griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Братцы , ну шо вы как я не знаю ? Ну дали вы под корень воды , пусть отттель и пьет , на кой по листу еще накидывать ? Это явный перебор. Как меня когда то научили , так этого правила я и придерживаюсь . И никогда у мну не было переливов, НИКОГДА PS все поливы и опрыскивания на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Братцы , ну шо вы как я не знаю ? Ну дали вы под корень воды , пусть отттель и пьет , на кой по листу еще накидывать ? Это явный перебор. Как меня когда то научили , так этого правила я и придерживаюсь . И никогда у мну не было переливов, НИКОГДА PS все поливы и опрыскивания на ночь. я наоборот, всегда это делаю как только растиха просыпается. и кроме как вначале самом (когда я дурак просто не проделал дренажные отверстия) больше у меня никогда не было перелива! даже учитывая, что лил я изначально(когда вега поперла) по 1л практически ежедневно. а когда на цвет перевел. так лью вот уже около 2х месяцев по 1.5 л.в в день. и при том, что темпа в боксе выше чем 26 градусов ночью не поднимается, за сутки(к след поливу) верхняя земля уже полностью сухая, а иногда даже на пару см в глубину. конечно лить я так не советую. я это делаю для того чтобы все к чертям уже вымылось из почвы, чем переудобрил. но вот по поводу опрыскивания конечно так в спор входить) я повторю. ВСЯ ЛИТЕРАТУРА ГОВОРИТ, ЧТО РАСТЕНИЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЛЕГКОЕ ОПРЫСКИВАНИЕ ИЗ ПУЛЬВИКА. я же не говорю из шланга их пиздячить. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Братцы , ну шо вы как я не знаю ? Ну дали вы под корень воды , пусть отттель и пьет , на кой по листу еще накидывать ? Это явный перебор. Как меня когда то научили , так этого правила я и придерживаюсь . И никогда у мну не было переливов, НИКОГДА PS все поливы и опрыскивания на ночь. подумай логически, мы же создаем природные явления в нашем микроклимате. Свет- солнце, обдув-ветер, а полив и пшикание по листу это дождь. мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Братцы , ну шо вы как я не знаю ? Ну дали вы под корень воды , пусть отттель и пьет , на кой по листу еще накидывать ? Это явный перебор. Как меня когда то научили , так этого правила я и придерживаюсь . И никогда у мну не было переливов, НИКОГДА PS все поливы и опрыскивания на ночь.подумай логически, мы же создаем природные явления в нашем микроклимате. Свет- солнце, обдув-ветер, а полив и пшикание по листу это дождь. Та что тут думать :) У тя дождь каждый день , что ли идет в регионе? :) Я думаю ,нет . Как и везде. Поэтому полил под корень , лист оставляю сухим. И наоборот ВСЯ ЛИТЕРАТУРА ГОВОРИТ, ЧТО РАСТЕНИЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЛЕГКОЕ ОПРЫСКИВАНИЕ ИЗ ПУЛЬВИКА. я же не говорю из шланга их пиздячить А что литература говорит о частоте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 18 ноября, 2014 У тя дождь каждый день , что ли идет в регионе? :) Я думаю ,нет . Как и везде. Поэтому полил под корень , лист оставляю сухим. И наоборотну, что тут скажешь...каждый д...чит кто как хочет мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну, что тут скажешь...каждый д...чит кто как хочет 100% А что литература говорит о частоте ? говорит, что частота может зависеть от многих факторов. влажность. темпа. периодичность полива и просыхания земли. реакция растения на опрыскивание. если все подходит, ничего нигде не гниет и растихе приятно, то почему бы и нет. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну, что тут скажешь...каждый д...чит кто как хочет 100% А что литература говорит о частоте ? говорит, что частота может зависеть от многих факторов. влажность. темпа. периодичность полива и просыхания земли. реакция растения на опрыскивание. если все подходит, ничего нигде не гниет и растихе приятно, то почему бы и нет. вот с этого и надо было начинать :) особенно про периодичность полива. Тем более что она(периодичность, частота) от ростка до харва очень разнится. Ориентируясь на свою частоту ,я прыскаю только на сухой куст. И то оч редко В общем , уговаривать я никого не буду , андроид выше верно написал :) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Пздц вы тут дискуссию развели, пацаны Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сорь Бро. но только в пылкой дискуссии можно постичь истину 1 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сорь Бро. но только в пылкой дискуссии можно постичь истину соглашусь с твоими словами, ибо только действие порождает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 19 ноября, 2014 сорь Бро. но только в пылкой дискуссии можно постичь истину ИХМО :) дискутировать, бить себя пяткой в грудь и говорить : Да не ссы ты, я так тыщу раз делал , не имеет смысла ! так как каждый останется при своём мнении ! А вот его величество Эксперимент рассудит ! hashlife пробуй, Экспериментируй ! посмотри как то или иное действие влияет на растишку ! фотай её каждый день проще будет сравнивать её состояние, и будет тебе счастье и гигантские кусты Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 19 ноября, 2014 День 33 Вчера дал первый раз компот на цвет 100%, 1.3 мл микро и 4.5 мл блуум, сегодня заметил на двух листочках такие коричнево-черные пятна, что это? передоз фосфором? также повесил тряпочку на вдув, конец которой находится в емкости с водой P.S. ну и просто фото растишки Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @hashlife, врядле вро это передоз. во всяком случае, точно не от вчерашнего полива! так быстро бы не выскочило.. и ожога быть не может, расстояние более чем допустимое. а вообще. вид очень даже ничего. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 вообще такая байда , точки эти твои, как раз от компота, но это совсем не криминал. Ты главное на мокрые корни лей компот. И передоз очень легко может показать себя за одну ночь , это я на себе познал как то. Как раз GHE тогда баловался. Полил вечером ,а утром ахуел от вида листвы - почернела , покоричневела , ну пиздец ,кароч. Откачал , все же в итоге:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Действительно нормально выглядит. И, кстати когда растение цветет, то ему уже не надо влажность поддерживать высокую. мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Бро, отличный кустик!!! Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @FlowMaster, спасибо бро, только сейчас траблы небольшие нарисовались:1) листья опустились, имхо перелил чуток, горшок тяжелый2) дал резко компот на цвет в 100% дозировке, передознул фосфором как итог3) ну и верхние листики крутит из-за низкой влажности Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 ноября, 2014 позволь вопросик Бро.... перечитал репорт твой от начала, и не могу понять зачем ты вообще начал ее кормить??? настолько здоровой она выглядела от самого рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @twistedman, нужно было ждать пока сама попросит? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 ноября, 2014 это логично с одной стороны... хотя с другой, подкормка может усилить рост... у меня завтра проклюнется в таком же биг тауре.... попробую подержать на диете для понимания ее настроений)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @twistedman, на ошибках учатся бро, то что я кормить начал правильно сделал имхо, на веге она классно выглядела, траблы появились когда только резко компот на цвет сменил, Шкипер мне вообще написал, что нужно еще на вегу кормить..а ты реп не начинал? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 ноября, 2014 [member, а ты реп не начинал? http://jahforum.org/topic/21106-auto-afghan-mass00-seedspc-growkessil-h350/ завтра будут первые фото, если конечно по расписанию появятся на свет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 22 ноября, 2014 День 36 Докупил GHE Flora Series Gro, теперь удобряю по этой таблице:Вчера полил 1.5 литром воды до дренажа утром и вечером дал компот по таблице (5 неделя), так как стебли были фиолетовые на некоторых листьях, я решил что это децифит фосфора. ph 6.2 на выходе. Сегодня болезнь вроде не распрастранилась пока больше. Только на одном пятилистнике такая байда: Ну и немного крутит верхние листочки на колах, так в принципе траблов больше нетА теперь общий вид маришки: Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 ноября, 2014 что-то он не похож на ак 47 , у меня сияние так росло один в один.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @hashlife,все у тебя гуд бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас