Перейти к публикации
  • 0

воппос по половым признакам.помогите!!

ssweeedy

Вопрос

Мир всем!!никогда не сталкивался с фотиками!!помогите определить девочка она или все же мужичек??...качество приблизил на максимум(post-34556-0-22445500-1412590082_thumb.jpost-34556-0-96527500-1412590544_thumb.jpost-34556-0-15667500-1412590562_thumb.jpost-34556-0-22123100-1412590579_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не видно тут еще ничего!

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

А скока растихе???

Вроде на последней фотке усы???

Поделиться сообщением

• 0

пока пол не показала.

Поделиться сообщением

• 0

еще денек подожди будет понятнее 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

смотри на главную колу, там в первую очередь усы появятся)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

не видно тут еще ничего!

ну я тоже ни усов ни яиц не увидел.там просто под прилистниками есть какие то завязи а что именно толком не разобрать.вот я и решил спросить у людей кто явно больше меня в этом шарит!!спс

А скока растихе???

Вроде на последней фотке усы???

ну усов там точно нет.это видимо эффект фото какой то.ну как выше говорил что то проклевывается.но без явных половых отличий.растихе 41 день веги.а от каски где то 53-55.я ж вот поэтому и переживаю....по идее с полом уже должна определиться.а она еще думает.сорт ww фотик.не сидбанк.но вроде как мама и папа сидбанковские(правда не знаю какаго банка)пока стоит на 18/6 но думаю через неделю если сама не покажет пол,буду 12/12 ей ставить.

пока пол не показала.

спс.уде понял))

Поделиться сообщением

• 0

@KpenkuuOpeIIIeKспс бро.вот только есть нюансик.я её гну.и главная кола у меня получается ниже некоторых.это разве никак не влияет??

@lukdecl,думаешь денёк хватит бро??!чуечка подсказывает моя что подзатянется это дело немного подольше((блиин все таки с фотиками посложней чем с автоматами)

Поделиться сообщением

• 0

ну думаю завтра будет более понятнее чем сегодня :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ну думаю завтра будет более понятнее чем сегодня :)

прям как в песне...."завтра будет лучше чем вчера"!!! с таким девизом по жизни нужно идти!!!))мир бро!!

Поделиться сообщением

• 0
@lukdecl,твои слова внушают увереность!!)))к вечеру уже видней признаки становятся но всё равно не даёт намёка!((красный цвет на стеблях эффект от led!!!post-34556-0-65427200-1412629611_thumb.jpost-34556-0-32030800-1412629631_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро, в следующий раз если можешь, фоткай не вверх ногами :rasta_biggrin:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ты по методе "вверх ногами" выращиваешь? Спорный метод по-мне, блин. :yes:

Поделиться сообщением

• 0
@werwolf,@Алибабабаевич,)))блиин!!да просто пока фокус наведешь +в одной руке телефон,другой рукой ветку повернуть надо.еще и смотреть в экран в зуме!)......короче извернулся на максимум)))ну приму к сведению впши замечания.))чтоб хоть вы не корясились перед экраном))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...