чтоб не тонкие были? щас шо 600ки шо 400сотки дросселя не греются ну так рукой держать можно а раньше аж воняло краской так грелся вон как бро выше сказал обдувы ставил а щас норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 октября, 2014 В 05.10.2014 в 13:26, виквик сказал: у меня такое было пока провода не припаял прямо к дросселю там на этих пластмасках с болтиками было контакт слабый был проверь все контакты и скрутки чтоб четко все было и есть ли конденсатор еще ,и провода чтоб не тонкие были? щас шо 600ки шо 400сотки дросселя не греются ну так рукой держать можно а раньше аж воняло краской так грелся вон как бро выше сказал обдувы ставил а щас норм Показать больше бро, 150 так же сильно греться будет? какие по толщине провода лучше прикупить? В 05.10.2014 в 13:26, виквик сказал: у меня такое было пока провода не припаял прямо к дросселю там на этих пластмасках с болтиками было контакт слабый был проверь все контакты и скрутки чтоб четко все было и есть ли конденсатор еще ,и провода чтоб не тонкие были? щас шо 600ки шо 400сотки дросселя не греются ну так рукой держать можно а раньше аж воняло краской так грелся вон как бро выше сказал обдувы ставил а щас норм Показать больше я заказал там комплект без конда идет, думаю отдельно конденсатор прикупить тоже, хотя хз 150 не 600 вроде не должен сильно греть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 без конденсатора я видео смотрел гретяся будут и провода не 150 небудет так грется у меня есть, даже без конденсатора,не будет гавно лампа слабая имхо, мне не понравилась ща так лежит, думаю нутриям в сарайчик поставить чтоб грело зимой)),может не придется обогревател ставить по толщене у меня гдето мм 2 в сечении ну толстые медные бля не электрик незнаю как правильно сказать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 греца полюбому должен это нормально. товарищь припаивал и всеравно грееца.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 октября, 2014 В 05.10.2014 в 13:36, виквик сказал: без конденсатора я видео смотрел гретяся будут и провода не 150 небудет так грется у меня есть, даже без конденсатора,не будет гавно лампа слабая имхо, мне не понравилась ща так лежит, думаю нутриям в сарайчик поставить чтоб грело зимой)),может не придется обогревател ставить по толщене у меня гдето мм 2 в сечении ну толстые медные бля не электрик незнаю как правильно сказать Показать больше пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Germes 4 Опубликовано: 5 октября, 2014 У меня сильно грелся, пришлось купить адаптер и кулер - теперь только слегка гарячий.Впрочем есть и другие способы справится с проблемой. Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 можно радиаторов от чипов наклеить так же поможет уменьшить температуру Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 а В 05.10.2014 в 14:04, lukdecl сказал: можно радиаторов от чипов наклеить так же поможет уменьшить температуру Показать больше а что температура(которая в норме) комуто мешает? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 по разному :_) хотя если автор задал такой вопрос то скорее всего да Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 доброе утро с работы и сразу на сайт , не ожидал такой отдачи всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу(на корпусе дроселя темпа 75 указана) И коль такая пьянка еще один вопрос на блок питания(12 В 0,5 А) сколько можно запитать от него кулиров с(12В 0,3 А) ШТУК СПАСИБО ЗА ЗАРАНИЕ ЗА ОТВЕТЫ. И ВСЕМ УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 октября, 2014 до 6 ватт можно за питать Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 6 октября, 2014 полтора кулера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 07:55, wer53 сказал: полтора кулера ))) Показать больше не примерно 1 и 2/3))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rossdale 1 Опубликовано: 6 октября, 2014 Придумай к дроселю радиатор и не будет так сильно грется. Нашел старый альминевый радиатор и поставил 400ку на него, в два раза температура опустилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Giroskop 110 Опубликовано: 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 07:09, koma сказал: доброе утро с работы и сразу на сайт , не ожидал такой отдачи всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу(на корпусе дроселя темпа 75 указана) И коль такая пьянка еще один вопрос на блок питания(12 В 0,5 А) сколько можно запитать от него кулиров с(12В 0,3 А) ШТУК СПАСИБО ЗА ЗАРАНИЕ ЗА ОТВЕТЫ. И ВСЕМ УДАЧИ Показать больше Можно и 3 и 4 но их мощность немного упадёт. А вот если амперность побольше будет у адаптера, то можно и все 5 шт ставить))) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
koma 3
у меня дросель на 250 ватку за час греется что даже не дотронешься,подскажите так и должно быть?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас