Перейти к публикации

Основы мироздания

Рекомендованные сообщения

http://ares-12265.pochta.ru/book/book/html/chapter5.html

«Не видя других измерений и других миров, нельзя полностью иметь представление даже об обычном мире».

Брат Дэннис

Небольшой но емкий труд, совершенно меняющий представление о мироздании.

Многие ли пилигримы могут разделить или опровергнуть данную точку зрения.

Комментарии и вытяжки из личного опыта весьма приветствуются.

Поделиться сообщением

...

post-35275-0-68224600-1412787533_thumb.j

Поделиться сообщением

http://ares-12265.pochta.ru/book/book/html/chapter5.html

«Не видя других измерений и других миров, нельзя полностью иметь представление даже об обычном мире».

Брат Дэннис

Небольшой но емкий труд, совершенно меняющий представление о мироздании.

Многие ли пилигримы могут разделить или опровергнуть данную точку зрения.

Комментарии и вытяжки из личного опыта весьма приветствуются.

Когда то натыкался на эту статью. 

По своей природе я законченный атеист, но эту статью сохранил, хочу сначала попробовать псилики а потом уже осознанно ее почтить) По поводу этакой решетки вопрос достаточно спорный, ибо человеческий глаз устроен так, что он физически может видеть ТОЛЬКО определенные электромагнитные волны, вернее волны определенной частоты, которые мы в повседневной жизни называем светом.

Вопрос в другом, почему у разных людей одинаковые эффекты - тут и можно построить представление о космической решетке. Но я склоняюсь к мнению, что это вызывается действием псилоцибов на определенные участки мозга. Хотя есть интересная штука, бозон Хиггса называется) 

http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000560

Тут можно почитать что эт такое) 

Вообще оч люблю смотреть всякие передачи научные, особенно что нить про квантовый мир) Я уверен человечество стоит на пороге еще одного большого технологического скачка, и как следствие своей эволюции) 

Поделиться сообщением

По поводу решетки да спорный вопрос наверное пока не увидишь, скорее всего не органами зрения,  почему у разных людей одинаковые эффекты, действие псилоцибина или она реальна,   Дэвид Айк один раз принял аяхуаски и все сразу понял, смотрим:

https://www.youtube.com/watch?v=3BxyYJjeNWM

Поделиться сообщением

бро, оч много пустых фраз, но что то есть в его словах, я считаю, человек, это коллективный разум, человек сам по себе не смог бы существовать, меня порожает как природа повторяется на разных кругах, к примеру, атомы - во круг них вращаются электроны, в свою очередь, солнечные системы устроены похожим образом. Теперь вернемся назад, к атомам, из атомов состоит вся материя, в свою очередь солнечные системы являются частью галактик, а галактики образуют тоже скопления, похожие на матерю 

seqB_063_1366_768.jpg

Так выглядит скопления милиардов, даже нет, я такого числа не знаю, скажем просто, дохуя галактик, я когда смотрю на это, мой мозг просто взрывается просто от одной мысли, насколько человек нечтожен, и насколько ничтожны его бытовые амбиции. 

Я верю только в то, что можно доказать, если это можно доказать, значит это истинно, и стараюсь идти только по этому пути. 
Советую к просмотру данную телегу (при возможности посмотри хотя б раза 3-4, сразу все и не поймешь, вдумывайся в каждую фразу, и анализируй):

С уважением, мир, бро :madeitation:

Поделиться сообщением

ща глянем ,тоже люблю это и поражаюсь, особенно как накурюсь, как посмотриш какие там размеры, скоростя и думаеш ебать и я

есть частью этого всего

Поделиться сообщением

С миром, научное кино, формулы доказывают сами себя и взаимоисключают друг друга, почти до конца досмотрел выключил когда перестал понимать )), в контексте темы имеется желание понять является ли псилобицин ключом от дверей в параллельные реальности, ибо некие астронавты  утверждают о наличии таковых, верхние и нижние миры и что там можно путешествовать, знаю чувака который под лсд видел музыку и другие спец эффекты, так как лично не имею подобного опыта отсюда нездоровый интерес так сказать приобщиться в грибологи  дабы разглядеть теорию мироздания, как говорится зри в корень и ты смело разглядишь пятна на солнце, энтеогены в помощь бразы!

Поделиться сообщением

Добавлью !  Этот фильм изменил маю жизинь !  

https://www.youtube.com/watch?v=iTSRc-DhXgo

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И все так же терзает вопрос, это просто трип, галлюцинации, или путешествие...

Flashback (feat. Shpongle - DMT)

https://www.youtube.com/watch?v=awChThLHAKQ

Поделиться сообщением

вечером гляну фильм

@Zeontes, трип в переводе на русский это и есть путешествие. Тот кто думает, что грибы прут, немного заблуждаются. При определенной дозе, у тебя реально будет своего рода путешествие в свое подсознание. Тебя постигнет много откровений. Поэтому рекомендуют перед приемом несколько дней не злиться, не ругаться ни с кем, чем меньше негатива, тем лучше. Если в данный момент у тебя тяжелый период в жизни, лучше воздержаться от приема иначе можно побывать в кошмаре. И желательно иметь при себе трезвого ситтера, который в случае бэд-трипа, поможет из него выйти. Это должен быть не приятель-приколист, который будет ржать с тебя, а реально хороший друг или близкий человек

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

вечером гляну фильм

это флэш на музло Shpongle, вообще у них красивая музыка мне кажется для трипа подойдет.

спасибо,  развернутый и грамотный ответ, риал руководство перед приемом.

смотрю Теренса Маккену чтобы хоть немного быть в теме перед путешествием.

Поделиться сообщением

@Zeontes, а, ну тогда я смотрел этот клип, с телефона просто не видно, что за видео. На счет группы Шпонгл, бро, это одна из любимых моих групп. Для трипа однозначно подходит. Такое ощущение, что музыканты специально для трипов пишут свою музыку. Из электроники также подходят всякие пси трансы типа Younger Brother, Infected mushrooms, Hallucinogen. Галлюциноген кстати это проект Саймона Пасфорда, одного из участников shpongle и Younger Brother. Еще вот уважаю творчество Агаты кристи и Глеба Самойлова в частности, торчек еще тот, но какие песни... Одна песня "Легион" агаты кристи чего стоит. Я даже в обычном состоянии когда её слушаю, мурашки по телу

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

Заценю на досуге.

Поделиться сообщением

Мир бразы!

впервые читаю Карлоса Кастаеду "Разговоры с Доном Хуаном", в то время когда в моем инкубаторе возможно зарождаются Psilocibe.

важный момент жизненной траектории, и весьма важное учение от Дона Хуана, которое дает ответы на многие особенно острые вопросы.

книга просто ураган откровений дающий представление о мире энтеогенов, мироустройстве и человеке...

тем кто не читал и тем кто ищет ответы весьма рекомендуется!

Поделиться сообщением

В переписке с Shajtan я узнал что грибы это магия,  учение дона Хуана показывает что у каждого должна быть своя магия,  Shroom

заметил что это путешествие в губину себя, 

фильм "Курандерос племени Шипибо - другие миры"  https://www.youtube.com/watch?v=Vfc7JBezwWk  представляет собой синтез всего вышеперечисленного, ничего не надо искать все в одном фильме. 

Поделиться сообщением

В переписке с Shajtan я узнал что грибы это магия,  учение дона Хуана показывает что у каждого должна быть своя магия,  Shroom

заметил что это путешествие в губину себя, 

фильм "Курандерос племени Шипибо - другие миры"  https://www.youtube.com/watch?v=Vfc7JBezwWk  представляет собой синтез всего вышеперечисленного, ничего не надо искать все в одном фильме. 

посмотрю на досуге - спасибо!

Теренс МакКенна - Послание

https://www.youtube.com/watch?v=0s62cTZqV1A

у Терренса есть еще один видос зачетный про прием ДМТ, это считай про грибы:

Поделиться сообщением

у Терренса есть еще один видос зачетный про прием ДМТ, это считай про грибы:

да, Терренс знает толк в путешествиях, потоки откровений, встречи с некими сущностями,  думается все зависит от дозировки и настроя. Сам браза что думаешь по этому поводу? уверен тебе есть что сказать!. хорошо бы услышать мнение гуру, или хотя бы напутственное слово первооткрывателям.

с миром!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Zeontes,я с ДМТ не знаком, но похоже на грибы очень, токо как-то чуть не так, но похоже

все от настроя в первую очередь и от места проведения трипа зависит, а уж потом и дозировка...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Посмотрите лекцию фсб Эфимова очень занимательно )

Поделиться сообщением

тема вот о чем:

http://ares-12265.po...l/chapter5.html

Почему во время приема психоактивных препаратов наблюдаются фракталы, причудливые узоры и странные нити? Что это такое и почему разные люди видят одно и то же? Какова природа этого явления, а также, почему происходят слияния с Абсолютом и выходы из тела? В этой главе будет возможность узнать кое-что потрясающее, неформальное, не входящее в рамки современных представлений. У читателя появляется возможность понять причину не только данных явлений, но и причину всего, что происходит в материальном мире, связать все это воедино.

Леонтий Свобода

Поделиться сообщением

• 1 month later...

После восьми погружений под бомами, вопросы перестали существовать... 

Всем мира и добра! 

post-35275-0-15884200-1423458805_thumb.j

Поделиться сообщением

Очень советую посмотреть фильм enter the void, про дмт. Очень глубокий, под чем-то смотреть не посоветовал бы с:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все эти вещи,грибы,мескалин,ДМТ и т.д. только толчок для сознания,просто пошатнуть однозначность.Истинное слияние с Богом и покой может дать только совершенный Учитель,Гуру и вывести душу из лабиринта жизней может только душа которая уже нашла выход,все остальное как подсказка.Только Учитель и его наставления и Духовная практика может вывести душу из лабиринта под названием жизнь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...