Перейти к публикации

Сорт против сезонной аллергии

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имею проблему. сезонная августовска аллергия на пильцу некоторіх растений. Выхожу на улицу - сопли слезы, короче ПЕСТА. кайфа жить 0.

Заметил интересное наблюде, что если курнуть, как следствие высыхает слизистая и симптомы аллергии на время проходят, не полностью, но дишать и более менее себя норм чувствовать можно.

Вопрос, никто ли не сталкивался с сортами, которые будут будут сушить и не сильно валить. Как то не хочется с утра убица и на работе бегать голому по корридору или еще какуб-то хуету исполнять :)

Есть мнорго сортов болеутоляющих, а есть ли противоалергенные...

Поделиться сообщением

Всем привет. Имею проблему. сезонная августовска аллергия на пильцу некоторіх растений. Выхожу на улицу - сопли слезы, короче ПЕСТА. кайфа жить 0.

Заметил интересное наблюде, что если курнуть, как следствие высыхает слизистая и симптомы аллергии на время проходят, не полностью, но дишать и более менее себя норм чувствовать можно.

Вопрос, никто ли не сталкивался с сортами, которые будут будут сушить и не сильно валить. Как то не хочется с утра убица и на работе бегать голому по корридору или еще какуб-то хуету исполнять :)

это у тебя аллергия на амброзию!!!!!!!!!

и лучше небалуйся с такой хернёй, сходи в больничку может пропишут какие таблы и отпустит!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

много из-за этого дискомфорта? у меня просто аллергия на холод, и зимой постоянно насморк. А вот никогда не слышал о том, как люди переживают аллергию на пыльцу. Я твой поиск поддерживаю, так как противник мед препаратов, но мне кажется, что все эти вещи можно излечить самому, главное в это верить и искать способ.

Поделиться сообщением

много из-за этого дискомфорта? у меня просто аллергия на холод, и зимой постоянно насморк. А вот никогда не слышал о том, как люди переживают аллергию на пыльцу. Я твой поиск поддерживаю, так как противник мед препаратов, но мне кажется, что все эти вещи можно излечить самому, главное в это верить и искать способ.

сопли сезы, чхание. дискомфорта много. очень. Конечно я ищу другие способа и лечусь, но пока не сильно помогает...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

у меня таже херня походу , только вот в этом году началась , то нормально всё то вдруг в момент залаживает , щикочит в носу всё чхаю и сопли ручьём ...

Ещё заметил что если бошку пахучую понюхаю добряче, то нос тоже залаживает и понеслась..

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

у меня точно такая же фигня. время от времени пропиваю таблы ксизал называются, более менее помогают. я тебя понимаю бро, август из года в год вообще не в кайф проходит.

Поделиться сообщением

зимой проходил курс лечения. вроде чуть легче было. Может из-за того что август дождливый был и пыльцу прибивало и смывало. Но тем не менее было легче... Этой зимой снова на курс пойду... теоритески за 3-4 курса (тоесть года) полностью проходит аллергия ...

slem001, мне кажется это не аллрегия от бошек ) там же нет пыльцы )) прекращай белый нюхать ) слизистую палит сильно от этого раздраительная становиться. Ну не прекращай а хотя бы не так часто )))

Поделиться сообщением

зимой проходил курс лечения. вроде чуть легче было. Может из-за того что август дождливый был и пыльцу прибивало и смывало. Но тем не менее было легче... Этой зимой снова на курс пойду... теоритески за 3-4 курса (тоесть года) полностью проходит аллергия ...

slem001, мне кажется это не аллрегия от бошек ) там же нет пыльцы )) прекращай белый нюхать ) слизистую палит сильно от этого раздраительная становиться. Ну не прекращай а хотя бы не так часто )))

точно! спасибо за совет...

Поделиться сообщением

Ну вот только что перебил хорошо просушенную бошку нибиры и чхаю не могу остановится , нос сразу заложило, а до этого целый день всё норм )

Вот опускаю 1 и легче становится...))))

Поделиться сообщением

Ну вот только что перебил хорошо просушенную бошку нибиры и чхаю не могу остановится , нос сразу заложило, а до этого целый день всё норм )

Вот опускаю 1 и легче становится...))))

Эээ, бро, тебе нужна полнолицевая маска, или просто респиратор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...