Bartender2 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 день добрый джа братья Помогите определить пол моему деетищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 октября, 2014 Потому как все спорят как лучше 18/6 или 20/4 Моей малышке по душе 19/5 - альтернатива В Библии написанно больше 18 часов света растиха не воспринимает Кстати может кто посоветует чем начинать удобрять. Сейчас кроме сульфа по листу и корневина нечего не давал так и есть) больше 18 не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nec777 1 Опубликовано: 10 октября, 2014 Ни чё ещё не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 11 октября, 2014 Вот свежее фото малышки ) надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 11 октября, 2014 @Bartender2, бро, ничего не видно, сфотай ближе. Лампы без отражателей, это печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 15 октября, 2014 Замутил отражатель ) А это не усики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 15 октября, 2014 Замутил отражатель ) А это не усики ? плохо видно с телефона, но на одной усики нашел - таки) а отражатель пониже к лампе, почти вплотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ребята когда переводить на цвет ? Сейчас растихе 30 дней выглядит отлично , запах чудесный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Giroskop 110 Опубликовано: 16 октября, 2014 Если пространство позволяет - держи ещё немного на веге (10-15 дней). Больше зелёной массы на веге - больше шишек на цвете. ИМХО Только ж ты помни что при переводе на цвет она стрельнёт вверх очень. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HubGrow 0 Опубликовано: 16 октября, 2014 бро листики там пока) не видно ниче, а бошек у тебя видно много будет) боковушки полезли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 Здрасте джа братья ) Мне кажется у меня проблема листья немного опущенны в низ нехватка чего это может быть? Может пора начать по немногу кормить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 ты её опрыскал водой вот листья она и опустила !!! если такое состояние и без опрыскивания то значит ты её водой топишь !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 Доброй ночи джа бояться ) К вечеру все стало на свои места сегодня без полива и чувствует себя отлично. Интересует что это такое возле Усиков ? Новые завязи ?) похожи на яички ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 ЁПТ так это Мужик !!! увы тебе очень не повезло ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 Бро это точно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 Увы если на всех фотках одно и то же растение то это то что на фотке ниже Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 Вот блин ( так главное утром еще не было а ночью посмотрел повылазили... Что делать ? Под корень ? Есть ли смысл дальше его растить ? И есть ли смысл сушить и курить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 Обидно что так хорошо растет :( что делать уже тебе решать, я мужика фотика пробовал и он немного но пёр НО очень и очень беспонтово, но ты можешь попробовать мало ли что ! либо зарубить его на половину если он у тебя фотик ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 Lukdecl - спасибо за инфо. Наверно буду рубить его завтра,но оставлю чтобы попробывать покурить. Дело в том что это семка с касяка была и вот такая не удача ) не знаю фотик или автик ) теперь только seeds с магазина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 октября, 2014 Lukdecl - спасибо за инфо. Наверно буду рубить его завтра,но оставлю чтобы попробывать покурить. Дело в том что это семка с касяка была и вот такая не удача ) не знаю фотик или автик ) теперь только seeds с магазина ) если это фотик то можешь оставить часть растихи и привить туда клон с другой если будешь сажать по новой !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bartender2 1 Опубликовано: 18 октября, 2014 Буду.но лучше все-же подниму с каски до харва самку 100% нежели трансвестита растить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дядяСвета 0 Опубликовано: 18 октября, 2014 Может и правда загнулся ) ей так-то 18 дней всего отроду ) все норм вроде или немного свет подыми Темпа днем 30-32 ночь 25-28 с такими лампами тоКа укроп растить можНа .повесь лампы 15-20см. от растиХИ-ХИ а вабче дНат воткнуть лучше (мин.250 вТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bartender2 1
день добрый джа братья
Помогите определить пол моему деетищю
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас