vov4ikki 11 Опубликовано: 7 октября, 2014 Всем привет, у меня автоцвет white widow от error-seeds, пошла 6 неделя цвета примерно. подскажите когда харв, и когда переводить на рипен????всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 октября, 2014 через 1,5 месяца, єто минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 7 октября, 2014 та пару недельи гуд все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 7 октября, 2014 6-я неделя, это чуть больше месяца цветёт....это вдова, ну бро @11raven11 правильно всё написал, полтора месяца ещё, она на фотках только бошки наращивать начала, а это долгий этап! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 октября, 2014 месяц потом пару недель рипен потом неделя-две вода, вот и харвест месяца ч/з полтора Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vov4ikki 11
Всем привет, у меня автоцвет white widow от error-seeds, пошла 6 неделя цвета примерно. подскажите когда харв, и когда переводить на рипен????всем спасибо
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас