Giroskop 110 Опубликовано: 10 ноября, 2014 печалька у меня небольшая, ребята... Сегодня решил проверить лампу 2700к, 105в, так как скоро на цвет решил переводить и обнаружил, что она НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну это атас... Не знаю чё делать. Денег щас особо лишних нет, чтоб новую купить. А доллар сцука поднялся и лампочки подорожали следственно. Если эту я купил 4 мес назад за 218грн то сегодня она стоит 340-370грн. фирма Максус кстати. Ну и вот сижу гадаю, как дальше быть. Мож поменяться с кем на свою синюю 6500к 105ват. никому не надо? Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 печалька у меня небольшая, ребята... Сегодня решил проверить лампу 2700к, 105в, так как скоро на цвет решил переводить и обнаружил, что она НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну это атас... Не знаю чё делать. Денег щас особо лишних нет, чтоб новую купить. А доллар сцука поднялся и лампочки подорожали следственно. Если эту я купил 4 мес назад за 218грн то сегодня она стоит 340-370грн. фирма Максус кстати. Ну и вот сижу гадаю, как дальше быть. Мож поменяться с кем на свою синюю 6500к 105ват. никому не надо? может бро как совет прими,щас продаться лампочки по 5 шт(лот)каждая по 20в 4000к цена 150гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 10 ноября, 2014 печалька у меня небольшая, ребята... Сегодня решил проверить лампу 2700к, 105в, так как скоро на цвет решил переводить и обнаружил, что она НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну это атас... Не знаю чё делать. Денег щас особо лишних нет, чтоб новую купить. А доллар сцука поднялся и лампочки подорожали следственно. Если эту я купил 4 мес назад за 218грн то сегодня она стоит 340-370грн. фирма Максус кстати. Ну и вот сижу гадаю, как дальше быть. Мож поменяться с кем на свою синюю 6500к 105ват. никому не надо? может бро как совет прими,щас продаться лампочки по 5 шт(лот)каждая по 20в 4000к цена 150гр Такой вариант не катит, бро( Во первых 4000К не подходит на цвет!!! Надо 2700К. Во вторых эти 5 лампочек будут давать меньше света рпстихе чем одна эквивалентная им по мощьности.(ведь люмены не плюсуются) Во-вторых - много лампочек греют больше чем одна пусть даже мощьная. И наконец мне прийдётся накрутить в махонький бокс 5 дополнительных патронов Е14 вместо одного Е40. Не выгодно со всех сторон кроме денег Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Мда(( Хреновастенько с лампой получилось. Ну что бро сочувствую но лампу как не крути покупать прийдётся . Без неё делов не будет. Так что либо лампа либо растишку под нож. Как то так. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Giroskop, плюсуются люмены, бро, иначе, куда они деваются, другое дело, что 5 ламп по 20вт дадут в сумме света меньше, чем одна большая, примерно в 1.5-2 раза. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 11 ноября, 2014 печалька у меня небольшая, ребята... Сегодня решил проверить лампу 2700к, 105в, так как скоро на цвет решил переводить и обнаружил, что она НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну это атас... Не знаю чё делать. Денег щас особо лишних нет, чтоб новую купить. А доллар сцука поднялся и лампочки подорожали следственно. Если эту я купил 4 мес назад за 218грн то сегодня она стоит 340-370грн. фирма Максус кстати. Ну и вот сижу гадаю, как дальше быть. Мож поменяться с кем на свою синюю 6500к 105ват. никому не надо? Чека нету конечно?Жаль.(был бы чек - похер сколько доллар стал).Я храню от ламп - они по гарантии в несгораемые превращаются.Посмотри в Леруа Мерлен - 50Вт и 85Вт (2700К) я видел.И дешевле чем 340грн(правда не 105Вт). Растиха у тебя .Не вижу я тоже передоза.Следуй советам аккуратно.Мне насоветовали забить хер,когда позрение на"черную ножку" было.Стёб начался.Пока в личку с опытным не вышел.Так бы и сдохла(под акомпонимент советчиков). Мир, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Чека нету конечно?Жаль.(был бы чек - похер сколько доллар стал).Я храню от ламп - они по гарантии в несгораемые превращаются. А это идея, блин!!! Чет то у меня остался как раз. Только вот ты какую причину возврата называл? А то мне как то неудобно наглеть) Сказать,что не работает? тупо как то. Они же проверят сразу. А без причины только в течении 14 дней. На коробке гарантия 2 года. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Да пох, Нет причины для отказа по обмену. Написано 2 года значит 2 года. Ты же ей не отбивные - отбивал? Целая? Целая. Поменяют куда они денутся ( ЧЕК Ннадо) . Фэйс -кирпичём и на мороз. Работала мол, а потом БАЦЦ и не работает. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 11 ноября, 2014 41 день от каски (30 день веги) 1 день ЦВЕТА С сегодняшнего дня переходим на цветение (12/12). Решил, что дальше ждать нет смысла. Вдова моя продолжает густеть а бокс то не большой. Ну вот настало время стрелять во все стороны. Тем более я веду "дуалистический эксперимент". И другую растиху перевёл на цвет одновременно с этой. Лампу на 2700К 105ватт на днях поменяю. ну и фото красавицы Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Чека нету конечно?Жаль.(был бы чек - похер сколько доллар стал).Я храню от ламп - они по гарантии в несгораемые превращаются. А это идея, блин!!! Чет то у меня остался как раз. Только вот ты какую причину возврата называл? А то мне как то неудобно наглеть) Сказать,что не работает? тупо как то. Они же проверят сразу. А без причины только в течении 14 дней. На коробке гарантия 2 года. Так да,бро))Это классная идея.Чек есть чек.Причина...?Скажи на втором часу моргает и радиатор греется.Или когда после 3х часов разогревается - отходит от цоколя и гаснет - пока не остынет - не работает.Та 100500 причин.Это бессмертные лампы при условии,что есть чек и нет физических повреждений(явных).Мир,бро.Спасибо за коммент.Растихи молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Чека нету конечно?Жаль.(был бы чек - похер сколько доллар стал).Я храню от ламп - они по гарантии в несгораемые превращаются. А это идея, блин!!! Чет то у меня остался как раз. Только вот ты какую причину возврата называл? А то мне как то неудобно наглеть) Сказать,что не работает? тупо как то. Они же проверят сразу. А без причины только в течении 14 дней. На коробке гарантия 2 года. Так да,бро))Это классная идея.Чек есть чек.Причина...?Скажи на втором часу моргает и радиатор греется.Или когда после 3х часов разогревается - отходит от цоколя и гаснет - пока не остынет - не работает.Та 100500 причин.Это бессмертные лампы при условии,что есть чек и нет физических повреждений(явных).Мир,бро.Спасибо за коммент.Растихи молодцы Ну, в принципе...а почему бы и нет) спасибо за идею Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 12 ноября, 2014 А если 4 лампы по 25 ват 2700, они по 17 грн. Или так не пойдет? Кстати вот сайт дешевых ламп http://lampa.dn.ua/ekonomka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Не так не пойдёт. Если бы так можно было растили бы все на 20Вт а не на 105 и более ватах. Тем более зачем тебе покупать если пошёл с чеком и тебе дали либо такую же ,либо если нет в наличии то аналог с доплатой или возвратом некоторого колличества денежных ассигнаций. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Не так не пойдёт. Если бы так можно было растили бы все на 20Вт а не на 105 и более ватах. Тем более зачем тебе покупать если пошёл с чеком и тебе дали либо такую же ,либо если нет в наличии то аналог с доплатой или возвратом некоторого колличества денежных ассигнаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 19 ноября, 2014 48 дней от каски (28 дней веги) (9 дней цвет) И мы снова в эфире.. и началась стрельба вверх и в стороны.... компот GHE Flora (0.9\0.6\0.3) PH - 6.5 с красной ЕСЛкой пока не выходит... Не могу найти этот грёбаный чек, чтоб поменять. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саленый 10 Опубликовано: 19 ноября, 2014 так купи 25w на 2700 к 4-5 штук как тебе советуют и увидишь что всё будут хорошо и не слушай не кого что они не идут.Конечно 1 потрон лучше 4-5 вот вся разница! http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 19 ноября, 2014 так купи 25w на 2700 к 4-5 штук как тебе советуют и увидишь что всё будут хорошо и не слушай не кого что они не идут.Конечно 1 потрон лучше 4-5 вот вся разница! Нет, бро) Не буду я этим дрочевом страдать. Уже почти накопил на 85ватку 2700. буду её ставить. Собственный НЕОДНОКРАТНЫЙ опыт показал, что эти маловатные "светлячки" херня. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 ноября, 2014 так купи 25w на 2700 к 4-5 штук как тебе советуют и увидишь что всё будут хорошо и не слушай не кого что они не идут.Конечно 1 потрон лучше 4-5 вот вся разница! Нет, бро) Не буду я этим дрочевом страдать. Уже почти накопил на 85ватку 2700. буду её ставить. Собственный НЕОДНОКРАТНЫЙ опыт показал, что эти маловатные "светлячки" херня. 100 пудово хрень редкостная эти маловатки-недоватки. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 24 ноября, 2014 54 день от каски (28 дней веги) (14 дней цвета) компот GHE Flora (0.9/0.6/0.3) температура 28-30, РН-вход6.5/ выход 6.5 Постепенно начинают формироваться соцветия, вспышка роста продолжается. to be continued... Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 24 ноября, 2014 прикольная...лампу-то ЭСЛку достал?или еще 6400 стоит? интересно чего там под днатом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 25 ноября, 2014 прикольная...лампу-то ЭСЛку достал?или еще 6400 стоит? интересно чего там под днатом))) Пока ещё 6400... с денежками беда сейчас... грёбаный доллар по 17.73 уже... А под ДНАТом кустик в 3 раза пошире и повыше и уже под сеткой... ещё дней 50 осталось им обоим... Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ПРИВЕТСТВУЮ БРО!!!ЧТО же там под днатом А?? (за интриговал ты меня) а тебе плюсик Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ПРИВЕТСТВУЮ БРО!!!ЧТО же там под днатом А?? (за интриговал ты меня) а тебе плюсик Спасибо, бро) Да-да... Репорт по той растихе выложу сразу целиком, в январе. Ну там не то что бы куст как у Шкипера) но точно в 3 раза больше этой вдовы. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 25 ноября, 2014 прикольная...лампу-то ЭСЛку достал?или еще 6400 стоит? интересно чего там под днатом))) Пока ещё 6400... с денежками беда сейчас... грёбаный доллар по 17.73 уже... А под ДНАТом кустик в 3 раза пошире и повыше и уже под сеткой... ещё дней 50 осталось им обоим... Ты мне как на репорт Шкипера ссылку кинул - я посмотрел...это как-то так.У меня все сомнения отпали со следущим гровом.Мне для себя 1 раз в год заморочится и ВСЁ!!!это капец.Будет Днат и скрог.Я ваще тупо скопировать его реп хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Giroskop,всё в поряде)) тока чета вега уменьшилась на 2 дня Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения