gouranga 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 Когда и как можно проверить наркотические свойства своего растения? 2 месяца кусту, пробовал пару раз опавшие листья. Покуришь, вроде есть что то, а час прошел думаешь показалось наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 октября, 2014 да курни ее и все когда шишки появятся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 Блин, дак этож еще ждать скока. А до шишек шторить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 октября, 2014 иногда шторит и до шишек токо смысл? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 6 октября, 2014 Все равно что клубнику зеленую хавать... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 7 октября, 2014 Ботву курят на сильных голяках) Надо курить шишки;D Ведь для этого мы все здесь... ...сегодня... ...собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 7 октября, 2014 да тут терпения набраться нужно , цикл проведешь до конца будет чем побаловать себя , заряжай еще какой нить сортец и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 7 октября, 2014 у меня тут вопрос, хоть и не по теме, выросло у меня в ауте 2 огроменные елки кали миста, вот это-же недавно был ураган, отломало 6 веток, так я эти 6 веток маникюрил пол дня, может есть способ побыстрее ? Я просто как подумаю сколько ебалы будет с двумя елками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 7 октября, 2014 где блять такой аут бро)) я там жыть хочу)))! а для таких случаев приблуды есть http://greenmarkt.ru/shop/group/226 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПользовательJF33021 2 Опубликовано: 7 октября, 2014 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 фифочка 23 Опубликовано: 7 октября, 2014 Когда и как можно проверить наркотические свойства своего растения? Я по теме отвечу.Я срывала пазушные листики когда ещё шишки только начали завязываться - этого достаточно чтобы проверить - весч или не весч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 7 октября, 2014 Ха - полдня))) Я свою первую тоже скорпулезно стриг. А вторая и третья ростихи, как колбала от ножа отлетали)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 7 октября, 2014 Что вообще можно ожидать от NL. До этого курил только ботву с El Alquemista 50/50 гибрид. 5 минут как 2 часа тянутся, постоянно кажется что тебя щас спалят или уже спалили. Начинаешь какие то ситуации в голове моделировать и понять не можешь было это или нет. Например думаешь надо бы чайку сходить попить, потом "reset" мозга происходит и думаешь пил я чай или нет... А с этой тока веки тяжелеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
Когда и как можно проверить наркотические свойства своего растения? 2 месяца кусту, пробовал пару раз опавшие листья. Покуришь, вроде есть что то, а час прошел думаешь показалось наверно...
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас