slider 7 Опубликовано: 8 августа, 2012 Всем привет. Имею проблему. сезонная августовска аллергия на пильцу некоторіх растений. Выхожу на улицу - сопли слезы, короче ПЕСТА. кайфа жить 0. Заметил интересное наблюде, что если курнуть, как следствие высыхает слизистая и симптомы аллергии на время проходят, не полностью, но дишать и более менее себя норм чувствовать можно. Вопрос, никто ли не сталкивался с сортами, которые будут будут сушить и не сильно валить. Как то не хочется с утра убица и на работе бегать голому по корридору или еще какуб-то хуету исполнять :) Есть мнорго сортов болеутоляющих, а есть ли противоалергенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 8 августа, 2012 Всем привет. Имею проблему. сезонная августовска аллергия на пильцу некоторіх растений. Выхожу на улицу - сопли слезы, короче ПЕСТА. кайфа жить 0.Заметил интересное наблюде, что если курнуть, как следствие высыхает слизистая и симптомы аллергии на время проходят, не полностью, но дишать и более менее себя норм чувствовать можно. Вопрос, никто ли не сталкивался с сортами, которые будут будут сушить и не сильно валить. Как то не хочется с утра убица и на работе бегать голому по корридору или еще какуб-то хуету исполнять :) Есть мнорго сортов болеутоляющих, а есть ли противоалергенные... это у тебя аллергия на амброзию!!!!!!!!! и лучше небалуйся с такой хернёй, сходи в больничку может пропишут какие таблы и отпустит! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 августа, 2012 Всем привет. Имею проблему. сезонная августовска аллергия на пильцу некоторіх растений. Выхожу на улицу - сопли слезы, короче ПЕСТА. кайфа жить 0.Заметил интересное наблюде, что если курнуть, как следствие высыхает слизистая и симптомы аллергии на время проходят, не полностью, но дишать и более менее себя норм чувствовать можно. Вопрос, никто ли не сталкивался с сортами, которые будут будут сушить и не сильно валить. Как то не хочется с утра убица и на работе бегать голому по корридору или еще какуб-то хуету исполнять :) Есть мнорго сортов болеутоляющих, а есть ли противоалергенные... много из-за этого дискомфорта? у меня просто аллергия на холод, и зимой постоянно насморк. А вот никогда не слышал о том, как люди переживают аллергию на пыльцу. Я твой поиск поддерживаю, так как противник мед препаратов, но мне кажется, что все эти вещи можно излечить самому, главное в это верить и искать способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 9 августа, 2012 много из-за этого дискомфорта? у меня просто аллергия на холод, и зимой постоянно насморк. А вот никогда не слышал о том, как люди переживают аллергию на пыльцу. Я твой поиск поддерживаю, так как противник мед препаратов, но мне кажется, что все эти вещи можно излечить самому, главное в это верить и искать способ. сопли сезы, чхание. дискомфорта много. очень. Конечно я ищу другие способа и лечусь, но пока не сильно помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 октября, 2012 Всем привет. Имею проблему. сезонная августовска аллергия на пильцу некоторіх растений. Выхожу на улицу - сопли слезы, короче ПЕСТА. кайфа жить 0.Заметил интересное наблюде, что если курнуть, как следствие высыхает слизистая и симптомы аллергии на время проходят, не полностью, но дишать и более менее себя норм чувствовать можно. Вопрос, никто ли не сталкивался с сортами, которые будут будут сушить и не сильно валить. Как то не хочется с утра убица и на работе бегать голому по корридору или еще какуб-то хуету исполнять :) Есть мнорго сортов болеутоляющих, а есть ли противоалергенные... у меня таже херня походу , только вот в этом году началась , то нормально всё то вдруг в момент залаживает , щикочит в носу всё чхаю и сопли ручьём ... Ещё заметил что если бошку пахучую понюхаю добряче, то нос тоже залаживает и понеслась.. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimilla 0 Опубликовано: 18 октября, 2012 у меня точно такая же фигня. время от времени пропиваю таблы ксизал называются, более менее помогают. я тебя понимаю бро, август из года в год вообще не в кайф проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 18 октября, 2012 зимой проходил курс лечения. вроде чуть легче было. Может из-за того что август дождливый был и пыльцу прибивало и смывало. Но тем не менее было легче... Этой зимой снова на курс пойду... теоритески за 3-4 курса (тоесть года) полностью проходит аллергия ... slem001, мне кажется это не аллрегия от бошек ) там же нет пыльцы )) прекращай белый нюхать ) слизистую палит сильно от этого раздраительная становиться. Ну не прекращай а хотя бы не так часто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 октября, 2012 зимой проходил курс лечения. вроде чуть легче было. Может из-за того что август дождливый был и пыльцу прибивало и смывало. Но тем не менее было легче... Этой зимой снова на курс пойду... теоритески за 3-4 курса (тоесть года) полностью проходит аллергия ...slem001, мне кажется это не аллрегия от бошек ) там же нет пыльцы )) прекращай белый нюхать ) слизистую палит сильно от этого раздраительная становиться. Ну не прекращай а хотя бы не так часто ))) точно! спасибо за совет... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 октября, 2012 Ну вот только что перебил хорошо просушенную бошку нибиры и чхаю не могу остановится , нос сразу заложило, а до этого целый день всё норм ) Вот опускаю 1 и легче становится...)))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 октября, 2012 Ну вот только что перебил хорошо просушенную бошку нибиры и чхаю не могу остановится , нос сразу заложило, а до этого целый день всё норм ) Вот опускаю 1 и легче становится...)))) Эээ, бро, тебе нужна полнолицевая маска, или просто респиратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас