Zold 129 Опубликовано: 30 октября, 2014 Litva1Да братуха, тебе дело советуют, по части приподнять лампы, мне тоже советовали, я так и поступил, потом они стрельнули в рост, сам будешь в шоке, за неделю будут по пол метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 30 октября, 2014 Лампа на какой высоте от растишке? Что то мне здаётся что лампа низковато и поэтому растишка расёт в ширь, а не ввысоту. Приподними сантимов на 5 и увидишь как будут обстоять дела через недельку другую. 12 см от лампы. Почитал ваши комменты и увеличил расстояние до 18см. Сегодня новую фотку выложу. Спасибо тем, кто посещает мой репорт Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 30 октября, 2014 Сильно быстро поднимать не нужно, А то будут большие промежутки между ветками. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 30 октября, 2014 28 день от каски (17 дней веги) температура в боксе 27-29 расстояние от ламп 18см был полив чистой водой РН 6.3 тренеровочки тоже по рассписанию Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 октября, 2014 Как часто растягиваешь ее? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 30 октября, 2014 А зачем лампу поднимать выше? Ожега от лампы нет? Нет. Значит все норм. Растиха по любому в высоту так вырастет, что сам не рад будешь. На мой взгляд не надо лампу трогать. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 30 октября, 2014 Как часто растягиваешь ее? раз в 1-2 дня понемногу. А зачем лампу поднимать выше? Ожега от лампы нет? Нет. Значит все норм. Растиха по любому в высоту так вырастет, что сам не рад будешь. На мой взгляд не надо лампу трогать. вот. Ну хз, бро она пока что даже на 10 см от земли не выросла. Всё вширь да в стороны растёт, вот и хочу немного вытянуть. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 30 октября, 2014 Дык это мечта поэта, когда она больше в ширину чем в высоту. Пока. В тот момент когда ты начнешь переводить ее на цвет, она вырастет в высоту еще мин. в 2, 2,5 раза. Сколько у тебя от горшка до лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 1 ноября, 2014 28 день от каски (17 дней веги) температура в боксе 27-29 расстояние от ламп 18см был полив чистой водой РН 6.3 28 day.JPG тренеровочки тоже по рассписанию Блииин.Она великолепна Белая Вдова,говоришь?Я понаблюдаю.Я новичок,но начитался так,что Шайтаном себя чувствую Слыхал она трудная на подъем(капризуля).После блюхи ее хочу тоже попробовать поднять.Плюсую без раздумий А насчет темы со вторым боксом,тоже думаю замутить ,тока позже,дабы вега проходила в одном ,а цветение в другом и всегда-ВСЕГДА у меня будут шишки Фарту-масти,секса-страсти,всем ...рам надавать по пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 28 день от каски (17 дней веги) температура в боксе 27-29 расстояние от ламп 18см был полив чистой водой РН 6.3 28 day.JPG тренеровочки тоже по рассписанию Блииин.Она великолепна Белая Вдова,говоришь?Я понаблюдаю.Я новичок,но начитался так,что Шайтаном себя чувствую Слыхал она трудная на подъем(капризуля).После блюхи ее хочу тоже попробовать поднять.Плюсую без раздумий А насчет темы со вторым боксом,тоже думаю замутить ,тока позже,дабы вега проходила в одном ,а цветение в другом и всегда-ВСЕГДА у меня будут шишки Фарту-масти,секса-страсти,всем ...рам надавать по пасти Пока что она совсем не капризная. Особенно по сравнению с моим вторым кустом. Они у меня в двух разных боксах. Так вот у вдовы я ни за влагой ни за темпой особо не слежу и ей хоть бы чё. А "бабл гам" в 12л горшке под ДНАТом 250 уже болеет от передоза. Хотя кормлю их одинаково. Спасибо, что заглянул, бро 30 дней от каски (19 дней веги) Сегодня был полив с GHE Flora (05/05/05) PH вход 6.5, выход 6.8 темпа 28-30 Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 1 ноября, 2014 28 день от каски (17 дней веги) температура в боксе 27-29 расстояние от ламп 18см был полив чистой водой РН 6.3 28 day.JPG тренеровочки тоже по рассписанию Блииин.Она великолепна Белая Вдова,говоришь?Я понаблюдаю.Я новичок,но начитался так,что Шайтаном себя чувствую Слыхал она трудная на подъем(капризуля).После блюхи ее хочу тоже попробовать поднять.Плюсую без раздумий А насчет темы со вторым боксом,тоже думаю замутить ,тока позже,дабы вега проходила в одном ,а цветение в другом и всегда-ВСЕГДА у меня будут шишки Фарту-масти,секса-страсти,всем ...рам надавать по пасти Пока что она совсем не капризная. Особенно по сравнению с моим вторым кустом. Они у меня в двух разных боксах. Так вот у вдовы я ни за влагой ни за темпой особо не слежу и ей хоть бы чё. А "бабл гам" в 12л горшке под ДНАТом 250 уже болеет от передоза. Хотя кормлю их одинаково. Спасибо, что заглянул, бро 30 дней от каски (19 дней веги) Сегодня был полив с GHE Flora (05/05/05) PH вход 6.5, выход 6.8 темпа 28-30 Понижай Ph до выхода 6,2-6,5 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Понижай Ph до выхода 6,2-6,5 А зачем? Повышенный ПШ на выходе говорит о том, что я с неё вымыл остатки старых удобрений. Разве нет? Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ph не должен быть повышенным. Старайся держать его в рамках на выходе 6,2-6,5. И будет тебе счастье.))) Вот у меня сегодня счастье пришло- ХАРВ :jumping: http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 3 ноября, 2014 32 день от каски (21 день веги) полив чистой водой РН 6.5 темпа 28-30 жизнь продолжается за последние пару дней появилось куча новых боковых побегов а в высоту всё никак не спешим... Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 3 ноября, 2014 32 день от каски (21 день веги) полив чистой водой РН 6.5 темпа 28-30 жизнь продолжается 32 day.jpg за последние пару дней появилось куча новых боковых побегов а в высоту всё никак не спешим... Рискну предположить,что корневая сейчас себе все удобства создаёт - чтоб потом стрельнуть.Аж до неба,аж до космоса Ну дай ей,Джа сил,а тебе терпения Кстати,бро,подскажи объем своей тары.Мы с товарищем смотрим твой реп и по термометру масштаб определяем А так я смотрю - она вообще молодец и не болеет.Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Рискну предположить,что корневая сейчас себе все удобства создаёт - чтоб потом стрельнуть.Аж до неба,аж до космоса Ну дай ей,Джа сил,а тебе терпения Кстати,бро,подскажи объем своей тары.Мы с товарищем смотрим твой реп и по термометру масштаб определяем А так я смотрю - она вообще молодец и не болеет.Зачёт! Спасибо, бро) Приятно, что заглядываешь. Горшок у меня на 8л, но земли насыпано на 7л. Размер термометра кстати выс15см, шыр 9см. Я слыхал ещё такую версию, что если конопуха растёт в более плоском и широком горшке а не в высоком и узком, то корням уже на 15-20 день остаётся расти только в стороны и это сказывается на верхней части растихи. Хотя это лишь гипотеза. А ещё не раз слыхал, что спектр 6500к больше стимулирует рост боковых веток укрепляя его структуру а 2700к больше влияет на рост вверх. А самая сильная лампа то у меня как раз 6500к. Под ДНАТом 250ватт у меня другой вазон растёт равномерно что в стороны что вверх, ну и в 3 раза быстрее конечно, хотя конкретно в этот раз возможно дело больше в генетике семки. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Нужно будет последить за вдовой Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 ноября, 2014 36 дней от каски компот GHE Flora (0.8\0.8\0.8 на литр) 18\6 темпа 28-30 Вдовушка всё гуще и гуще а вот вверх всё никак... продолжение следует, бразы Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 8 ноября, 2014 А пьет она сколько в день по твоим прикидкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 8 ноября, 2014 А пьет она сколько в день по твоим прикидкам? Полив раз в 2-3 дня. Каждый раз уходит 900 -1200мл примерно. Горшок 7л. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Хороший аппетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 9 ноября, 2014 36 дней от каски компот GHE Flora (0.8\0.8\0.8 на литр) 18\6 темпа 28-30 Вдовушка всё гуще и гуще а вот вверх всё никак... 36 day.jpg 36 day.jpg продолжение следует, бразы Что то я не понял. А что это у тебя за компот такой? по 0,8 гро/микро/блум? Ты на калькуляторе вообще считал что получается? У тебя нехватка азота и передоз по калию. Пересчитай свой компот и сделай выводы. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Что то я не понял. А что это у тебя за компот такой? по 0,8 гро/микро/блум? Ты на калькуляторе вообще считал что получается? У тебя нехватка азота и передоз по калию. Пересчитай свой компот и сделай выводы. МИР. Калькулятор это круто, но если посмотреть на растиху то больной она не выглядит) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 9 ноября, 2014 да причём тут как выглядит? (сейчас выглядит вроде не плохо),а потом помогите спасите растишка пропадает. А компот то не верно сделан, Пересмотри к-во инградиентов для компота.Да и ещё конопля любит влагу,а у тебя полив 1 раз в 2-3 дня. Поливай день компот, день чистая вода, день- два засуха. И будет тебе счастье. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 10 ноября, 2014 да причём тут как выглядит? (сейчас выглядит вроде не плохо),а потом помогите спасите растишка пропадает. А компот то не верно сделан, Пересмотри к-во инградиентов для компота.Да и ещё конопля любит влагу,а у тебя полив 1 раз в 2-3 дня. Поливай день компот, день чистая вода, день- два засуха. И будет тебе счастье. Бро, честно говоря, не хочу я морочится с этим калькуляором ну не дружу я с математикой и хоть ты меня убей. Как маленький ребенок не хочет кашу жрать))) Куча народу обходится без него и вырастают кусты по 300-400гр. Мне проще и приятнее найти оптимальную для меня таблицу кормления, пусть даже путём проб и ошибок. Насчёт полива - зачем мне её поливать каждый день если земля не успевает просыхать? Это ж не автоцвет.Застой влаги в корнях мне точно не нужен. Вот подрастёт - станет больше жрать, тогда и начнётся ежедневная пьянка))) Но спасибо за советы, бро. Приятно, что заглядываешь Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения